佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Sensation XE 大讨大论

请问有人用过 HTC SENSATION XE 吗?有beatsaudio版的~ 好用吗?

http://reviews.cnet.co.uk/mobile-phones/htc-sensation-xe-with-beats-audio-review-50005202/

写的好神呀~

好啊 不錯用

有沒有意思要買? 我想賣,想換butterfly S。

價錢600RMY,有商量。原裝beats耳機和16gb memory card也給你。

有興趣pm我。

紅孩兒 发表于 12-10-2013 05:05 PM
好啊 不錯用

有沒有意思要買? 我想賣,想換butterfly S。

我五百八十马币买新的了整套 不好意思 SIS 原装的。还有一年保家。
不过这个月起价到RM600了,可能这个烂价钱好卖,所以卖贵二十块看看。

请问你用了有没有觉得INDOOR MOBILEINTERNET 不大好收线?

你用时有update android version 吗?

XE停在4.0.3 + sense 3.6.不介意的话,刷viperS Jellybean吧!或者viperS ICS或ARHD.

另外,收线差不差和电话硬件不大关系,不如直接说carrier server是否强. 本帖最后由 shiropetto 于 13-10-2013 02:16 AM 编辑

评分

QmobileRockfox + 5 thanks!

shiropetto 发表于 12-10-2013 06:14 PM
XE停在4.0.3 + sense 3.6.不介意的话,刷viperS Jellybean吧!或者viperS ICS或ARHD.

另外,收线差不差和电 ...

carrier server 是什么来的?

谢谢大大指教! 但,什么是viperS ICS或ARHD.?

不好意思我是手机超级菜鸟

shiropetto 发表于 12-10-2013 06:14 PM

另外,收线差不差和电 ...

line我一直都没换过

都是明讯。 换的只是我跌碎了的电话。

去年samsung S2 , 今上半年Sony Experia Pro, 跑 pahlia shopping mall 通常都很好上网线。

自从换了这个,进百货公司,甚至在我房间家里,internet line 都是断下断下的不懂为何。

还有之前我用S2拍录影,清。
过后用SONY experia pro, 更清!
现在用这个拍,看到都吐血!

大家都是8MP的呀!

Follow Us
QmobileRockfox 发表于 13-10-2013 02:09 AM
我五百八十马币买新的了整套 不好意思 SIS 原装的。还有一年保家。
不过这个月起价到RM600了,可能这个烂 ...

噢 是哦 你那裡是哪裡?

我有update過一次android version,現在是 4.0.3。 indoor上網慢應該不關電話的事吧,是線路的問題

其實我發覺HTC的camera在光線充足的情況下拍的照片非常好看,光線不夠就麻麻地。

carrier server是指电讯发送器

viperS jb,vipers ics, android revolution HD都是custom rom。满意度99.99%。

相机的话,不错的!什么手机在不足够光线情况下都是悲剧。我有部note2indoor拍摄,iso自动调高,就算自行调整直iso 100-200,也是很多黑点。

如果你不介意warranty没有的话,vipers ics和jb的beat audio都不错,不需要插耳机,蓝牙都有beat audio,原装beat audio要耳机才有。另外custom rom的beat audio超棒的,我用着xe和evo 3d都有两年了,系统方法和表现都不比新款式逊色。

另外custom rom的beat audio,有包括dolby,srs和其他13个equaliser。 本帖最后由 shiropetto 于 13-10-2013 11:10 AM 编辑

shiropetto 发表于 13-10-2013 03:09 AM
如果你不介意warranty没有的话,vipers ics和jb的beat audio都不错,不需要插耳机,蓝牙都有beat audio,原 ...

beats audio 是什么咚咚来的?

紅孩兒 发表于 13-10-2013 02:16 AM
噢 是哦 你那裡是哪裡?

我有update過一次android version,現在是 4.0.3。 indoor上網慢應該不關電 ...

我这里是基隆博,位于马来西亚中部。原机还没update, 看外面的英文网听说update后会发神经时不时自动restart机。然后到现在用了一个月都还不敢update. 而且也不懂怎样upgrade.

beat audio是htc专有的音频效果。

最新4.0.3 + sense 3.6并没有这些问题,如果要更好的信心的话,那就用ARHD 3.8.0。

shiropetto 发表于 13-10-2013 06:00 AM
beat audio是htc专有的音频效果。

最新4.0.3 + sense 3.6并没有这些问题,如果要更好的信心的话,那就用 ...

想请问upgrade 是怎样做的~?没做过。。。。

除了原装之外,你可以刷custom rom玩,不过warranty没了。

原装版本最新是3.33.707.151

shiropetto 发表于 14-10-2013 04:34 PM
除了原装之外,你可以刷custom rom玩,不过warranty没了。

原装版本最新是3.33.707.151

请问一下要怎么update的?按哪里?

你试看settings>about phone>update,看有没有151的,如果没有就要自己下载了

现在还买得到新机?以前我也有一架,现在我父亲用着,已经2年了还好好,也很顺,stock rom

大赚小赔 发表于 15-10-2013 09:08 AM
现在还买得到新机?以前我也有一架,现在我父亲用着,已经2年了还好好,也很顺,stock rom

大店家请货 最后几十台
应该不是复新货 吧? 希望不是 喽

QmobileRockfox 发表于 15-10-2013 07:20 PM
大店家请货 最后几十台
应该不是复新货 吧? 希望不是 喽

可以给我卖家的联络号码吗?

proton_saopei 发表于 16-10-2013 04:48 AM
可以给我卖家的联络号码吗?

http://www.mudah.my/Brand+New+HTC+Sensation+XE+With+ORI+Beats+HF+SiS+-23580318.htm

整个广告给完你,通天的广告。起价六百了,之前五百八而已。

做么人家ori是brightstar的?不是sis?