佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sony_ung

【问】关于Pioneer DEH-80PRS 的 ACTIVE 和 PASSIVE。

onlycool9179 发表于 25-10-2013 11:34 AM
Proton Waja原装机。暂时,找不到门皮,什么都没动,车太老,Condition不错的门皮不容易找。

哦哦,找到后就即刻进化咯~~~

sony_ung 发表于 25-10-2013 12:11 PM
哦哦,找到后就即刻进化咯~~~

当然,早用早享受。其实我对80也有兴趣,多人用,方便交流。

评分

MonkeYsua + 1 我也是这么认为

sony_ung 发表于 24-10-2013 11:57 PM
过后再慢慢升级了~~~

玩active通常比较多SQ不怎么会炸歌而且听CD多就算听USB也会下载高清flac/APE lossless转去wav 97% CD音质

MonkeYsua 发表于 26-10-2013 03:20 PM
玩active通常比较多SQ不怎么会炸歌而且听CD多就算听USB也会下载高清flac/APE lossless转去wav 97% CD音质 ...

对,我没什么听炸歌的,都是听音质的歌曲,现在因为这个唱机的功力不听 MP3 而转听 M4A 了。

sony_ung 发表于 27-10-2013 11:00 PM
对,我没什么听炸歌的,都是听音质的歌曲,现在因为这个唱机的功力不听 MP3 而转听 M4A 了。

M4A也是压缩的,最好是lossless 转wav。
用foobar2000来转,file size蛮大要准备32-64GB pendrive
一首歌大概30MB左右

MonkeYsua 发表于 28-10-2013 06:00 PM
M4A也是压缩的,最好是lossless 转wav。
用foobar2000来转,file size蛮大要准备32-64GB pen ...

如果找到无损就转 WAV,不然有些个找不到无损就只有找 M4A 了。

Follow Us
sony_ung 发表于 28-10-2013 11:19 PM
如果找到无损就转 WAV,不然有些个找不到无损就只有找 M4A 了。

我现在听Flac,都30多MB一首。。。够够力。。。。
所以还是Burn回CD听算了^.^

jolin198 发表于 29-10-2013 01:34 AM

就是因为太多歌曲要听,全部 BURN 成 CD 是个很大很麻烦的问题。M4A 是暂时最好的选择,256KBPS 已经有 CD 的 70 - 80% 功力,再拿好的转换软件把 FLAC 转去 M4A,调音师傅也说很清晰。
想到转 M4A 是因为 ITUNES 里面买的歌曲全部都是 M4A 的,虽然不是无损不过正版歌曲可以以这个方式卖应该音质不会差到去哪里,在网上找过一番资料也解释到 M4A 有一定的技术可以把 CD 的音质保留,现在 MP3 对我来说就免谈了,因为同样一首歌转成 MP3 会将歌曲的层次感给压掉,而转成 M4A 还可以保留回。

jolin198 发表于 29-10-2013 01:34 AM

而且最近论坛里有一位大人在日本调音夺冠,也是用 IPAD / IPOD 当 HU,所以我相信 M4A 有它的音质 QUALITY。

sony_ung 发表于 28-10-2013 11:19 PM

是咯,通常有啦,除非太新的就没有

MonkeYsua 发表于 29-10-2013 02:06 PM
是咯,通常有啦,除非太新的就没有

现在新歌都特地去找 FLAC 无损了,

sony_ung 发表于 2-11-2013 08:57 AM
现在新歌都特地去找 FLAC 无损了,

哈哈,对咯。
我的HDD快爆了

MonkeYsua 发表于 2-11-2013 03:46 PM
哈哈,对咯。
我的HDD快爆了

为了音质,没有办法

sony_ung 发表于 2-11-2013 05:46 PM
为了音质,没有办法

是咯,现在什么鬼都HD没办法。。。
迟点不懂什么pattern的音质出来。。。

MonkeYsua 发表于 2-11-2013 06:18 PM
是咯,现在什么鬼都HD没办法。。。
迟点不懂什么pattern的音质出来。。。

应该不会再有什么 PATTERN 了吧~~~

sony_ung 发表于 11-11-2013 04:02 PM
应该不会再有什么 PATTERN 了吧~~~

.dts .ac3 的档案咯,玩过开始流行5.1了。

借贴问一问

买80psr 时,哪粒mic 是一起 或 另外买的?

shimano 发表于 26-9-2014 08:05 PM
借贴问一问

买80psr 时,哪粒mic 是一起 或 另外买的?

我的是一起来的,你的肯定被中间商家拿了吧?

地獄惡魔 发表于 26-9-2014 09:20 PM
我的是一起来的,你的肯定被中间商家拿了吧?

谢谢你的回复

我是打算买,就好奇问问,怕商家没给我,所以问个明白

请问各位高手~~ 本人最近也是才换了Pioneer 80PRS~~ 跑 2ways active~~ 听华语或抒情歌赞到爆 可是听英文歌就很不习惯啊~~ 各位会有将的感觉吗?