佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命运的齿轮,纠缠的缘分

城市里有一种女人,她们天生就是就不能走在阳光底下
你心弦

也许你身边有过这样的人,她们懂得享受,懂得诱惑,更懂得怎么撩动
只是,你无法抓住这样的女人

因为她们没有心,没有爱,只有罪
终其一生,她们都用自己来赎罪
我就是这样的一个女人
我要说的,是我的故事

Part 1

命运的齿轮开启

“你还记不记得你有过怎样的童年?”

我是单亲家庭长大的孩子 我有一个很爱我的妈妈
从我懂事开始 我就知道我是没有爸爸的人
因为我妈妈是一个命运多舛的女人
从小,我就看着她身边总是绕着不同的叔叔
他们盯着我妈妈的眼神 我一直无法忘记
长大以后我终于知道原来那个眼神叫做 欲望

是的,我妈妈是个兼职情妇,一个标准属于黑夜的女人
我就是我妈妈用肉体换金钱养大的孩子
你可以鄙视她的职业,但是你不能否认她是很爱我的
是的,我妈妈非常爱我
她老是在她得空的时候,抱着我,告诉我有关我的点点滴滴
然后,很用心的保护,告诉我世界是美好的。
在我18岁以前,我一直都很快乐。
我的世界,只有黑色、白色。

曾问妈妈什么时候才可以摆脱哪些可恶的叔叔
我讨厌他们盯着我妈妈的模样,一张张急色的模样
妈妈总是对我笑笑说,快了。

然而,命运并没有放过我可怜的妈妈
有一天放学回家,我听见家里有吵架,打闹的声音
我打开门一看,那个老是呆在我家的叔叔竟然傻傻的愣在一旁
他身边有一个很胖的女人,正在毒打我的妈妈
“你们干什么,我报警哦!”我怒吼,也许我们的声音都很响亮,引来很多观众
另外两个人仿佛也害怕事情闹得太大,赶紧落跑
临走前,色迷迷的叔叔竟然盯着我发育良好的胸部
他身边的胖女人不由大怒,一巴掌拍向他
“还没看够吗?丢脸死了”她怒骂
“婊子生的婊子女儿,一脸狐狸样”胖女人临走前狠狠数落我一番
我怒瞪她。一旁观众窃窃私语,我看了心里一阵恼怒。
狠狠把门关上杜绝所有目光,我跑到妈妈身边
只见妈妈身上全是淤青和伤痕,嘴角带着血丝
我一阵心痛,说要报警
妈妈拉着我说不要再追究,我拗不过她,拿出药箱帮妈妈上药。
“妈妈,这样的日子你还要忍受多久,我长大了你不要再这样下去了,我很心痛”
妈妈抱着我,我感觉到她的颤抖
“快了,快了,你念完大学,妈妈就安心了”妈妈说。
我回抱妈妈,心里发誓一定要好好念书,出人头地,不再让妈妈受欺负。

平静的日子很快就过完。某一个晚上,如同往常的,有叔叔到访。
我躲在房间里头,听着妈妈的呻吟,和叔叔的低吼 心里忿忿不平
好不容易 声音听了下来,我也逐渐安心睡觉
睡到一半,我觉得胸口一凉,乍醒
竟然有个男人在我眼前,而他不规矩得手竟然袭向我的胸口
我不由大喊,他压着我的口不让我喊出声,手更是用力撕开我的衣服
很快的我全身赤裸,我心底绝望,呐喊妈妈救我

他压在我身上,准备贯穿我的那一刻
突然,房里的灯亮了起来,在我身上的男人一惊 竟然是刚刚跟妈妈燕好的叔叔
原来我妈妈发现了有人企图侵犯我 赶来救我了
妈妈努力把他从我身上拉下来,推扯间,妈妈的后脑撞上了我的书桌
血留了一地,叔叔见事不对,拔脚跑人
我吓傻了,抱着妈妈哭
不知道多久,警察叔叔,阿姨来到,帮我穿回了衣服
然后,救伤车把妈妈载走了。。。

那一年,我18岁,我失去了最爱我,也是我最爱的妈妈
她是为了救我而死的
我恨我自己 我怪我自己
我害死了妈妈 我害死了妈妈
那一年开始,我不再说话,不再笑
我告诉自己,总有一天,我会向男人讨回公道。

评分

lch69 + 5 精品文章
zarbag00 + 10 精品文章
剑弦月 + 5 精品文章

我也是活在黑暗的人, 你愿意接受阳光般的一句话吗?

一切皆因果: 报恩, 报仇, 讨债, 还债。

别责怪自己, 一定要活得比那些可怜的急色男人好。

Part 2

命运的齿轮 虚假的垂怜

从那天起,我从一个开朗的阳光少女变成了一个阴阴沉沉的人
我的世界只剩下家里,学校,社工中心 还有法院
我跟妈妈的案件被警方交托给检控官
他们帮我申请起诉哪位企图侵犯我的叔叔
我的心里充满了愤恨 却无力

社工们也无能为力
检控官的起诉一直都受到阻碍
对方是有钱有势的人 有很厉害的律师帮他脱罪
每一次败诉我都恨透世界的
不公

朋友们渐渐疏远了我。
我也没有在意 我只关注我妈妈的案件
检控官叔叔没有放弃,上诉终于胜利了,这个可恶的家伙终于入罪了
他终于被判刑20年 罪名是误杀(manslaugther)

我的心终于放下,却突然觉得无所适从

足足2年了 我都忘记了时间,原来恨一个人时间很容易过
这时,我已经来到了20岁,正值青春年华的岁月。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20岁那年,我以优越的成绩考进城中最有名的大学
成绩出炉的那天,我来到了妈妈长眠的地方
把妈妈生前最爱的百合插在妈妈的墓碑前,
然后将宣判书的副本火化。。。。。
我看着看着妈妈的照片 心很酸
“妈妈,你看到了吗?那个欺负我们的坏人被判入狱了。”我掉泪
“没有人会欺负我们了,妈妈。。。。我好想你。。。”

那一天我放肆在这里痛哭。
我终于可以释放我这两年来的委屈
妈妈,你看到了吗?
你的女儿帮你讨回公道了。你看到了你的现在达成了你的心愿吗?

“妈妈我考到大学了,你以后不用担心我了,你安息吧!”
日落,离开妈妈墓碑前,我对妈妈说
“妈妈,我会来看你的,我爱你。”

评分

zarbag00 + 5 精品文章

Part 3

命运的齿轮 相遇的序幕

开学日,我来报到。
按大学惯例,总会有破冰仪式
就是传统上,新旧生的交流活动
我跟好几个新生编辑在同一组里
由学长学姐带动跑校园,认识校园还有系院
我的同组都很活跃,除了我
然而我也努力试图加入这个小团体
渐渐的,我也开始融入了这个温暖的大家庭
回到家,我睡得好暖好暖。我想我开始爱上了这所大学。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动持续了好几天,我总算跟组员们打好关系
原来我们的系里有位系花学姐竟是大学里有名一朵花
更巧的是她是我们的同组学姐,Olivia。
Olivia很漂亮,精致如娃娃般的脸就让我们的男组员为之疯狂

老是看着同组的黄毛小子追着学姐的尾巴当观音兵,我也觉得超好笑的

“Charlene,快点来,我发现帅哥!” Annie,我的同桌发疯似的喊我,抓着我跑
我给她扯得傻眼,也没留意脚下的步伐,结果一个不小心我从一楼的楼梯摔下
很狼狈的跌趴在楼梯半间,Annie很内疚。

“你去追吧,我应该OK的。”我对她说

“真的OK?”我点头,她说,“sorry啊,我等下补偿你”说完她飞也似的追帅哥去了

我觉得她的花痴样还真的很可爱,我坐在地上笑了

“你还好吗?”一把男声在我头顶响起,我抬头。

这一刻,我的呼吸几乎停止,心扑通扑通的跳。

他很绅士的把我扶了起来,我看着他的侧脸,屏住呼吸。

“你试试看走。”他说。我偷偷瞄了他一眼,动了动我的脚,可是它好不争气的剧痛

他摇摇头,看着我说“我送你到保健室吧“

我看着他的双眸 感觉他的双眼仿佛有种魔力 把我吸了进去

“这位同学你还好吗?”一个女生冷冷的在我耳边喊我,双手在我眼前挥

我回神,“咦,我怎么在这里”

“你就好咯,刚刚我们的校园王子抱着你来的也”那位女生一脸很拽的说

我讶异:“你说刚刚那个男生把我抱来?”

“你别假仙了,说真的给王子抱着来是不是很爽?”她继续叽叽喳喳的嚷

我的思绪已经不住飘离

忍不住在心里刻画了他的脸,原来他就是校园王子,那个传闻中的Wayne。

我的学兄。

堕落死神 发表于 19-10-2013 04:32 AM
我也是活在黑暗的人, 你愿意接受阳光般的一句话吗?

一切皆因果: 报恩, 报仇, 讨债, 还债。

好的谢谢你
也祝你幸福快乐

Part 4

命运的齿轮 无言的序曲

那一天起,我的脑袋装满了他的脸
无时无刻只要闲下来,我就会自动勾勒他的模样
不知道他现在做什么,想什么呢?
我发现我很在意这个人
我理智告诉我,我不对劲,不应该再想一个跟自己生活无关的人
心里却有一股声音在鼓吹
它说,去吧,去吧,去看他,去找他,去问他的消息。。。。
终于我忍不住内心的悸动
我开始探听有关wayne的一切

wayne在大学里是一个很有名气的男子,要知道他的一起根本就不难
可是,我又怕别人知道我的心意
所以,我都问得很鬼祟
终于给我探到他的消息 很兴奋
他跟他的死党们都是系里的高材分子
他们喜欢打网球,每次傍晚就会在网球场出现
他们热爱电玩,也会到网吧去
他们更热爱钢琴,基本上系里的音乐表演统统由他跟他的死党出场
他们有很多粉丝,会为他尖叫疯狂
也因为如此,我有了更多的机会混入粉丝群里看他
而每一次,我都会心神荡漾

这一天黄昏,我独自一人走在回家的路上
回忆刚刚wayne在网球场上的样子 一个人傻笑
迎来的车子响笛,我吓了一大跳
看见车子里的人竟然是wayne
我好开心。难道,他发现我?难道他还记得我?
我伸出手想要跟他打招呼的时候,我看到了另一个女生跟他挥手,上了他的车子
我下意识把自己藏了起来
看向车子里面,一对情侣热吻
我突然感到浑身冰冷
我还真犯傻,我是干嘛啦。人家王子也,我怎敢奢望人家会记得我。
匆匆忙忙跑了回家,把自己关在屋子里。
夜了,我也没有开灯,就坐在门边抽泣。
我不知道我是怎么了,我只是知道我的心好痛好痛。

那个时候,我还不知道,原来这个叫 暗恋。

Follow Us
Part 5

命运的齿轮 黑色幽默

肃起了决心,我告诉自己忘记wayne这号人物
既然都不是同一个世界的人,我也不必老是惦记着他
我不再三不五时流连wayne可能出现的地方
逐渐的,我也不再想他了
不知不觉,我来到了我的人生的第21个年
我带了一束百合,来到了妈妈的墓碑前
再次跟妈妈说话
一直到傍晚我才回家

楼下的信箱竟然来了一封信件,是银行寄过来的信
我有些意外,打开来看
竟然是一封通知信
信上告诉我,妈妈以前租借的保险箱到期了
我很意外,妈妈从来没有告诉过我她有存东西在银行
不过想想我年纪小也许妈妈也就没有告诉我了

第二天,我选择了不上学,去处理妈妈的保险箱
由于有死亡证书,身为妈妈唯一的女儿,我可以领取回所有物品
那一堆东西有妈妈的金饰,有些文件,屋契
但是突兀的是,里面竟然有本很厚,很陈旧的日记本
我把东西领回家,一一打开来看
只有那本日记,我犹豫了一下,毕竟是妈妈的,我不晓得该不该看
不过,我真的也想了解妈妈,也好奇为什么她要把这本日记收得这么隐密
我终于忍不住好奇心,细细阅读了起来
日记上记载了妈妈的心情,还有一段妈妈从没提起的往事
原来妈妈是被大户人家收养的小孩
顿时我心里五味陈杂,我不明白被大户人家收养的小孩为何要靠肉体维生
妈妈的家人呢?
接下来我终于看明白了,原来,妈妈在这户家里也过的不好啊
我想可能这样妈妈情愿自己照顾自己也不回去吧
我继续看,继续看,直到某个段落。。。
那个段落很短,很简洁,我看得很清楚明白,更是晴天霹雳

那个段落,竟是我的身世

我 竟然是被强暴下的产物,而不是妈妈一直说的爱的结晶!
而事发当年,妈妈才16岁!
我的爸爸是强暴妈妈的凶徒,而这个男人竟然是妈妈的继兄!
我的天!妈妈究竟是用着怎样的心情把我养大的。
这一刻,我的眼泪决堤。
我感受到妈妈的爱。我妈妈是爱我的。
妈妈,为了你,我不爱爸爸了,我恨他,我恨他赋予你的痛苦!         

评分

Part 6

命运的齿轮 无心之失

我的世界再度回到灰蒙蒙

其实没有了妈妈我的世界本啦就没有色彩

我有想找出爸爸的念头 却毫无头绪 从何找起

最终我选择放弃

妈妈从来不让我知道也是不想我找出他吧

乱伦下的产物,妈妈也不想我知道我的存在是多么的龌龊吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到往常的日子,继续上学放学的时光

平静的日子,平平淡淡

没有去追星的时候,大学生涯总是毫无新意

我隔壁同桌还是Annie

“你还是老是追着你那个Methew吗?他都没给你回应不是吗?”我问

“我只是毕竟喜欢看帅哥而已,也不是想要什么进展啊!”她说

“可是,我觉得Methew只是不错而已啊,值得你花时间一直追吗?我都以为你是想要跟他有进展。”

Annie很娇羞的笑,然后挥手教我凑耳过来。

我把耳朵凑上,她悄悄告诉我。

“其实,昨天Methew发现我了,他约我星期天看戏,你要不要来?”她说

“你约会干嘛带我啦,我才不要做电灯泡。”我没好气

“不是啦,Methew说会带多一位朋友,我带你一起去咯,你当陪陪我嘛。”

拗不过Annie,我答应了她。

那一天,Annie千万叮嘱说要穿美一点。我打开衣橱,还真无从下手。

里头清一色都是t恤,牛仔裤

还是随意搭上,然后出门。临出门前,看见镜子的自己,头发长,塌,毫无21岁的活力。既然答应了陪Annie,那我就还是整理下那堆杂草吧。

把头发编成了一条辫子。这样,应该OK了吧。我心想。

达到和Annie约好的地方去,Annie看到我的发型瞪眼

“小姐,你的辫子怎么帮得象个小学生啊!”她嚷嚷

“哎呦我陪衬来的,不好吗,不会抢你的风头。”我打趣'

“哇,这么伟大丑化自己衬托我啊,真是太感动了。”Annie给我一个大大的鬼脸

我俩相视而笑。

终于在电影院里见到了Annie的帅哥偶像Methew。

大家自我介绍了一番。

Methew看起来斯斯文文的,可是不知为什么,我看到他我的心里是毛毛的。

我的毛孔肃立着,提醒我有危险 我的直觉不会有错的。

我把我的感觉告诉了Annie 可是Annie没有在意。

同时,我们也认识了Methew的朋友,梓

梓看起来有点天然呆的萌样,白白净净的,有些微胖。

我们一起看电影去,当然Methew就坐在Annie右侧,我则在Annie左侧

看到一般的时候Annie突然很很生气的站起来踢Methew。

我吓了一大跳。我拉着Annie。Methew也是气冲冲的。

“你出来不是准备给我上的话,你出来干嘛?”methew的嘴里吐出这么一句不入流的话。

“嘴巴放干净点,Annie不是你能够随便来的人!”我很生气回骂他。

然后我们两个女的就走了。Annie眼湿湿跟我道歉。

我知道她很难过。毕竟她以为的王子,竟是一头狼,还是要那么低水准的狼。

“Charlene,我们去放纵下吧!”Annie又是那股蛮劲拖着我走。

我以为她要去哪里,担心死了。结果,是来到这个市集。

“我们就不理身材一天,吃吧!”Annie喊我“开动!”只见她就是左转右钻的在这里哪里买东西吃呀吃。我没好气。

那一天,我跟Annie的情谊也越来越好了。我没办法抗拒Annie这样的女生。

她让我觉得很温暖,就像以前那个天真烂漫的我。

星期一上学,回到系院。竟然有个不速之客在门口等我。

“Charlene。”对方叫我。是梓。

我觉得很奇怪。“还记得我吗?”他说

“uh huh,我记得,什么事呢?”我想到他是methew的朋友,我就不友善了。

“那天真不好意思,我也不知道,methew会是这样子。”梓说。

“有什么叫methew自己跟Annie说,不要跟我说。”我不爽的说。然后我打算走。

“err,Charlene,我其实是想找你。”梓有点腼腆。

我看着他,瞪他,“干嘛?”

“我。。。我。。。”他的脸色有点白,我看了实在不耐烦

“有屁快放啦!”我说

仿佛,他有了勇气。“我喜欢你,你接受我吧!”他很大声的说。手上还变出了一束花,还是红色的玫瑰。

“我不知道你喜欢什么花,我是很有诚意的追求你,你给我一个机会可以吗?”梓说。

我当时也是惊到了。

“你别发疯了,我不喜欢你,你走啦!”我说,拍掉他献上的花,我就跑了。

很久以后,我才知道,那天的我,是多么的鲁莽,多么的伤人。              

留个脚印。。。

留两个脚印

留3个脚印...   

Part 7

命运的齿轮 无奈的时光

我拒绝梓的事情在系里传开

传言说得很难听,说我傲慢更说我不识好歹

我这等女人有人看得上眼都偷笑了,还敢嫌弃

我听了心里直哆嗦

我很想解释,却无从说起

Annie很担心我,我明白,但是我还是不懂怎么释放我的不安

某天,有个人来找我,告诉我梓要见我

我很哑然,因为地点就在医院

我带着一颗不安的心来到医院

找到了那间病房

“你就是那个梓念念不忘的Charlene?”一个美妇厉声质问。

我不语。她身旁有个年轻男子眼神凌厉的看着我。

我心里直打哆嗦。点头。

“就是你害的梓自杀!”她一掌掴向我的脸。

“害人精!”她咆哮。

我愣着不能反应。梓,他竟为我自杀,我到底做错什么?

我不知道我被掴了几次,被辱骂了几次。

我只听到她说,梓自杀的时候发现得早,得救了

幸好没事。。。真好。

我的眼泪掉了下来。

太好了。

我无法想像如果梓死了,我该是如何偿还一条人命

良久,我回家去。

一路上行人指指点点的对着我脸上的红肿比手画脚

我的心,随着这些指点起伏不定

那些眼神仿佛钝刀,一刀刀凌迟着我

我无地自容。

回到校园的日子我更安静了

其实如果可以我也想把自己藏起来不见人

也许这样,我的身边除了Annie,就不再有任何人跟我说话

我也乐得当个幽灵

悄悄来悄悄消失

Part 8

命运的齿轮 正式相遇

光阴似箭,转眼来到了我21岁生日那天

如常上学,路过的那条学校的路,平日还蛮静的,今天怎么这么多人呢?

我看见人群,心里一阵恐慌。

还是绕路走吧,我心里说,脚转移了方向。

就在我转身的那刹那,我感觉到如炬火的目光,盯着我脑后,一阵刺痛。

来到自己位置,同桌Annie还没到。我有些失落,有些无聊。

也没向任何人打招呼,我从包包里面拿出席绢的小说来翻阅。

看得入神的时候,有人拍我

“早安,Charlene。”Annie漾着大大的笑容。我回以一笑。

“hey,祝你生日快乐!”Annie从包包里面掏出了一份礼物。我有点讶异。

“哎呦,不要太感动。”看到我呆呆的模样,Annie笑话。“打开啦,看喜欢没有。”

我顺她意打开礼盒,里面淌着是一条手链。

BFF。我看到手链上挂了这三个字。

Annie扬扬她的手,说,“哪,我也有一条。”

银色的手链闪阿闪的,我打从心里深深感动。

有你真好!我心里说。

心里某处,软软的,热热的。

门口突然来了很大的吵杂声,我跟Annie抬头看。

一个长相俊美得有些过火的男生映入眼帘。

竟是Wayne,我有些瞠目。他怎么在这里?

看着他向我和Annie的方向走来。我看向了Annie。

我想他大概来找Annie。

出乎意料的,他竟是我面前,对着我说

“学妹,我们在一起,好吗?”

我顿时手足无措。好多不友善的目光盯着我,我心里有些害怕。

只有Annie扯着我说,“哇老,Charlene你好厉害,校园王子喜欢你也。”

我弱弱一笑。太不实在了。我想。

摇摇头,我不相信这样的好运会降临。

Wayne对着我,微微一笑。

“我宣布,我正式追求你,你准备接招!”

嘘声四起,我这个丑小鸭,竟成了香饽饽。

越来越多的注视目光,夹杂更多的是女人妒忌的眼神。

我真的被吓坏了。

Part 9

命运的齿轮 王子的追求

从wayne宣告追求我的那天起

我每天的日子都像在三温暖 煎熬

我很努力摆出了冷脸

也试过不理会wayne

但是他就像是打不跑的苍蝇一般老是出现

我的心情十分煎熬

一方面,我的理智很坚定的告诉自己要理智

如果接受了他,我一定会变成校园公敌

另一方面,我的心却受不了他的吸引

总会期盼看见他,听见他的声音

这样的心情忽上忽下的,心空得难受。

Annie问我为什么不肯接受他

我无法回答

心里其实有些难过,有些纠结,更多的是不明白的情绪。

校园里,冷言冷语越来越多。我无处可躲。

终于我的身体撑不住煎熬病倒。

Wayne找到了落在某处的我,带了我看医生

也连夜照顾了我一夜

我睁开眼的时候,看见他趴睡在我病床边

眼下有着暗影,手紧紧牵着我的手

顿时我的心再也控制不了情绪的涌出

挣扎起身,他被惊醒

“舒服点了没有,我很担心。”

这样一句话,截得我的心又暖又痛。

眼泪不争气掉下,伸手紧紧抱住了他。

那一刻,我知道我的心彻底沦陷了。

他环抱了我,紧紧相偎。

亲爱的,我爱你。我心里说。

Part 10

命运的齿轮 飞蛾扑火

那天起,我和wayne正式成为情侣。

陷入热恋的我们,在校里绝对瞩目。

也许打开了心扉接受了wayne以后

我也慢慢习惯了被注视。

只不过内心深处还是有着恐慌,

也许,我也很害怕这个美梦只是一场空。

一个晚上,wayne送我回家

不同于往例,只是亲亲我的脸,他吻了我的唇

这是我的初吻,我不知所措

他的唇触碰我的,舌头灵活的伸入,交缠

本能的,我回应他的热情,环着了他的颈

深深的,交换着彼此的热情,直到他的唇离开了我的

我微张着口,气喘吁吁,感觉到接吻后的余温。

看着那样的我,他忍俊不禁再次吻我。

良久,放开我,似笑非笑。

“不要这样看我,我会把你吃了。”他说。眼底的认真清楚不过。

我一囧,脸红,急急打开车门跑了。他在后面笑得很开心。

一口气跑回家里,我倒在沙发上

手指无意识的,轻抚了他吻过的唇,我的心甜甜的

一而再回味刚刚的那一吻,仿佛还有他的气息环绕。

随着那个吻,我们越发亲密

光是唇与舌的交缠无法满足想亲近彼此的我们

我们彼此爱抚

逐渐熟悉彼此的身体

我喜欢他为我隐忍的模样

这个模样,让我身为女人的虚荣心得到最大的满足感

一直等待的暑假终于到了,这是wayne在大学里最后一个暑假

他问我,要不要一起去旅行。我心动。

讨论一番后,我们决定到附近的小岛去度假

有些小兴奋的把消息告诉了Annie,被她取笑一番。

为此她还特地送了我一盒保险套

收到这样的礼物好像烫手山芋,我的脸快热的可以煮熟鸡蛋。

出发当天,wayne开车接我

一路上,我们打打闹闹的,还蛮有小情侣出走的范儿

心情很开朗,自从妈妈走后,我好久没有试过这么放松

浮躁的心,被凉风吹平

我很期待这个有wayne在的假期

到达小岛了,我们check in酒店,wayne只要了一间房

我有些忐忑,也有些期待,心情很繁杂

他看着我那个神色凝重的脸,顽皮的捏我两颊

我痛叫,拍开他的手,他爽郎大笑

吃了晚餐后,我们到沙滩去散步

城市看不到美丽的星空,来到这个小岛倒就如愿了

我偶感,说谢谢他带我来,这是我第一次看海,看星空

他看我那多愁善感的脸感到好笑,又捏我的脸

我不依,动手打他,撒泼

玩闹间,他把我压下,吻住了我

动情间,他的头,他的唇渐渐的也往下滑落

正当我们打得火热的时候,小孩的嘻闹声打断了我们

wayne拉了我起来,我有些羞怯

也许我的反应还是取悦了他,只见他又是一阵笑

“不如,我们回房去吧,那样就没有人打扰我们了。”他又作弄我

我有些气愤,拍他的头 又是一阵打闹

在这片美丽的夜,我们留下了笑声与欢乐

深夜里,两具裸体交缠

第一次的痛与欢愉并存,我承受着他在我身体里的律动

每次的撞击,都有如在我灵魂深处爆开一个大洞

我内心的软弱无力在这个时刻汹涌而出,泣不成声

他低头吻了我的泪,低喃安慰我

我紧紧倚偎着,心底对他无限依赖

不知道我们交缠了多久,一直到我们都精疲力竭

我们终于累极,相拥沉睡。    

就算全世界都容不下他,我想我也会站在他身边对抗全世界。        

紧张了。。。
楼主,快快加稿。。。
是你的故事吗?很好看哟!!。。

**你也很喜欢半夜不睡觉哦?

评分

雨祈晴 + 1 谢谢

楼主的文笔很不错!加油!

yiqin 发表于 25-10-2013 04:34 PM
紧张了。。。
楼主,快快加稿。。。
是你的故事吗?很好看哟!!。。

我比较喜欢夜晚,尤其晚风习习的时候
让我能够放下思绪,然后随风飘到很远很远的他方

这个故事嘛,半真半假
很开心认识你

的确,夜晚是有种让人放松的魔力。。。
但也容易让人陷入深深的回忆里。。。

半真半假?

我也很高兴认识你哟~~
请继续加油,我要先睡了,明天来看故事~~

Part 11

命运的齿轮  消失的泡沫

早晨睡醒后,睁开眼能够看见隔壁的爱人 是多么奢侈的幸福
我由衷希望时光可以停留在这么一刻
这样我就可以多拥有你一下

阳光照进了房间,伴随海浪的拍打声,我睁开了双眼

眼里映入的是wayne沉睡的脸

浓烈的化不开的幸福感充斥我胸口,眼里涌上微微的湿意

我心底默默感谢上天对我的厚爱,让wayne来到我的生命里

看着他的脸,我起了玩心,伸手偷偷捏着他的鼻子

他透不过气的时候张开了嘴,我又帮他把嘴巴堵了起来

忍无可忍了吧,他被我的捣蛋摇醒,张开了双眼

他两眼迷蒙的神态还真是迷人,我看得有些痴

很快的他也回神了,回敬我的调皮,狠狠帮我搔痒一番

“还要不要玩?”他威胁。

我连连求饶,笑得有些无力,眼睛亮汪汪的。

身上的被子滑落,看得他眼色一沉

赤裸裸的欲望勾勒在内,他压下我,再一次把我狠狠疼爱一番

接下来的几天,我们都疯狂的交缠在一起

尝过禁果以后,我也懂得放开去享受它

每每看到我被他疼爱后的模样,他总会忍俊不住再次行动

“你这个妖精。”变成了他的口头禅

暑假完毕后,我们如常上课了

繁重的课业,加上wayne要写毕业论文

我们减少了很多见面机会

我没有发现,其实好长一段时间,wayne也没找过我

直到有天,我看见Annie对着我欲言又止

我看她又张又合的嘴,心里觉得她的模样还真有些滑稽。

“你怎么了”我问

Annie吞吞吐吐的说“我。。。我。。。我不知道怎样问你”

“什么事情这么困难说哦”我有些莫名

“你跟wayne是不是散了?”Annie终于问出口了,可是我倒是一愣

“没有啊,怎么回事?”我心里有些不快,呼吸有些堵。

心底翻搅无数的情绪,难受。

“我那天不小心看见wayne跟一个女生亲热。我原本以为是你,可是近看的时候发现不是。”Annie的话让我难以接受。

“不可能!我不信。”我摇头,声音有些歇斯底里。

“我不骗你,你看看怎么办咯。”Annie 的话,让我泪崩。

我最害怕的事来了吗?

坐立不安的等到了下课,我飞也似的跑到wayne的教室里找他 他不在哪里

我连连拨了好几通电话给他,全都转到留言信箱

一连几天我都找不到wayne

我心里的焦虑跟恐慌到了极点,快撑不下去了

就在我以为是最糟糕的时候

发生了另一件更可怕的事

我的裸照,竟被传上互联网,一连串的性爱照片,淹没了我的心跳

校方当即开除了我。

我的心竟是疼的无法言喻,
我拼命找wayne。却一再找不到,我快崩溃了

终于,Annie找到了wayne,急急把我带去找他

我好不容易找到他,泪流满面,想开口解释

wayne拔开我抓住他手臂的手,甩开。我愕然

“游戏结束了。”无情的语言从他嘴里吐出

我不明白,我抓着他想再问个明白

他一再甩开我,讥讽的笑,即使在黄昏,依旧是如此的刺心

“我说,游戏结束了,我们完了。”wayne 说。我摇头,无法接受

我想说些什么挽回,可是我一个字也开不了口,只能听着他一词一句的凌迟

原来,我们之间不过是个闹剧,我只是他赌注下的牺牲品

而我这个牺牲品,倒是为他赢来一辆跑车

“谁让你不长眼,你伤了我死党的弟弟,所以我只是回敬你,你以为你算那根葱。”他说

我看着他,深深的。“你爱过我吗?”

“别傻了,我怎么可能会爱你。”

这样的一句话,把我最后的尊严打碎。

我的心,被凌迟得不剩什么

原来,我的爱,对你而言,竟是一个可笑的笑话

原来,这般的爱你,会给我换来一身的鳞伤

原来,不过就只是一场美梦

我终于明白,所谓的幸福,原来都只是我的自以为是

我的爱情,终归什么都不是。