佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨祈晴

命运的齿轮,纠缠的缘分

樓主最近好忙呀?

Part 36

命运的眷顾 同居生活 part 36

早晨,我感觉有些凉意,睁眼起来,隔壁空的
我整个人弹了上来,Valmont呢?
被落下的感觉笼罩着我,很慌乱,眼泪顿时盈眶
门开了,Valmont走了进来,我看向他,欣喜
原来他没有离开
“早安,怎么不多睡一下?”他走过来亲了我的额头
“我不说什么,眼泪很自然的掉了下来
他有些错愕,看着我,“怎么了?”
“我以为你又走掉。”我可怜兮兮的说
他大概也被我的可怜像打败吧。
“吃完早餐后,你收收东西跟我回家吧!”他说。
轮到我错愕了。“跟你回家?为什么?”我愣了
“跟我回去,就不怕我跑了咯。”他笑说。但是神色认真
我有些举棋不定,他看我这模样又笑了
“好啦,就这样决定就是了,你这不省心的家伙,不绑在我身边我还怕给人抢掉呢!”他说。我也笑了。
“嗯,就听你的。”我说

早餐后,我随他回家去,我以为我会被安置在那间客房去的
但不是,我被他带到他的房里
“为什么?”我傻傻的问,也许意识里,我还是觉得跟Valmont在一起是发梦一般的
“你是我的女人。”他很认真的说。手忙着打开空置的衣柜,帮我把我的东西一件件放了进去。我看着他的背影,心暖暖的。
东西整理好后,他转向我说
“好了,以后你就不怕我不见了。我也不用担心有人把你抢了。”他对着我笑
我忍不住抱住他,说“谢谢你”
“傻瓜。”他又摸我的头。
第一次,我不再抗拒他这样摸我的头。
温存了一下,我突然想起一件事

“亲爱的,你的儿子跟你一起住吗?”我问了

Valmont有些无奈的看着我说,“没有,他搬出去很多年了。

“这么大的屋子,只有你一个住,那不是很寂寞咯。”我说

再一次,我感觉到Valmont跟我是相似的,他有亲人跟没亲人一样

我呢,确实是一个人的

“你以后就在这里跟我在一起,哪里也不准跑了。”他笑说

我的心,真的很暖很暖。

很喜欢这样的感觉,很高兴可以这样在一起

我真的觉得自己很幸福,很幸福!
终于,有一个珍惜自己,爱护自己的人
那是非笔墨可以形容的心情

Part 37

命运的眷顾  我愿意

命运总喜欢给人们带来无数的欢乐,无数的惊喜,然而,更多的,是眼泪。

无聊的下午,压马路去
傍晚时分,无意间抬头看向街边的店铺
发现一家店门口的橱窗挂着一幅熟悉的画
我立足在前方看着它
那双熟悉的双眼,苍凉的背景
再一次感受着灵魂被撼动。。。

电话铃声响起,我接听

“宝贝,在逛街吗?”Valmont的声音传来。

我的心甜丝丝的。“在压马路。”我俏皮的说。

“你转身?”他说。我有些吃惊的转身,他在我身后。

“你也在这里?”很开心的,我抱着了他。

感觉到他有些不自然。也对,大庭广众的。。。

有些不好意思的放开了他。

他改拖我的手,说“还要继续吗?”

我摇摇头。然后,突然想起那幅画。

“dear,你看那幅画,你还记得吗?我们第一次见得那幅也。”我指着说。

valmont看了过去,原本微笑着的脸有些深沉。我不知道为了什么。

我想问些什么。却见他若无其事的对我笑笑说“不走的话,我们去用晚餐吧?”

我笑笑点头。

牵着手走上车,他转过来帮我系好安全带。

我有时觉得还挺好笑的。感觉自己就像个小女孩般,被疼爱着。我曾告诉他我的感想。他也只是笑说,我确实太年轻,让人放心不了。

哭笑不得吧。我想。

电话响起,Valmont接听

“准备好了?那就好。”他说。笑容很灿烂,但似乎也有些贼笑?

我有些好奇的看着他笑得很贼的模样,莫名其妙。

晚饭后,离开了餐厅。车子行驶的方向却不是回家的方向。

“我们不是回家吗?”我问。

“我们先到一个地方。”他说,我望着他的专注开车的侧脸,心里滑过一阵暖流。

车子来到了一所洋房前,这屋子我不陌生。是我跟Valmont第一次用餐的地方。

“怎么来这里了?”我问。

valmont他牵着我,走入草坪的另一端。

草坪上,有着一些白色小饰物,有些浪漫也有些温情的味道

我有些莫名也有些期待,期待着他会给我的惊喜。

忽地,他顿住了脚步,我也是。他站到了我前面。双手握住了我的手臂。

“Charlene,我有件事想要告诉你。”他很认真的看着我说。

我有些错愕。怎么他唤我名字?看着他我心开始有些混乱。

“你愿意嫁给我吗?”他掏出了一个戒指摊在手心。我难以置信的看着他。

“你愿意给我机会吗?”他说,眼神是恳切的,他的笑容,是真诚的。

我的鼻子微微发酸。真的。胸口泛满酸楚。

我不知道为什么。当时,我是眼泪汪汪的。

“你不愿意?”他仿佛有些失望。

“不,亲爱的。我愿意。”我紧紧的抱住了他。

他搂着我。在我额头亲了一口。

“哪,戒指你要带上咯。”他拿起我的手,在无名指套上了戒指。连同他的。

“你跑不了了。”他笑说。我又哭又笑的。感动吧!我想。

繁星点点,点缀着这个夜晚。

我拥着眼前的男人,心里是感恩又是感动的。

感谢老天,为我安排了他的出现。

我想,现在的我,大概已是他心里最在意的人吧?

我期待跟他一起,陪他走像未来的时光。

Part 38

命运的齿轮重启  重逢

如果我不曾遇见你,我不会爱上你,会不会我会比现在更幸福?

周末,工作时间。

这一次兼职在广场,午饭时间,我在附近解决午餐

同样的,我停足在早几天看见那幅画的店前

仔细欣赏那幅黑白画

不知道为什么看到这画就有莫名的熟悉感

也许真的停留在门口太久吧,有位女生走了出来

“小姐,你喜欢看画吗?我们老板请你进来慢慢看吧。”我抬头看向她,她笑容可掬的脸,看起来相当甜美。我对她顿时也产生了好感。

“嗯,那好的。”跟着她走了进去。

店里的格局相当特别。有些挂画,也有些雕刻,甚至一些相当精美的建筑模型。

我的眼球是深深被吸引着的。

女生很用心的一一为我讲解挂画的故事。

我越听越是觉得画得真有意思。

“这些都是你老板的作品吗?”我问她。

“是的。”她与有荣焉的模样,我顿时有些笑意。

“你的老板是从事艺术行业的吗?”我好奇着。

“不是的。其实我们这里是家建筑公司。你没看到门口的招牌吗?”她笑说。

我顿时有些窘态。还真没注意到呢!

她仿佛也没有太在意的模样,继续讲解画的故事。

来到了挂在门口那幅画,我好奇的问了

“为什么这画跟里面那些风格差那么多?也是你家老板的作品吗?”

女生有些沉默了。
“是的。但是我们没有人知道这画的来由和故事。只知道是纪念一个人的画。”

我还想问下去的时候,有位贵妇走了进来。

她跟我说了声自便后,招呼对方去了。

我继续看着下,“这些风格的画真的画得太好了。”我心里叹息。

这时候,有把男声在我背后说着电话,有些耳熟。我下意识转身看过去。

而这一转身,我后悔了。趁他没发现前逃吧!我心告诉我。

只可惜,太迟了。他放下了电话,直直看着我了。

“Charlene,很久不见。”他说。

神经虫 发表于 15-11-2013 12:17 AM
那不要让我们等太久

刚刚上了,谢谢你的支持
无论写的好不好,都让我知道

hskhoh84 发表于 17-11-2013 01:19 AM
有时候幸福切也带着害怕。。。
害怕不知道什么时候突然会失去这份幸福!

是的,那种患得患失的感觉很不好

Follow Us
靓仪 发表于 17-11-2013 10:59 AM
楼主的文笔很好!
令我追着你的几个帖来看。。

呵呵算是吧

seelundan 发表于 18-11-2013 05:14 AM
樓主最近好忙呀?

对啊连续赶几个故事嘛

雨祈晴 发表于 18-11-2013 11:08 PM
刚刚上了,谢谢你的支持
无论写的好不好,都让我知道

写得挺好的,我大概猜到那把叫住你的男声是谁。

我是個健忘的人

太久沒看到更新
就會忘記前面的故事了

评分

Lim_容儿 + 5 好一个催稿的贱招啊啊啊

很紧张的想知道,这把男声到底是谁的。。。
对你的故事在期待中~希望很快可以知道男声的主人^^

大概猜到那把男声是谁,也好像猜到当中的一些关系..错愕中
虽然可怜楼主昨晚才加搞,但是..不管! 我!要!催搞!!!!

雨祈晴 发表于 18-11-2013 11:09 PM
是的,那种患得患失的感觉很不好

是的!真的很不好。。。
很幸福时要学会好好珍惜,我们真的不会懂什么时候我们会不会失去这份难得的幸福!

楼主,催搞~~~

世上真的有那么巧合的事???
真心希望现在的你是幸福的!
btw,还是要快点加稿呀!!

留个脚印~很好看耶!!

楼主,
我来催稿了

Lz~ 怎么那么久没加稿了???

看完了,樓主加稿

催稿催稿
加油
好棒哦
超喜欢的