佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MYee123

蓝莓乳酪卷,上海月饼 ,芋泥糯米糍(更新25页)

芋泥糯米糍

我今年嘛第一次自己做月饼,做烤皮的

还有蛋黄酥  还有公仔饼  不做上海月饼   因为家人不大喜欢 (最好这样,可以省工。。。嘿嘿)

swee_95 发表于 4-10-2016 12:28 PM
我今年嘛第一次自己做月饼,做烤皮的

还有蛋黄酥  还有公仔饼  不做上海月饼   因为家人不大喜欢 (最好这样,可以省工。。。嘿嘿)

去年做潮州月饼,今年做上海,老公要吃什么就做什么

MYee123 发表于 4-10-2016 04:14 PM
去年做潮州月饼,今年做上海,老公要吃什么就做什么

我很久没有用photo bucket 放照片了,请问是要copy那一个连接哦?

swee_95 发表于 6-10-2016 06:40 PM
我很久没有用photo bucket 放照片了,请问是要copy那一个连接哦?

我是copy面书的link过来。。。但照片时常不见

MYee123 发表于 7-10-2016 08:59 AM

借妳这里试试看啊。。。哈哈哈

这是我今年最爱的寿桃小月饼

Follow Us
MYee123 发表于 7-10-2016 08:59 AM

真的耶,你之前的照片很多都没有了

我也是试过一次,然后再上传回去。当时差点疯掉。。。这种玩笑,我开不起  

swee_95 发表于 7-10-2016 11:43 AM
借妳这里试试看啊。。。哈哈哈

这是我今年最爱的寿桃小月饼

好好吃的样子!

swee_95 发表于 7-10-2016 11:55 AM
真的耶,你之前的照片很多都没有了

我也是试过一次,然后再上传回去。当时差点疯掉。。。这种玩笑,我开不起

之前已试过一次,上传到疯掉,现在懒惰了,反正佳礼都没人来逛的

MYee123 发表于 7-10-2016 03:02 PM
之前已试过一次,上传到疯掉,现在懒惰了,反正佳礼都没人来逛的

现在没那么热闹了咯,我的帖一满,就啦啦声 “执包袱走佬”咯
我进来怀念回味几年前,傻傻的自己,哇哈哈   

妳继续写啊,我有空就会来看的  

swee_95 发表于 7-10-2016 06:17 PM
现在没那么热闹了咯,我的帖一满,就啦啦声 “执包袱走佬”咯
我进来怀念回味几年前,傻傻的自己,哇哈哈   

妳继续写啊,我有空就会来看的

只有你一人跟我说话呢

MYee123 发表于 10-10-2016 09:52 AM
只有你一人跟我说话呢

哈哈哈。。。妳现在是嫌弃我吗?  

离开Cari之后,我有写了一个部落,不知不觉6年多的时间了 (连自己也没有想到,这个“游戏”可以玩那么久)

不过,Blogger 也和 Cari一样的,也是有冷热潮。热闹的时候很热闹,冷清的时候格外冷清。

看着冷清的 Blogger,早2年前,我也是萌生退意。每每跟朋友提及这个话题,都是叫我继续坚持。

可能我是喜欢热闹的人,喜欢大家围在一堆,做着喜欢的事,所以特别起劲。

当大家各散东西,为各自的生活而忙碌打拼,部落格自不然不再热闹如昔。

我通常回复我的朋友们,Blogger 不再热闹好玩,然而。。。我有千个放弃的借口,却没有一个坚持下去的理由 XD

当然,所有的坚持都应该是为自己,而偏偏这次我很被外在因素影响,心情没有怎么好,往往也更容易放弃。

放弃是还没有啦,不过有放慢脚步,也是懒惰了,顺便休息。。。就想写就写,想停就停  

swee_95 发表于 10-10-2016 10:31 AM
哈哈哈。。。妳现在是嫌弃我吗?  

离开Cari之后,我有写了一个部落,不知不觉6年多的时间了 (连自己也没有想到,这个“游戏”可以玩那么久)

不过,Blogger 也和 Cari一样的,也是有冷热潮。热闹 ...

我是高兴至少还有你

佳礼每一个版都很静,都没什么人来逛。。。我也减少来找资料了,之前常在这看游记

MYee123 发表于 14-10-2016 02:07 PM
我是高兴至少还有你

佳礼每一个版都很静,都没什么人来逛。。。我也减少来找资料了,之前常在这看游记

有空还是可以逛逛啦。。。 不过我逛blogger和面书比较多

以前我嘛是天天来快乐厨房报到的。。。

妳快点上菜给我看咧,哈哈哈   

swee_95 发表于 25-10-2016 11:46 AM
有空还是可以逛逛啦。。。 不过我逛blogger和面书比较多

前几天才回来,什么都没心情弄,好累

swee_95 发表于 25-10-2016 11:46 AM

之前弄的

哇。。。去哪里makan angin来 ?

蛋糕,鸡扒,G肠粉 看起来都好好吃哦。。。。厉害到  

swee_95 发表于 2-11-2016 09:35 AM
哇。。。去哪里makan angin来 ?

蛋糕,鸡扒,G肠粉 看起来都好好吃哦。。。。厉害到

去釜山。。。
失败的没给你看jek

IMG_2155.JPG IMG_3225.JPG IMG_3054.JPG IMG_3558.JPG IMG_3464.JPG IMG_2944.JPG

MYee123 发表于 2-11-2016 10:18 AM
去釜山。。。
失败的没给你看jek

哇。。。。。。。 Train to Busan

很特别的景色  一共去了几天哦? 做么只有风景,没有 MYee123 的??  

swee_95 发表于 7-11-2016 09:09 AM
哇。。。。。。。 Train to Busan

很特别的景色  一共去了几天哦? 做么只有风景,没有 MYee123 的??

10天,中年师奶没什么好看,景色比较好看