佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨祈晴

命运的齿轮,纠缠的缘分

Part 25

命运的推手 残酷的温柔

我恢复常态,周旋于Hanson
Hanson被我吊着,我知道现在他还是觉得新鲜感,总有天,他也会失去耐心
我必须在此之前找出对付他的把柄

跟Hanson在酒店餐厅吃晚餐,突然他电话响起,离席
接下来他跟我道歉,说有事必须先离开
我说不要紧,心里打算偷偷尾随

出乎意料的,我遇到Valmont
他叫住了我,我心里有些着急,我知道如果错过这次机会,我必须再等
他看我脸色古怪的盯着Hanson离开的背影
“你想要跟踪他?”Valmont仿佛洞悉我的想法

我没有犹豫,点头
其实我对Valmont的信任来得有些莫名,可是不知道为什么我就知道他不会害我
他开车,尾随Hanson的车子,来到一座公寓前
Hanson上去,我想要跟去,Valmont拉住了我
“你在调查他。”不是疑问句,是肯定句。

我有些窒息,深呼吸。

“告诉我什么回事。”Valmont声音有些凌厉,我有些勒住的感受
我深呼吸,缓缓告诉他我所知道的事情,也包括了Hanson和Annie的事
Valmont看着我,大约评估我说的事情真伪
然后他说“这个事情你不要插手,交给我处理。”这事情就被他拍板定案

我是不高兴的,凭什么他干涉我要做的事?

“我不需要你管我”我有些恼的说

“这件事你处理不来的。”他说

“我不是你什么人,你不需要理会我的事!”我恼怒的说

“我说了你交给我就是,我会处理。”他坚持着

“你凭什么管我,你什么都不知道!”我咆哮。

“总之我的事情我自己处理,我不用你多事,我不要欠你任何东西。”我瞪着他。

我的话,也许太难听。他难得被我激出了脾气。

我看着他靠着椅背上,胸腔的起伏很大,我想他大概也在忍着不发作吧。

“你真不识好歹。”他说

“你以为你有办法对抗他吗?你有筹码吗?太不自量力了你。”冷言冷语刺伤了我。

我恼怒,打开门走人

他伸手抓着我的手。我甩不开,怒视他。他气绝。

“既然这样,你不欠我我也不欠你,我们谈个交易。”他的语气即残忍也无情。

“你陪我一个晚上,我帮你解决他。我给时间你考虑,最迟三天。我等你的消息。”

他把我送回家,绝尘而去。

我回到公寓里,思绪十分紧绷

耳边还在荡漾着他的话,即冰冷又残酷
我想这才是他的本性吧
其实他也没说错,我真的没有筹码对抗Hanson

甚至我没有足够的力量去扳倒他
我需要的确实是一个强而有力的人物做我的靠山
我需要这样的一个人把Hanson干掉
Valmont确实是最好的选择
看着镜子里的我,我叹息着。
我在坚持什么呢?

罢了罢了,反正在他眼里我根本不是什么
睡一晚而已,又不是没有试过跟男人睡
可以帮Annie讨回公道,值得的!
我拼命说服着自己,告诉自己
只是鼻头的酸楚跟心头的苦涩又是为了什么?

Part 26

命运的推手 意料外的交易

一旦决定好,我不给自己退缩的机会
我联络了valmont告诉他我的决定
我的决定大概就在他预料内吧,电话里的他语气平平淡淡的
我的心情也是有些酸涩的
有些自嘲,这不是我要的结果吗?

预定的时间,我抵达了交易地点
valmont应该交代好了吧,有人把我领去了他订下的房间
开门的是他,我看向他,走进房里
其实,Valmont长得很好看,看起来也只有40出头的模样
身材也算得上保养得当,陪他一晚,不算亏吧,我想

他关上门,上锁。

当时很静,我听见自己心跳声,怦得很快,无措
“脱衣吧!别浪费时间。”他说,语气淡淡的却似把利刃,我的心顿时生疼
闭上眼,我深吸口气,是的,我是来卖的,侨情什么。
咬咬牙,我一口气把身上的连身裙脱掉,连同内衣裤一起丢在地上
“过来取悦我。”他命令。

我看不清他眼里的是什么,我当时的眼里早呷满了眼泪
迷蒙间,我走到他身前,把他身上的衣扣一个个打开
我告诉自己要加油点,只要他满意,我就可以对付Hanson
除去他的衬衫,我的手往下准备解开他裤子
他抓着我的头发,用力的吻住我,啃咬我的唇
唇很痛,但是我的心更是疼痛
我也不知道为什么

究竟是这交易的屈辱?还是眼前的这个人?
眼泪淌下,他感觉到我脸上的湿意,放开了我
“既然不愿意为什么来。”他问,声音低哑。我摇头,痛哭失声。
“你这个任性的女孩。”他叹息。
他圈着了我,我感受到他传来的体温

再一次,他低下头,吻去我的眼泪,一点点的,我有些呆滞,傻傻的看着他
他凝视我,再次把他的唇印在我的,轻轻的,也是温柔的
我回应了他,是的,我没办法再克制我的悸动
就算这是个交易,我也豁出去了

热力持续着,我们倒向了背后的床
胸口,腹部,甚至是最隐秘的地方都被他吻着
我享受着这样的欢愉,即使心里头对于这样的亲密只是个交易还存在着疙瘩
我动情的反应,也取悦者他吧。我想。
他一而再的作弄着我,却没有占有我
也不知道经历多少次高潮,我有些乏了
却很清楚他始终没有进入我,有些疑惑看着他
他抚摸我的脸,亲了一下

“睡吧。”他说
“为什么。”我问他,我很清楚感觉到他是有反应的,只是为什么?
“这一次你不是心甘情愿的。”他说。
“我。。。”我是愿意的这句话,我怎么也说不出来,梗着
他笑笑。“这一次我放过你,但也只有这一次,再来我一定会要了你。”他说
我还想说什么,他再次堵上我的唇,不让我说话
我的心情很乱,又酸又甜的
“睡吧,你的事情交给我处理。”放开我后,他说了这么一句话。

他把我圈在他怀里。我靠着他胸膛,听着他的心跳,逐渐的我眼皮越来越沉,慢慢睡去

Part 27

命运的眷顾  审判

早晨的光线映入房里,有些刺眼,我醒了过来
隔壁是空的,只有枕头上的微微凹痕,有过他留下的痕迹
我抱过了他睡过的枕头,心里有些空荡
看不见他我是失落的

也罢,就当昨天是一个美梦吧
我起身梳洗,看见台上有个盒子,压着一张字条
“睡醒后,梳洗下回家好好休息吧,我帮你拿了假期。”
没有交代他的去向,我心里头是失落的
打开盒子,是件新的套裙和内在美

没什么心情去欣赏,把自己整理好,收拾下东西我离开了饭店
漫无目的的走,我看见了一家花屋
走进去买了一把百合,我到妈妈长眠处,看着照片里的妈妈发呆
我像只被遗弃的狗狗,在等待垂怜吧,我想

生活如常的过,只是生活的重心似乎没有了
我看见房里的Hanson没有了靠近的心思 然,不表示他也一样
有一两次,他邀约一同进餐 只是我推说不舒服不去了
也有可能他也逐渐失去耐心,对我态度回到原地
我的心是倦的 感觉不到存在的目的
我其实很想有个人给我靠靠,但显然我并没有这样的运气

有天,办公时间,有警察上来,把Hanson跟Sally一同带走
这件事情惊动了所有人,却无人知晓发生什么事
我隐约嗅到一种阴谋的味道,心里就是认定了是Valmont干的
Hanson跟Sally的房间被查封,也有些调查员出入
有同事询问事实真相,对方三缄其口
我悄悄的传了封信息给Valmont
“Hanson的事,是不是你做的。”
然而,等了很久却是没有回答
再一次,我感觉异常失落
我问自己为什么有这样的失态,却没有答案

Hanson的事情告一段落,我搬回原本的家
部门里短期没有总监,大家的心情都很慌乱
有些人考虑要走,也有人考虑留下
然而恐慌期很短暂,很快来了一个新的头头
事情也告一段落,公司恢复正常运作

Part 28

命运的眷顾  心动的痕迹

命运之手常常带给人们不一样的惊喜
我想你是命运送我的惊喜

下个星期快过圣诞了,这样的季节最热闹了
无论是购物的,做生意的,都满脸笑容
我的目光被mont blanc橱窗吸引住了,哪里静静躺着一支钢笔
不知道怎么回事,我有了购买它的念头

眼光落在它旁边的价格牌,心里数着
一,二,三,四,五。。。五个号码以上的标价
我心凉了半截,呵呵,原来是我要不起的东西
我望着橱窗里的它,眼眶湿润
眼睛眨啊眨,不让它掉下
也好,我不过是认清了一件事,叫距离

如常的回到办公室,奇怪的是,桌子上多了一束百合
我有些惊讶,拿起来看,里头夹着一张卡片
熟悉的字体写着晚上一起吃饭

如果没有刚刚的插曲,我大概会有些窃喜吧
只是现在的我并没有心情
我抱着那束花,心情是沉重也是黯然的
现实里的差距,我明白,而我也不敢再奢望什么
把花放在一旁我继续工作,不再去想那个男人

大约8点左右,办公室里只剩下我
电话响起,是valmont的来电 我不想接
连续的,电话响了好几次,我都没有接听,也或者我是害怕接听的
Valmont这个男人,我对他是心动的,这点我明白
但是他对我呢?是真的对我心动?还是仅仅于我跟他故人的相似?
我猜不透他的想法,更是不敢触碰的

上一次的鳞伤我还记忆犹存
我没办法再坦然接受一个人,也或者说,我没有能力再赌
我能感觉的,只是他对我的照顾,也只是出自于怀念故人的方式
他这样的一个人,又怎么可能会真的爱上我这样的小孩
单是这么想,我已经觉得很窒息
我不想再听见他亲口说出来

把手头上的文件整理好,我神色繁杂看着那束百合
百合是妈妈最喜欢的花,我也无法讨厌它,更别说丢掉吧
带它走吧,我想
拿起花束,我离开了
电梯来到了基层,叮了一声,我恍惚的心情回过神来,准备走出电梯
门打开的同时,我愣住了

valmont就站在电梯门外

可以拍连续剧了

P/S: 我都有看哦~

评分

雨祈晴 + 1 谢谢你

楼主,你的故事我看了也陷下去,想必你是置身其中也不容易的熬过。。 

加油,我会常来。

评分

雨祈晴 + 1 谢谢你

Follow Us
我有追看你这个帖及另一个帖。喜欢你叙述故事的手法。加油~

评分

雨祈晴 + 1 感谢!

寫得真好
根本就是在看小說一樣

或許人生就有如小說一般吧
精彩或平淡
有時候也不是自己能控制的

评分

雨祈晴 + 1 谢谢!

茶花camellia 发表于 4-11-2013 04:02 AM
可以拍连续剧了

谢谢你的鼓舞

seelundan 发表于 4-11-2013 09:08 AM
楼主,你的故事我看了也陷下去,想必你是置身其中也不容易的熬过。。 

加油,我会常来。

最难过的时候也过去了。谢谢你的收看,给了我许多鼓舞

摩羯 发表于 5-11-2013 06:40 AM
寫得真好
根本就是在看小說一樣

谢谢你的赞美
平淡也好,不平淡也罢,都不过是生命的一个旅程
最终,我们都是命运下的棋子

雨祈晴 发表于 5-11-2013 03:52 PM
谢谢你的赞美
平淡也好,不平淡也罢,都不过是生命的一个旅程
最终,我们都是命运下的棋子: ...

是的
該怎麼走自己的路
選了
就要把路走得美好

Part 29

命运的眷顾  距离的横沟

时间仿佛停住一般,我的呼吸有些停顿

我没有准备就这样遇到他

“你再不下来我就上去抓人了。”他说,脸上带笑

我有些糊涂了,他就这样牵了我的手上车

我其实有很多话想说,但是话来到了嘴边却是说不出口

车里的我们是沉默的,只有悠扬的音乐充斥这狭小空间

我看着车外的景物,建筑物往后倒退

“想吃什么?我饿了。”他说

“什么都好吧,我随意。”我说

车子停在一家餐厅门口,点了餐,我看着窗外发愣

晚上的路人不多,只有路边的街灯在夜里添点颜色

“这个才是你原本的性格吧!”Valmont突然说了这么一句

“怎么这么说?”我有些讶异的问

“这样不是挺好吗?”他交握着手,身体微倾向前

“之前的模样,还真是。。”他笑笑摇头

我看见他不以为然的模样,心里生出了微怒

“我是什么性格不用你管,”这话来到了嘴边,却又吞了回去。

太冲了,他并没有对不起我什么

闭闭眼,我问“Hanson那件事,你做的吧。”

“你想知道?陪我吃完这顿晚餐再说。”他很认真的凝视了我

我却把头撇开,不看他,心里其实在呕气

我知道这么做实在幼稚,却一再控制不了自己的情绪

对着他,我是自卑又自怜的

我搞不清我为何有这样的情绪,是为他曾经独自离开还是曾经对我的忽视?

气氛有些僵持不下,点好的食物来到,稍微缓和了那僵硬的气氛

其实,我真的没有胃口吃任何东西

刀和叉就随意翻搅盘中的食物,有一口没一口的吃

他看了我这幅模样,放下了他的,取过我的,三两下把我的食物分解完毕

我有些恼,放下刀叉,我上了洗手间

对着镜子,我的理智告诉自己,Valmont并没有做错什么,我不要再闹了

然而我的思绪却是翻腾的。

我是在期待什么?我问我自己。

稍稍平复了些,我回到了座位上。

东西撤走了,在我前面摆放的是我喜欢的拿破仑蛋糕

“你做这些是为了什么?”我有些失控的质问他

我的自怜已经去到了极点

我讨厌这样的自己,更讨厌让我失控的他

“来点酒精放松下吧,你太紧绷了。”他把红酒抵了给我。

我无心品尝,只一口气喝下

“喝完了。”我赌气的说

他看我这样子,也拿我没辙吧

“Hanson的事情,我是深入调查过了。他跟sally两个亏空公款,成立了自己公司也出卖公司机密,所以我把东西交给警方处理了。”他说

“基本上,这些资料也够他受了,不会再有人相信他,除非他出来后转行,不然这辈子大概就是这样了。”

听了Hanson的下场,我心里曾有的愤然总算可以放下了。

“我送你回家吧!”Valmont说,拿起了他的西装外套站了起来,顺势的他还是拖了我的手,我欲挣脱,他不允。

“我搬了。”我说。语气一点也不好。

“我知道。”他说,我瞪大眼,“你调查我?”我又动气了

“我只是正好看见你回家。”他耐性的说

车子开到我家楼下,我打开车门就直接下车离开,什么也不愿意说。

他跟下来,拉着了我“你生气我吗?”他问我

我扳开他的手“不要碰我,我不要看到你。”哽咽中

我的使性子,我的抵抗有了裂痕,我要离开这里,我不要给他看到我无助的样子

他不是我的什么人,我不要再见他了!

Part 30

命运的眷恋  面具上的裂痕

奔回自己的家里,我把自己摔入床,蒙头痛哭
其实我知道,我讨厌的是我在他眼里是可有可无的一个人吧
喜欢的时候,就来逗逗我
不喜欢的时候,就完全让我找不到
在他面前,我甚至是无法被定义的
这究竟算什么?我也不知道

第二天醒来,看着镜子里那红肿的双眼
我更痛恨自己了
回到公司,我直接递了辞职信上去,我要切断自己的所有联想和奢望
我这个位置并不是什么重要角色,辞呈很快就批了下来
我订了张机票,飞往巴里

巴里岛的天气相当反复,早上还好好的,下午就下起了大雨
我的行程通通泡汤,有些意兴阑珊回到我下榻的小屋附近
有辆车子停在附近,我不以为意,慢慢的走向我下榻的地方

有人走了下来“Charlene。”熟悉的声音喊着我

我抬头看过去,Valmont就站在哪里,一脸怒色

“你想玩到什么时候。”他走向我,拉着我说

“你管我!”我试图挣脱他。他握得我很紧,我的手臂很痛。

大雨打在我们身上。风吹着,我冷得有些哆嗦。

“放开我!”我挣扎,他的怒意越发明显

“我不会放手。”他说,语气严厉

“你到底想我怎样?我都躲到这么远了,为什么你还要来招惹我?”我忍不住哭了

“我没有要你怎样。”他的语气稍微变柔,然而手的力度丝毫不减

“算我求你好了。”我低泣。“你不要来找我好吗?”

“不好”他说

“我求你好了,你不要来找我了,你在意的人不是我,我也高攀不起你,我们就当作不认识好吗?在这样下去我会控制不了自己!”我用力的扳开他的手,却没办法撼动半点

心里是绝望的,也是苍凉的
我真的已经没办法强撑没事,我的心很痛
我真的不懂为什么他就可以这么轻易的撩拨我的心情
而他,却可以是一副淡定的模样
除了我单方面的自作多情,难道还有什么吗?

“你放开我吧,我不喜欢失控的自己,我控制不了我的心。我拜托你离我远一点好吗?算我求你好吗?”我哀求着,没有什么尊严可言的。
“控制不了的话,就不不必控制。我没有说过不在意你。”他的话,仿如天籁

我有些不可置信
他搂过了我,低头吻住我
紧贴的身体,传来他的体温,驱走了我身上的寒意
这一刻,我感受到一种滋味,叫甜蜜

樓主的故事好精彩,但可想而知當下的時間是非常難熬的。
期待您的故事。

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

楼主,你的文笔很好啊!看到我上瘾了~催稿!

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

加油!加油!

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

Part 31

命运的眷恋 爱神的莅临

一直到我们都快喘不过气来,他放开了我

雨还是下着

他揽过我的头,靠向了他

我们彼此都对对方有着一样的感觉,大概这是一种运气吧

“你把东西打包好,到我哪里去吧。”他说

我依顺的点了头,进到屋子里,直接把我的行李打包

他接过,拉着我上了他租借的车子,开到了另一边的别墅

“去洗个澡吧。“他说。推开其中一间房,他把我的东西放下。

而他自己则回到自己房里去

我打量了环境,落地窗前,有个小泳池

大雨冲刷着地上,形成一种迷蒙的美

洗澡完毕,走了出来。

Valmont坐在厅里,电视开着,就看他一副写意自在的模样

他看到了我,招手示意我过去

我当时有些羞怯,也有些尴尬

刚刚的勇气仿佛用光一般,我又开始磨磨蹭蹭

用了很慢很慢的速度踱了过去,他看到我这个模样也有些好笑吧

他拍拍他旁边的位子“来这里。”他说!“你在那边磨蹭什么。”

我壮了一下胆子,走了过去,他一把拉过我坐下

“陪我看看戏吧!”他说,手搂着我的腰间,开始我有些不习惯,慢慢也适应了

盯着荧幕的剧情,我和他两个共度了一个午后

雨渐渐小了,停止了,我和他出门觅吃的

他牵着我的手,走在一起

我的心情是洋溢的,嘴角也忍不住上扬

来到一家靠海的餐厅,我们坐在露天的环境用餐

雨后,空气间有着海水的湿潮味,却也凉爽清新

我看着眼前的他,又忍不住看得呆呆的

“怎么啦。”他有些忍俊不禁

“看你咯。”我傻乎乎的说

“傻瓜,还没看够吗?”他没好气

我笑笑低头,继续跟食物奋战

气氛很温馨,人潮也开始多了

吃了晚餐,我们就在附近散散步

听着夜里的海浪声,心情很平静

一路上,Valmont都没有放开我的手

大约9点多,我们走回了别墅

我的心情是舒畅的,似乎,好久没有这样的感受了

回到屋里,Valmont再次的抱着我一下,在我额头亲了一下

“早些歇吧,我们明早去玩。”他说

跟着,我回到房里休息去了

亲爱的,我没告诉你,我觉得自己就像在梦里

我怕我眨个眼,你就消失了

所以我只有再多看你一些

Part 32

命运的眷顾 爱情的升温

第二天起身,心情是愉悦的
步伐轻快的洗刷一番,我走了出来
早餐准备好了,就在台面
valmont坐在沙发上看报纸
我走向他,“早安”我说
他放下了手上的报纸,回以一笑“早,睡得还好吗?”
“很好。”我说,他站了起来拉过我
“吃早餐吧,待会儿有人会过来接我们去玩。”
我心里满满喜悦

我们出发走了好几个景点,尤其是我一直很想去看的海神庙
Valmont大概是曾到访过,只见他对环境也不怎么陌生
我的神经质涌了上来,我突然很想知道他曾经跟谁一起来过
然而,我又不知道从何问起才好
巴厘岛是一个浪漫的岛屿,尤其是在海边
俊男美女都在哪里大晒好身材,也有情侣大方在哪里热吻

这样的热情洋溢,我觉得心情很好
手心里有着Valmont的温度,我望向了他,甜笑
我很开心这样的时刻,他在我身边
Valmont不是一个多话的人,然而他确实是最贴心的情人
我享受着这样的温馨
然而,心里却又有些不确定的感觉,我开始胡思乱想起来
这个时候我才恍然想起现实里的问题
Valmont这个人除了表面上我懂得,其余的呢?
Valmont的社会地位是什么?他的家庭,他的孩子,他的朋友呢?
还有他心里在意的那个人呢?
我突然很想知道这一切
然而,当我问出口的时候,他沉默着

我的心,顿时冷了

我想,现实总归现实吧,我怎么就这样冲昏头去呢?
经过上次的教训我很清楚单靠感觉是不行的
Valmont不是年轻人,他可能有家室的。他不是说过他有儿子吗?
那么他不就是有太太的人了?
我怎么可以这样跟他在一起?

总不能说有感觉就要霸占人家的男人吧?
我该怎么办?该走还是留?他对我真心么?
越是去想,感觉越来越糟。他还在沉默中,我一个劲儿抽出手
他反应过来抓回我,低声说“我不是不愿意说,我只是想想该从哪里说而已。”
我看向他,心里难受。更多的难受的还是源自于自己

我也不懂为啥对着他我就会闹别扭
是期待又受伤的感觉?还是我其实太在意这个男人?
抑或是,我担心着其实我们并没有未来?
他对我笑笑,摸摸我的头。
“别担心,我的太太20年前跟我分开了,我一直没有再娶。我有一个儿子,但是他跟我的关系因为我前妻的原因闹得很僵。”他有些叹息的说

“你在意的人是你的前妻?”我问了

他无语笑笑。我心里有些小难过。
也对,不爱怎么会结婚,离婚了也不曾再娶,不在意是什么。
那我算什么?我没敢问出口了。我害怕听到那个答案。
“别想太多,我是认真的。”Valmont 说。

我看向他,有些倔,心却是软的。“那么,你会不会想清楚后觉得你还是比较在意别人?”我问
其实我想问的是,你究竟会不会只是暂时寄情于我?如果你不是的话,会不会有一天你在意我比在意她更多?我没敢问,光是想,我都难受了。
“傻瓜。”他说。“我是真的确定自己的感觉才会跟你一起。”
看着他认真的模样,我心里不再迟疑了。
我想相信他的每句话,我想要跟他在一起
我希望哪一天,他会告诉我,他最在意的,是我!

Part 33

命运的眷顾 爱情恒温

每一天的生活很写意,听着海浪声起床
吃早餐,出门,游玩
但是欢乐的时光很快就要结束
valmont告诉我,大约多一两天就要回国了
我想也是,我和Valmont不可能长时间呆在这里
我想就跟他回去吧
也是时候重归生活了

坐在客厅,翻看我们这几天出游的合照 越看就越开心
管家在处理着我们的晚餐,Valmont还在自己的房间里
真奇怪呢,一般上他都已经好了嘛,在磨蹭什么呢
我想起我买了一个小木雕,就在房间里
走回自己的房间顺便偷窥隔壁房的他在搞什么
门关得紧紧的,真没意思
把礼物拿出来放在茶几,我继续翻阅照片
管家把我们的晚餐准备好了,离开
Valmont在这个时候也走了出来

“难得看你比我还慢也。”我打趣,他微微一笑
“晚餐好了,我们吃吧。”他说。我耸耸肩,走了过去,把礼物递给他
“送你的。”我说,他挑眉。“怎么送我东西?”他说
“一个心意而已。”我说。心想,不要拉倒。
他接过礼物,顺势把我拥入怀,亲亲我额头。我甜笑。
valmont帮我布菜,我甜滋滋的看着他

“看什么。”他没好气看我一眼

我挤眉弄眼的,说“我觉得你帅嘛。”

他被我的滑稽弄得哭笑不得。“吃吧吃吧。”他说。

我终于省心,吃饭。饭后,我们散步。
看着天空的月光我心里是不舍的。
valmont看到我这幅模样,问我怎么了

我老实告诉他我想念这里,想念月光
他笑笑,“这里我没办法,月光,你来我家看就有了。”说完他摸摸我的头。
“怎么你老是摸我的头。”我有些抗议

我老是觉得他摸我的头,就像把我当女儿那样,这感觉不是很好
“你的样子看起来很可爱,所以我忍不住手了。”他狭笑,我有些气结。
看来他绅士也不过是个表面。我心里闷闷的想

牵着手,在这浪漫的时刻
他深深的吻了我。我环着他的腰,回吻他

月光柔和的洒在我们身上,我知道我这一辈子都不会忘记这么的一刻