佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

【易经数字】一善换一批

关闭 [复制链接]
车牌号码-6288。谢谢师傅!

1723...thanks thanks ,,

emerald888 发表于 23-10-2013 11:13 AM
车牌号码-6288。谢谢师傅!

能够适当节制,则可平安顺畅,若节制无度,则谋事多有阻碍,该做的你不去做而不该做的你偏偏去做,失其时,反其悔,数字有带刀伤流血之兆,但幸好有配到吉数还可逢凶化吉。事业波浪式,多遇困难,仕途官运不通,为商者容易为金钱而遭困,钱财短缺且容易周转不灵,破财,凡事先逆后顺,所以理财对你你来说非常的重要,钱要看好好来花,须静守等待时机不可急,不可一意孤行,没有把握地盲目行动,则可免困。事物穷则变,变则通,通则久,如果你能谨慎坚守,又能适当节制则可亨通,但若无节制的行动一定有凶险。

此外若能宽厚包容,柔顺心慈,喜善好施,必享厚富。女人逢此数有柔顺之德,夫荣子贵,但切忌过柔,怯懦,或急暴过刚,或为富不仁,世事将物极必反。数字利房地产,文化事业,进取有为。

此数大凶大吉,尤其是忌土的人,可多多做善事布施来压制负磁场。女人用可旺夫贵子,男人用可得女贵人相助但忌性格过刚或过柔。更重要的是无论男女都要学会如何理财,才能让财富聚少成多,不至于流失。

ahgie87 发表于 23-10-2013 11:25 AM
1723...thanks thanks ,,

能增加名气,离祖,出远门,背井离乡,发展事业更成功,官旺,财旺事事称心。能固守素质,远绝邪群,近善远恶以中顺之德见用于世,受人尊敬。若仗势欺人,为富不仁,贪得无厌,骄傲自满,狂妄自大,则会吉变凶,词讼争竞,下人侵侮,受人陷害难免。穷困与显达虽然是命中注定的,但如果你把握的好,在为人处事上下功夫,命运是可以改变的,再好的命没有好的品德,也不见得会善终,若能坚守正道,吉庆不可估量。数字内有矛盾和背道而驰之数,你的事业即使成功了但没名气,前途可观但做起来很艰辛,走错路又能知难而退,失败后还会成功,懂的了这个道理,以后只有成功而不会有失败和灾难。此外有三体相违,二女同居其志不相容之象,易发生口角相争,内外不和,有多疑心态,又有后悔之意,常为女人事而烦恼,是非多多。当利与害相交争,而无法权衡时,要采取改革变更的方法,而且果断地快刀斩乱麻,才不至于有闲言是非。男性用此数更要小心因二女相争而导致事业挫顿,记得不可喜新厌旧。

数字也显示,若有谦恭之德,明事理,知进退,能获上人拔引之助,仕途有超迁之喜,营谋称心如意,在外可获贵宾之待遇,同时有两处就职的机会。若贪利之切,骄横自持,所见浅狭,所为鄙吝,习于下流,放荡,荒淫无度者,则物极必反,有小人暗昧之事发生,难免有辱身之祸。

此数没有什么五行的禁忌,但无论男女使用都要小心和防因女人所带来的麻烦。

8888 - 今天想买的号码.

kennyWEE 发表于 23-10-2013 12:06 PM
能够适当节制,则可平安顺畅,若节制无度,则谋事多有阻碍,该做的你不去做而不该做的你偏偏去做,失其时 ...

谢谢kennyWEE大师。

Follow Us
fishermans 发表于 23-10-2013 01:57 PM
8888 - 今天想买的号码.

这是你的什么号码?

emerald888 发表于 23-10-2013 02:11 PM
谢谢kennyWEE大师。

称楼主就可以了。

kennyWEE 发表于 23-10-2013 02:13 PM
这是你的什么号码?

只是买了很久. 看了你的贴, 脑海里只想到8888. 就放上来咯.

fishermans 发表于 23-10-2013 02:20 PM
只是买了很久. 看了你的贴, 脑海里只想到8888. 就放上来咯.

抱歉,此帖只为那些最近有做了一件善事,然后免费帮他们测电话门牌或车牌号码,随便选出来的号码没测。

谢谢

kennyWEE 发表于 23-10-2013 02:14 PM
称楼主就可以了。

那谢谢楼主.

谢谢楼主~thank you

0328 女的,手机号码

麻烦算算..

chong--kl 发表于 23-10-2013 08:44 PM
门牌 31.
手机  9146878
谢谢大大

抱歉,一善只能换一批。

kennyWEE 发表于 22-10-2013 09:20 PM
叫我楼主就可。

有好机遇,多得女贵人的帮助而事业成功。有女后之能,女人用此数能为女强人,能宽宏大 ...

谢谢您楼主~ 本人是男的
现在是做着家理生意
这4个字也是电话号码最后4个字
不知能否算到桃花运呢?

无色无味 发表于 23-10-2013 09:29 PM
谢谢您楼主~ 本人是男的
现在是做着家理生意
这4个字也是电话号码最后4个字

男性用可得女贵人的扶助,要创业的女性用就更好。号码组合对婚姻不是很好,就女强人的婚姻该如何想也想得到。至于你本身的桃花要占卜或批命理才知。

谢谢

StevenCSW 发表于 23-10-2013 05:20 PM
0328 女的,手机号码

性格会偏刚,爱面子,若急躁不能克制,易冲动者用此数,事业会有名无实,或虎头蛇尾。有文明谦柔之德,能行中正道,福量宽宏,有进取心,有名气。此数利文书类,电子产品和与火有关的行业,此外也利求无本之财,以技艺为业者必有名气。勤俭是人的本分,能做到当然有益无害,遇到开明的贵人必须尊敬,前景是光明的。要办的事基本定局,心情不要有忧虑,秋天都是事业最顺的时候。能谦恭待上,慈爱及下,可仕途高迁,营谋称意,能知机相从,多得贵人提携。若听信谗言,不从正道,轻举妄动,固执己见,喜怒无常者,须防小人结构受诬之危。此外用此数讲话须守信用,多做善事,否则每年八月份须小心。

有三体相违,二女同室其志不相容之象,易发生口舌相争,内外不和,有多疑心态,又有后悔之意,常为女人事二烦恼。在办公室内不要与女同事或上司有争执和竞争,会导致事业挫顿,当利与害相争而无法权衡时,要采取改革变更的方法,而且果断地快刀斩乱麻,才不至于有闲言是非。

八字忌火的不适合使用这组号码。

5708 谢楼主

~Ahcham~ 发表于 23-10-2013 11:32 PM
5708 谢楼主

这是一善换一批的,可做了一善事?不可跟占卜的同时进行哦。

谢谢

楼主,帮我测测吧,手机尾号77200
谢谢