佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CALTEX有积分卡了!

刚才看到Caltex的网站写到Caltex和BCARD合作了。
所以可以使用BCARD在Caltex拿积分。但没说多少BCARD Point才可以换油。
等下小弟就去试下BCARD是否真的可以用了。^^
值得一提的是BCARD还可以在很多地方拿分数哦,比如umobile, starbuck, shogun, chatime 等等....
虽然是1L=1 Point而已,而不是RM1=1 Point。不过还是很不错! 加上在umobile的bill上拿积分,应该也可以比较快可以换油~

还有我家附近的Caltex那天去打油发现终于可以用AMEX Card了,之前不接受的。现在可以同时拿AMEX Cash Back和Bcard Point。爽!

http://www.caltex.com/my/products-and-services/journey-card/

Amex 可以?要去试试

分数太少了
smile card多很多.

你慢了,老早就有人讲啦。。。

amex蛮久之前就可以了。。我是在BU 那里的caltex打。。

真有此事
太好了

Follow Us
891108 发表于 18-10-2013 07:05 PM
分数太少了

嗯。无可否认smilecard的RM1=1 point多很多。3000point就可以换RM45油。我也在用着。可是心里逼着要用Mahathir儿子拥有的Petron就真的很不爽。现在有了Caltex Bcard Point,虽然比不上smilecard来得划算,但也比之前好了。之前no point earn, no credit card cash back。

wbx00 发表于 18-10-2013 07:04 PM
Amex 可以?要去试试

Maluri的和Cheras的可以用AMEX了。其它地方的就等你去帮我看看哦~^^

yewsin 发表于 18-10-2013 07:10 PM
真有此事
太好了

我本人还没试,明天weekend我才去打油看看。但应该没错的,因为是caltex网站写的。

荣达 发表于 18-10-2013 07:08 PM
你慢了,老早就有人讲啦。。。

是哦?那是真的可以拿point咯?太好了。

restartlife 发表于 18-10-2013 07:10 PM
嗯。无可否认smilecard的RM1=1 point多很多。3000point就可以换RM45油。我也在用着。可是心里逼着要用Mah ...

其实caltex油比较好的
但是心里时常受不了smile point的呼唤...

kbyao 发表于 18-10-2013 07:09 PM
amex蛮久之前就可以了。。我是在BU 那里的caltex打。。

之前cheras的caltex不能。我在几个月内给了caltex三次机会都用不到amex。直到上个星期我不死心再去试,结果可以了勒!

891108 发表于 18-10-2013 07:14 PM

嗯咯。我跟你一样同感。那现在你会如何选择?我算过我的油钱大概一个月RM280左右,换言之要3000point就需要10个月左右。10个月左右免费一次RM45油。虽然bcard caltex 只有1L=1 Point,但Bcard还可以在其他地方赚积分。Umobile Bill是RM1=1 Point。所以拿来换油也一样吧。至少Caltex不是马来人,而且油也真的有比较好。

restartlife 发表于 18-10-2013 07:21 PM
嗯咯。我跟你一样同感。那现在你会如何选择?我算过我的油钱大概一个月RM280左右,换言之要3000point就需 ...

看心情 通常都是70% petron然后caltex一下
b card其他地方我没有用到.所以等积分是很漫长
打4次油才100分
smile的话都4xx了.

好过没啦~至少一年赚回RM45~^^

891108 发表于 18-10-2013 11:35 AM
看心情 通常都是70% petron然后caltex一下
b card其他地方我没有用到.所以等积分是很漫长
打4次油才 ...

常常带朋友去喝starbucks吧

SilLyPanDa 发表于 18-10-2013 08:12 PM
常常带朋友去喝starbucks吧

我都不喝这些的....

我也曾经是Esso的用户,换去petron后,真的舍不得smile卡,可是petron油质不好,换去caltex,caltex有卡了,太好了。

891108 发表于 18-10-2013 07:05 PM
分数太少了

现在是1块1分还是1块1.5分,但现在只可以打petor吧了!失望

891108 发表于 18-10-2013 07:14 PM

我是懒惰跑去远远打,就在家外面ioi那里打,做工那里shell和pertornas,听说shell95也是很吃油,但广告打它很省油