佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暴雪新遊戲Hearthstone你opt-in了嗎?Beta key 抽獎 & 募捐 ~

由於我們沒有專屬暴雪遊戲的版區,所以我就“借用”了這一版來發這個帖子了。

遊戲詳細的介紹在此 [分享] 【卡牌對戰】爐石戰記:魔獸英雄傳 Hearthstone: Heroes of Warcraft

如果你沒興趣玩卡牌對戰,也請你去Opt-in吧, 有幸拿到beta key可以捐出來(我會開直播幫你送出)送給其他想玩的Cari D3/Starcraft的戰友。

每捐出一組能用的beta key會獲得+100积分 +10人氣。

募捐流程
1. 有意募捐請在此貼留言
2. 發訊息給我,內容請註明 Hearthstone beta key - 1234567890123456789012345 <---- beta key
3. 驗證非惡作劇之後我會透過這個留言加分
4. 在兩天內開直播送給已報名參加抽獎的網友

抽獎流程
1. 留意抽獎通告
2. 必須在限定的時間前上線
3. 我會在直播使用http://www.random.org/lists/ 來確保抽獎的隨機性。
4. 然後再用一組毫不相關的名單作出抽獎示範。
6. 接下來就用真正的名單, 真正的名單洗亂過後,第一個出現在名單的名字就是得獎者。
7. 過後我就會在Twitch確認得獎者在線,在cari發beta key給得獎者。
8. 如果得獎者不在直播聊天室,就會給2號,諸如此類。

參加抽獎的條件
1. 你的cari 帳號必須在9月1號前曾經在Warcraft/Starcraft/Diablo/WoW區發過帖子。
2. 你必須在此貼留言說明你要參, 並附上9月1號前你發的帖子的鏈接(隨便一張就好了)和你在Twitch的帳號ID
3. 只需提交一次,抽中為止,每人只限抽一組。

你是说你现在做只属于cari的抽奖??

noxchan23 发表于 11-10-2013 05:55 PM
你是说你现在做只属于cari的抽奖??

是的,我寫的很明顯了吧?

建议捐出一个steam games key/gift的玩家得到一个beta key怎样 ?
让有心的玩家多点机会

Follow Us
Twitch的帳號ID,这个是什么来的?

昨天blizzard给我一个betakey了。今晚我来玩玩看。

morph3us 发表于 29-10-2013 04:50 PM
昨天blizzard给我一个betakey了。今晚我来玩玩看。

那么容易拿的,怎么我的到今天都没有看到影子。

小小天蝎座 发表于 29-10-2013 05:54 PM
那么容易拿的,怎么我的到今天都没有看到影子。

应该看你有没有一直在玩他们的游戏。哈哈

morph3us 发表于 30-10-2013 02:41 AM
应该看你有没有一直在玩他们的游戏。哈哈

一直都有在玩暗黑三哦,居然把我当透明的。

我今天刚刚收到beta key~hahaha

noman 发表于 19-12-2013 03:12 PM
我今天刚刚收到beta key~hahaha

收到 key 就代表你有责任要开始写心得了...

weaponmy 发表于 19-12-2013 03:45 PM
收到 key 就代表你有责任要开始写心得了...

哈哈~没问题~今晚就开始试试~
不然我的好友名单只看到noxi一个人孤零零在HS~

评分

weaponmy + 3 看你的了!

基本上这是个把现实的card game电子化,可以在电脑里面玩~
以后不懂会不会现实虚拟化~例如游戏王那样

游戏流程不多说~基本上玩过card game的都知道。
附加了end turn的按钮,就表示你已经准备或行动完毕。然后对方可以开始行动。

目前只是跟电脑对玩到king muler那边~
这周末过完新手流程才再分享

我也是刚拿到,在考虑要不要玩

今天我也拿到beta key

这里有人玩吗? Hearthstone?

有...

noxi 的斧头很凶横

xFreaKx 发表于 4-2-2014 05:56 PM
有...

noxi 的斧头很凶横

得跟他学两招才行...