佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨祈晴

命运的齿轮,纠缠的缘分

雨祈晴 发表于 7-11-2013 10:10 PM
Part 33

看完咯!越看越觉得很精彩啊!加油噢!

评分

雨祈晴 + 1 谢谢支持

继续继续!

评分

雨祈晴 + 1 努力中

Part 34

命运的眷顾 生活

愉快的巴里生活结束了,我们各自回到自己的家
把自己的行李整理好,我到花店买了一束百合
再次到妈妈的墓碑前,我插下了花
看着妈妈的照片,我还是跟妈妈报告近况
我告诉她,Valmont对我很好,请她放心
傍晚时分,Valmont给我来了通电话
邀请我共进晚餐,我满心喜悦的应允

由于我在外头,时间不够的关系,我直接过去了
庆幸的是,这一次我们是吃中餐,我身上的衣服还不是过于怪异
走入厢房里,Valmont已经坐在哪里
他的领口稍微放开了,样子放松
难得看见他这样子,除去在巴里那些日子穿着的休闲衣服
其余时候穿着西服的他,还是第一次这样
我看他这样子,觉得他真的很有男人味
看见我到来,无异的,他帮我拉开了椅子

“今天跑了出去一天,怎么不在家里好好休息呢?”他问

“你不也是忙了一天?”我说,他笑了

共进晚餐气氛很好,温馨。
晚餐后,他开车送我回家,然后陪我一同来到我家门口
第一次有男人来到我跟妈妈一起生活过的家门口
我在想要不要邀请他进去坐坐

“晚安。”我开门踏了进去,他对我说。

“要不要进来坐坐?”我问。他挑了挑眉。

“晚上邀请一个男的进屋子,会发生什么事情,你知道的吧。”他笑。

我脸色有些红,有些绿,有些不以为然
我跟他同一屋檐过,要发生什么早发生了。我才没有担心过。
话说如此,我是没有说什么啦。
他摸摸我的头,笑笑走了
关上门,我心里念着的都是他

开始寻找新工作,valmont知道后,问我要不要干脆做他助理好了
我想是不错,但是又觉得这样似乎不太好
他想想后,问我有没有兴趣做些什么
我告诉他我其实比较想再念书
他说也好,帮我安排了念书的事情

我早上就去念书,周末兼职,生活过得相当充实
Valmont是非常忙碌的,我们能相处的时间也不算很多
一般全都是吃饭,聊天,散步,没什么特别
不知不觉中,我迎来了我人生的第25个年头
我跟Valmont一起也快一年了

不知道为什么感觉现在的幸福是短暂的
期待下一part

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

回忆总凄美得让人心疼~对你的故事还在期待中

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

不知要怎样说起,但还是佩服你的勇气。
你比很多人都坚强了。加油。

评分

雨祈晴 + 1 谢谢你

Follow Us
楼主,我是来催你这个楼的稿的

评分

雨祈晴 + 1 来了

楼主,你很久没有update了

评分

雨祈晴 + 1 来了

我也來催稿了~~~

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

楼主,我来催稿了~~~

评分

雨祈晴 + 1 来了

Part 35

命运的眷顾 爱的礼物

我生日当晚,Valmont带我去到一间气氛很好的日式餐厅
我确实很喜欢日本风味的食物,对于这样的安排我当然是开心的
这次是我第一次跟心爱的人一同过生日,我是期待又是兴奋的
晚餐吃完后,一个很小巧的蛋糕摆在我面前,我很感动。
有多久没有人为我准备蛋糕了?
我很怀念蛋糕的滋味

Valmont帮我点上蜡烛,叫我赶快许愿
我看着闪烁的烛光许愿
我希望我爱的Valmont会一直陪伴我
valmont给了我一个小盒子,要我打开
我打开来看,是一条六芒星形状的连坠跟白金项链
我有些惊喜,更多的是意外
“为什么送我这条项链。”我问他
“你不是很喜欢这个设计吗?”他说“帮你戴起来?”

我点点头,转过身让他帮我戴上。
戴上后转身,他笑。“很适合你。”他由衷的说。“生日快乐,宝贝。”
我的眼里顿时有了泪意
他不再叫我亲爱的,他叫我宝贝
我想这个生日礼物才是我收到最好的礼物
忍不住心中的激动,我紧紧的抱住他
我真的很爱很爱他!

如同往常的送我回家,来到了我门口
只是跟平时不同的是,我让他到屋子里去
他看着我,眼里的目光是深沉的,他抱了抱我,大概还是要拒绝我吧
我没有让他多说什么,我主动的吻住他
在这个时刻,我想要跟他再亲密一点,再靠近一点

我想要他!
门关上,我们的衣服一件件卸下,两具身体渐渐赤裸
我偎着他,感受他传来的热力,感受着他的热情跟欲火
在这情迷意乱的时刻,我已经准备好接纳他的一切
他深深的看着我的眼,问了我一句“不后悔吗?”我摇头
他不再多问什么,紧紧抱住我,深深的吻我的唇,然后一举进入了我
除却一开始的微微不适,其余的时候,感觉是妙不可喻的
我成了他的女人,这感觉真的很好
激情后,他抚着我汗湿的脸,亲亲我的额头
很自然的抱我拥入怀里
他的举动,让我既窝心又安心
很快的我沉睡去了

在睡前的那一刻,我是甜蜜的
不后悔交出了自己,也感受他对我视如珍宝
我想这一次我是真的找到了爱我而我也爱的男人

能遇到一個自己覺得很愛的男人
那是一件很幸福的事情

摩羯 发表于 14-11-2013 08:07 AM
能遇到一個自己覺得很愛的男人
那是一件很幸福的事情

暴风雨前总是平静的

雨祈晴 发表于 14-11-2013 04:16 PM
暴风雨前总是平静的

人生就是充滿了變數

能遇到一个你爱他,他也爱你的人是多么幸福的事!

摩羯 发表于 14-11-2013 08:18 AM
人生就是充滿了變數

对啊,请期待下回续集

calveno 发表于 14-11-2013 08:30 AM
能遇到一个你爱他,他也爱你的人是多么幸福的事!

对啊,虽然遇到了,可是却非常短暂。

雨祈晴 发表于 14-11-2013 04:32 PM
对啊,虽然遇到了,可是却非常短暂。

那不要让我们等太久

有时候幸福切也带着害怕。。。
害怕不知道什么时候突然会失去这份幸福!

楼主的文笔很好!
令我追着你的几个帖来看。。

都是真实故事吗?
这里的Valmont和另一个帖的Valmont是同一个人吗?