佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie616

办理离婚手续大概需要多久时间?法律援助金帮你打官司!只需付RM2律师费!

我想问问如果男方没有出粮单,现在已分居半年多,要申请和太太离婚,双方面已谈好,吉隆坡区现在政府私人的大概什么价格处理?私人的需要准备什么和多久搞定?
政府的又需要什么?多久搞定?过程要去哪里?
孩子十岁,男的月薪不超过3000,女的月薪2000

雙方簽名,當天簽當天成效,但是上法庭要2-3個月,上了就可以拿到Original 離婚證

我想问办好离婚手续的亲们,政府办理双方同意离婚的话。首先是去JPN 办理结婚证书那里弄离婚手续的吗??

我想请问,政府的律师处理,单方面和双方面同意,分别大约需要多久?包括辅导那些
然后是不是注册超过2年才可以申请离婚?
私人律师的话是不是比较有把握处理呢?
虽然目前是双方同意,但是我们担心另一方随时反悔,我们希望尽快处理
他们才注册不久,有一个刚满月的小孩
如有律师可以介绍,请pm我,我需要JB的,谢谢。

ninkygirl 发表于 6-9-2016 04:07 PM
我想请问,政府的律师处理,单方面和双方面同意,分别大约需要多久?包括辅导那些
然后是不是注册超过2年才可以申请离婚?
私人律师的话是不是比较有把握处理呢?
虽然目前是双方同意,但是我们担心另一方随时反 ...

已经pm你~

Billyhui8686 发表于 9-10-2015 09:20 PM
Hi 你好,朋友。可以给我离婚律师的电话和地址吗?我来自kl,马来语也不大好

http://www.jbg.gov.my/index.php?option=com_content&view=article&id=623&Itemid=222&lang=en

这个是政府律师的网站,你可以找你那一区的电话号码询问。
只要工钱不超过三千,就免费,超过三千要给三百块。
要带payslip三个月,ic photostat 两个人都要两份,照片两张,还有结婚证书复印。
如果双方同意,安排上court一次,没多久离婚证书就会寄过来了。

Follow Us
1022mj 发表于 5-9-2016 05:28 AM
我想问办好离婚手续的亲们,政府办理双方同意离婚的话。首先是去JPN 办理结婚证书那里弄离婚手续的吗??

不是JPN,是去peguam kerajaan...

http://www.jbg.gov.my/index.php?option=com_content&view=article&id=623&Itemid=222&lang=en

这个是政府律师的网站,你可以找你那一区的电话号码询问。

winnie616 发表于 9-9-2016 11:23 PM
不是JPN,是去peguam kerajaan...

这个是政府律师的网站,你可以找你那一区的电话号码询问。[/bac ...

用寄来的吗?

请问如果我想去政府部门办离婚手续,我的月薪2300,但对方月薪4000,如果双方面同意离婚的话,这样我们可以去政府的吗?申请人是我,但他也同意。过程大概需要多久,大概需要多少钱?男方是不会付的,所以希望尽量能省则省。因为我打算明年出国做工了,想尽快搞定,请各位指点,谢谢~

我现在很无语!男的答应双方同意离婚,现在却反悔不签字!我要 单方面离婚手续的话,政府的该怎么申请?需要结婚证书吗?

政府的律师是不用钱的。 需要双方工资加起来不到3千。才可以申请。他们需要排期couseling, 手续很麻烦。时间无月无日。

上法庭生效期后3个月就可以重新申请再婚或其他事件。

vinki 发表于 17-9-2016 01:03 PM
请问如果我想去政府部门办离婚手续,我的月薪2300,但对方月薪4000,如果双方面同意离婚的话,这样我们可以去政府的吗?申请人是我,但他也同意。过程大概需要多久,大概需要多少钱?男方是不会付的,所以希望尽量能 ...

照你们的月薪来看,你们应该没有办法申请政府援助,必须私下请律师办理离婚手续。
如果你需要离婚质询,我已PM你我的联络方式了。

resipsaloquitur 发表于 19-9-2016 01:22 PM
照你们的月薪来看,你们应该没有办法申请政府援助,必须私下请律师办理离婚手续。
如果你需要离婚质询,我已PM你我的联络方式了。

好的,谢谢你

我从申请,排期,辅导,再排期上court,前前后后1年半,年头刚上court,法官判了,可是到现在还是等着法院给document,我问律师需要签什么,他说不需要,现在等法院寄doment来,4月等到现在,5个月了

想问要等那么久的吗?我是怡保的

vinki 发表于 17-9-2016 01:03 PM
请问如果我想去政府部门办离婚手续,我的月薪2300,但对方月薪4000,如果双方面同意离婚的话,这样我们可以去政府的吗?申请人是我,但他也同意。过程大概需要多久,大概需要多少钱?男方是不会付的,所以希望尽量能 ...

请问你办好了吗?

1022mj 发表于 28-9-2016 11:29 AM
请问你办好了吗?

还没,有些事情还没商量好

刚刚去了政府问了要3000-4000左右

1022mj 发表于 4-10-2016 11:05 AM
刚刚去了政府问了要3000-4000左右

biro bantuan guaman要3000-4000?不可能吧。
这个价钱是私人律师的价钱了。

如果有需要可以联系我,我已经pm你了。

elvis_chai 发表于 4-10-2016 07:43 PM
biro bantuan guaman要3000-4000?不可能吧。
这个价钱是私人律师的价钱了。

如果有需要可以联系我,我已经pm你了。

昨天去政府的peguam问,她说要我去jpg哪里申请,我就问她手续费多少,她说rm3000-4000左右,我就说双方同意都要那么贵!!!!他们就说你以为离婚那么容易!!!我顿时很失望无助!!!我要是有经济能力我还需要去政府让我办吗,我早就去私人律师了