佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨祈晴

命运的齿轮,纠缠的缘分

tardis 发表于 25-10-2013 09:32 PM
楼主的文笔很不错!加油!

谢谢你
我很努力的把它写出来了

太残忍了吧?

p/s: 我整个人都陷进去了

yiqin 发表于 27-10-2013 02:39 PM
的确,夜晚是有种让人放松的魔力。。。
但也容易让人陷入深深的回忆里。。。

刚刚看了你的故事
你也很感性呢

茶花camellia 发表于 28-10-2013 10:19 AM
太残忍了吧?

p/s: 我整个人都陷进去了

嗯现实总是残忍的
欢迎陷入我的世界里

Part 12

命运的齿轮 假面的童话

我曾问自己,假如我从来没有爱上你,我现在会不会活得更好?
然而,我没有知道答案的机会
因为,世上从来就没有所谓的 假如

早晨,被一阵翻搅的胃闹醒,我忍不住抱着马桶干呕

一肚子都是酸水,却是什么也没有呕出来 难受

厕所里的镜子,倒映出我惨白无血色的脸

其实自己也被惊倒了

连着好几天都是如此,我到医院的胃科去挂诊

医生看着我,一脸奇怪

写写几个字,他把我转去看妇科

我的心顿时疙起,有些慌乱,更多的是不知名的害怕

直到妇科医生看了我,照了超声波

“恭喜你,你肚子的孩子大概有2个月了,很健康。”

医生唠唠叨叨的说了很多注意事项,我都听不进去了

我的心真的很乱,很怕很慌

“医生我可以不要它吗?”我无助的问

医生听了我的话十分生气。

“现在的年轻人还真不知所谓!”他怒骂。

我恍惚的离开医院,无助的蹲在路旁

究竟有谁可以帮我?我好彷徨。

怀着纠结的心情,挣扎了一晚

我决定把我怀孕的消息告诉wayne

我把他约在我家楼下

然而约定的时间到了,他却迟迟不到,我的心很寒

随着时间一份一秒的过去,我从原本的站立,到无力坐在路旁的走道

一直没有看见他的到来

我快死心不等了,他缓缓出现

“怎么?你还想念我啊?”见面的第一句话,依旧如斯伤人“想念我的技术?空虚啊?”

我欲言又止,心里有些嘲讽自己的傻

我以为他至少会给我一点怜惜,原来没有

“你想跟我上床的话,排队吧!本少爷很忙。”他挑起我下巴,吻我

我推开他,手盖着我的嘴,他冷笑

“不是要找我上床的话,约我出来干嘛”他说。

“别一副三贞九烈的模样,老子还嫌你肮脏!”

我的眼泪无法抑制,我控制不了受伤的心情,痛啊!

“我有了,2个月。你的孩子。”我试着说。

他似乎有些愕然,回过神的时候,他狠狠的说

“你跟哪个野男人鬼混,别赖在老子身上。我才不会承认你肚子的野种。”说完,他推了我一把。我几乎被他推倒,手扶着栏杆。

其实,我已经被他的言语击垮了。我现在有的不过强撑的外表。

“是你的。”我坚定的说。“我从来就没有别的男人,你知道的。”

在他想说些什么的时候,有辆行驶速度很快的车子迎来

我下意识把眼前的他推开

车子撞向了我,我努力睁开我的双眼

痛楚,跟一片红色的狼藉,我说不出话

wayne难以置信,更是无法反应

我深深看着他,终于疲倦的阖上眼

隐约间,我听到救护车的声音

我好累,是时候休息了,体温也渐渐消逝。。。

唉~ 希望出现真正疼你的那个他!

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

Follow Us
路过,看了命运的齿轮,是原创,对吗?

继续努力!

茶花camellia 发表于 29-10-2013 04:36 AM
唉~ 希望出现真正疼你的那个他!

嗯差不多会出现了

hojiak 发表于 29-10-2013 04:44 AM
路过,看了命运的齿轮,是原创,对吗?

继续努力!

是的,原创
谢谢捧场啊

Part 13

命运的齿轮 别了,我的爱

那次意外,我以为我会死掉 可是我没有

也许上天留下我 有祂的用意

也或者 我是罪人 所以他也不要我

所以我只能停留在这滚滚红尘里 沉沦

我的命也许生得就是比较硬

经过一番抢救我竟是存活下来了

不过肚子里的孩子还是没能留下

听到医生宣告这个消息

我既伤心,却也释然

一个不被期待的孩子,留下也是受苦的吧

然而,每次午夜梦徊,我总看见一个哭泣的女孩

质问我为什么不要她

染红的地上,哭泣的孩子

每次乍醒,我都哭得无法自己

内疚紧紧束缚我的心,我的情绪很低落,很坏

自暴自弃的,我试过拿起刀子割向我的手腕

血液的红色染红我的病床 我以为我得逞了 却再次被救活

我大概想死也不容易,我自嘲

出院的时候,院方告诉我费用已经缴付

我想,大概是wayne良心不安吧

Annie来接我,泪眼汪汪的

看到我她的眼泪一直掉,灼痛了我

“你真的把我吓死了。”她说。

无疑的,Annie的关怀,温暖了我。

“你答应我,以后不管怎样你都不可以再做傻事!”她心有余悸的话烙印我心

对不起,我不会再让你担心了

我心里默默的说

从Annie口里知道了大学的毕业典礼正确日子

我悄悄回到了学校

远远的,我看着台上带着四方帽的他

深深的看了他最后一眼,我离开了

再见!我轻声说

正式跟过去告别

搂住,感觉不够长
看不过瘾

雨祈晴 发表于 29-10-2013 04:27 PM
Part 13

希望故事是你的创作而已,希望你的真实是美好的,还有续集吗?祝福你

评分

雨祈晴 + 1 xie x

雨祈晴 发表于 29-10-2013 11:44 AM
刚刚看了你的故事
你也很感性呢

呃?我的?有几个故事楼耶。。哪个?

一个男人不爱你就是不爱你,但世界上大部分女人的通病就是太傻。
其实,女人相信的是[爱情],而不是男人。。。

我一点不感性,感性的是思维,和被爱情蒙蔽的双眼,与心。

评分

Lim_容儿 + 5 其实,女人相信的是[爱情],而不是男人 <.

Part 14

命运的推手 转瞬

曾经我相信,悲剧是人们对于不完美的一个解义

现在我才懂得,生命里的不完美不仅仅于别人赋予的伤痕

更多的是,另一个推手--命运

收拾心情后,我选择跟生活妥协

没上课以后,我找来一份工作,也算有个寄托。

我们部门的总监,很年轻,30出头,模样生得很阳刚。个性很严肃,名叫Hanson。

第一天上班,他严厉的对我说“我不理会你的大学为什么念到一半念不下去,但是你给我皮勒紧一点,只要你做不到我工作要求你就给我滚蛋。”

其实,我当时不过是应征小妹工作。

这份工我很快就上手了。再一次人手调动后,我被调到Hanson的工作团队里,跟他实习,成为他的助理之一。

Hanson很有才华,却更嚴苛

他對於工作要求近乎完美,我唯有精益求精

也许忙碌就是治愈失恋最好的方法,我不再想起wayne

这天,Annie给我来电,她警告我周末一定要出来陪她 那天她是她生日

她还说要把她的新男友介绍我认识

望着桌台上那堆小山,我怀疑剩下的一天时间究竟够不够应

没法子只好埋头苦干

放工时间到了,同事们都走了,只剩下我跟文件和稿图奋战

夜里静得连跟针掉下去的声音大概也听到

我耸耸发酸的肩头捏了捏我的颈项

还真是不是盖的累

站立起来,准备到茶水间取水

我看见总监房间还在亮灯,
我就顺手打开房门想要把灯关上

被想到却是被吓到一大跳,一男一女近乎全裸的在办公室上办事

让人脸红耳赤的呻吟声,暧昧的肉搏碰撞

我屏住呼吸,当机立断的悄悄把门关上

我到茶水间灌了一大杯冷水,试图把自己的浮躁压下

我莽撞了,也不知道有没有被发现

思前想后了一番,我拿着一杯水准备回到座位

总监室里的两人,穿戴整齐的走出来

令人意外的是,原来那位女的竟是隔壁会计部的主任Sally

“你怎么在这里?”她有些气急败坏的质问我

我扬了扬手里的杯子,说“我去拿水。”

“我是问你为什么这个钟点还在办公室!”她有些厉声

我有些无措。

“这么夜了,怎么还不回家?”总监开口了,声音有些沉,有些慵懒

我思考该怎么回答才好,抬眼看见桌上的文件,我灵感一现

“我加班赶稿子,刚刚灵感到,所以我得把它尽快画出来。”

仿佛为了取信他们,我快步走到自己位子

那两人面面相觑,走了过来

总监拿起我的稿子,严厉的评鉴,总算,他露出满意的样子

“well done!”他说。我松了口气

“保持这样的水准,我看好你。”总监说完放下稿子,跟sally一起离去

看着他们离去,我大大松口气

看来他们并没有发现我其实撞破了他们的好事

只是还真的很奇怪

sally什么时候跟Hanson交往的呢?

如果他们正在交往的话,又为什么平日见面却是冷冷淡淡的呢?

有种直觉告诉我,这两个人有问题           

茶花camellia 发表于 29-10-2013 08:47 AM
搂住,感觉不够长
看不过瘾

我。。。我。。。我很努力在写了

hojiak 发表于 29-10-2013 08:58 AM
希望故事是你的创作而已,希望你的真实是美好的,还有续集吗?祝福你

今天会加多一些
虽然是创作,当中也穿插了不少真人真事
谢谢你的祝福

yiqin 发表于 29-10-2013 03:25 PM
呃?我的?有几个故事楼耶。。哪个?

一个男人不爱你就是不爱你,但世界上大部分女人的通病 ...

红酒之恋啊

男人多情,女人绝情,其实大家都是自己“感觉”的奴隶而已

可是谁又知道,爱情并非感觉而已,还有责任

雨祈晴 发表于 30-10-2013 12:02 PM
我。。。我。。。我很努力在写了

还是慢慢来吧~
毕竟赶出来的没有比灵感来的好

fighting!!

Part 15

命运的推手 偽裝後的狼爪

人们常常以为我们女人总是虚荣,不懂得戴眼识人

他们不知道,不是我们不小心,我们只是伪装而已

我们只不过是伪装成一只绵羊,狼的意图其实我们一早就看穿

男人接近女人的意图我们都明白,只是,我们渴望多一些些的感觉而已。

周末到了,Annie跟我逛了一个下午

她说晚上一起去狂欢,到时候把她的爱人介绍我认识

我们都没有想过这一切,竟是深陷泥沼的前段

约好的时间到了,我套上小洋裙跟娃娃鞋出门

车子在楼下等我,Annie向我招手,我笑笑上了车

宽敞的crv后座还有其余两位男生

我有些不自在

“Charlene,我的闺蜜。”annie说,“David,我的爱人,后面两个是Stephen跟nelson。”我点点头。没说什么。

路上,Annie叽叽喳喳的说话,我异常沉默

不知道为什么我心里竟有些不安全感,却又说不出为什么。

车子终于驶进了一所俱乐部

停车场里,基本上全部都是欧洲车以上的等级

相较下,crv稍嫌寒酸

这些不是重点,重点是,怎么会过来这里,我皱起了眉头。

眼尾,发现一道熟悉的身影依傍在车边

有些倔傲的模样,抽着烟

我的魔鬼上司,Hanson

“我们进去吧!还有人在里面等我们。”David说

走廊上,没有几个人烟,只有一些穿着性感的小姐跟服务生路过

如隐若现得,似乎也有人在厢房里嗑药

也有一些挂在大大的啤酒肚的老男人喝得醉醺醺

搂着小姐就是一副饥色得模样

我心里头更是不安

尤其在一个色迷迷的男人盯着Annie性感的腿上,眼色仿佛要把Annie身上的衣服撕烂的模样,我的反感更是到了极点

我拉着Annie,说不如我们别进去了

Annie反劝我别担心,我们是有开厢房的,问题不大,之前来过都好好的

我有些无奈,只能见步算步

来到厢房里,是有班男女在里面,大约多几个男的跟一个女的

Annie走去跟女生打招呼,我坐到了角落,看向他们

看来这位女生也是某男生的伴,看到有两个有伴侣的,我的心稍微安定

Annie今天是寿星,无疑的也是全场最闪亮的

尤其她走动时候,那对穿着7寸高跟鞋以上摇曳的美腿,配上她的丰臀,更显性感

然而,另一位女生也不遑多让

合身的venus裙款,简单利落,确实完全勾勒出她玲珑的曲线

气氛越来越high

我有些坐立不安,我走了出去透气

迎面来的是Hanson

他眯着眼打量我,开口“Charlene?”仿佛是确定那个人是不是我

我硬着头皮打招呼,“嗨,我说。”

“没想到这样的地方会看到你。”现在的他跟工作的模样完全不一样

痞子似的笑容,坏坏的模样,仿佛平日哪个严肃的他根本就是两个人

他勾起了我下巴,低下头,嘴巴快碰到我的时候,我的心跳仿佛停顿

“哧,不好玩。”他放开我。我有些困窘。

“这么纯还是不好出来,小心狼把你吞了,骨头也不还你。”他嗤笑。

Annie走了出来找我,看到我跟Hanson站在走廊。

“Charlene,你跑去哪里了。”Annie有些埋怨

我说我出来透透气,Annie噘嘴不依。

“不介绍下这美女给我认识?”Hanson说。

当时,我清楚看见Hanson的眼神对着Annie仿如看到了猎物。

我拉着Annie准备离开。

可是Annie这傻妹竟然傻傻的邀请人家到厢房去坐。

我有些气结,更有些无力

见步算步吧,我心想

Part 16

命运的推手  燈紅酒綠

回到原本的廂房裡 我回到自己的位置上,安静当个透明人
那位名为Nelson的男子顺手从桌子上那了酒递给我
我拒绝了他又换了包装水给我
我还是拒绝了他的好意
他耸耸肩,笑笑
我的双眼还是紧紧盯着Hanson
我也不知道为什么,我就是感觉到危险对着Annie逼进
只可惜,这感觉只有我有,其他人仿佛感觉不到

现场气氛在Hanson带动下越来越高潮
也许他的幽默风趣让在场的都笑翻天
也许他拼酒能力高
也许。。。。
太多的也许。也只加深我的不安。
其实他一个30几岁的人,根本没必要来跟我们这些小屁孩玩在一起
我深深认定他就是另有目的

好不容易呆到散场,大家都醉得一塌糊涂
东歪西倒的,我决定我开车比较妥当

扶着Annie上车,转身的时候撞上隔壁车的人
我忙忙道歉
抬头看见对方,我有些失神,脚步有点虚浮
我心想,所谓的绅士大概就是长成这模样吧
对方笑笑,说,“小妹,你朋友喝的很醉哦”
我尴尬笑笑点头

“这地方还是少点来吧,不适合你们。”他语重心长的说

我点首。他笑笑离开。
其实,对方的年纪大概可以做我爸爸了
我却还是被他那一笑电了一下
我不知道为什么,我竟会觉得这个男人竟是如此迷人。

心竟然不自主的乱跳