佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

Hi,  Kawan,

如果能预知 100% 准确.

那怕是牛市, 或者是熊市,  一样照赚............哈哈!!

牛市时 = LONG  LONG   SHORT SHORT...

熊市时 = SHORT SHORT  LONG LONG  ..........一样通嬴啦...

..

原帖由 chinchai 于 5-8-2005 12:47 PM 发表
Hi,  Kawan,

如果能预知 100% 准确.

那怕是牛市, 或者是熊市,  一样照赚............哈哈!!

牛市时 = LONG  LONG   SHORT SHORT...

熊市时 = SHORT SHORT  LONG LONG  ..........一样通 ...

哈哈Uncle,

牛市时价格很强劲,力量大。所以比较容易赚!

熊市时价格很脆弱,力量小,SHORT SHORT LONG LONG不容易搞!

当然,对于能够预知100%准确的功力,我实在自叹不如。不然各位大大教教小弟吧!

w88w 该用户已被删除
受朋友所托查看MEGAN 的走势,在此顺便说说.若能支持在1.20之内,即日就要开车.不妨一试,有10%的利润!

原帖由 w88w 于 5-8-2005 02:23 PM 发表
受朋友所托查看MEGAN 的走势,在此顺便说说.若能支持在1.20之内,即日就要开车.不妨一试,有10%的利润!

承你贵言了,有Megan的朋友肯定很高兴。那个10%的利润,估计要多久才能达到?

原帖由 shuhjiunho 于 5-8-2005 03:10 PM 发表

承你贵言了,有Megan的朋友肯定很高兴。那个10%的利润,估计要多久才能达到?

我看应该很快吧. 但是1.20的support一定要保持.哈哈哈!

原帖由 w88w 于 5-8-2005 03:22 PM 发表

我看应该很快吧. 但是1.20的support一定要保持.哈哈哈!

大大,架设我们以1.20作标准,10%是0.12。所以大大估计预期的目标是RM1.32。可是大大的很快有多快?能够具体一点吗?星期二闭市是能够达到吗?

我们都想知道大大的方式预测。

Follow Us
原帖由 shuhjiunho 于 5-8-2005 03:36 PM 发表

大大,架设我们以1.20作标准,10%是0.12。所以大大估计预期的目标是RM1.32。可是大大的很快有多快?能够具体一点吗?星期二闭市是能够达到吗?

我们都想知道大大的方式预测。

若是开动的话,首先要观望突破点1.24的力量有多大,才能断定价格上涨呈上升趋势及其时机.

原帖由 w88w 于 5-8-2005 03:51 PM 发表

若是开动的话,首先要观望突破点1.24的力量有多大,才能断定价格上涨呈上升趋势及其时机.

大大这么说,我们这些新人很难学到东西耶。。。
什么叫“首先要观望突破点1.24的力量有多大”,有“多大”是几大?大约多少个量?那么抽象,恐怕我们这些新人要拜你为师也学不会。。。。

原帖由 shuhjiunho 于 5-8-2005 08:03 PM 发表

什么叫“首先要观望突破点1.24的力量有多大”,有“多大”是几大?大约多少个量?那么抽象,恐怕我们这些新人要拜你为师也学不会。。。。

坦白说,在跟师傅学这独创性TA之前,我也是觉得很抽象及难分难解,不过,皇天不负苦心人,我终于掌握了这些独特解开图表的机密.百发百中.

今天大家有进场买进吗?哈哈哈!!!

原帖由 shuhjiunho 于 5-8-2005 08:03 PM 发表

中文程度很差(是靠自习)所以没有办法表达我想说的只好从英文翻译过来,不过目前正在upgrade学好中文及汉语拼音.莫见笑喔!

long 949, hope to shot up to 1000 hehehe

原帖由 davidlwh1 于 7-8-2005 05:38 PM 发表
long 949, hope to shot up to 1000 hehehe

1000???还很久吧!!!

doesn't matter I can hold for 2 to 3 months

w88w大大今天不出手吗?

原帖由 kianopy 于 7-8-2005 09:01 PM 发表

1000???还很久吧!!!

我看还需要等一等,它目前在960左右有一道阻拦它的上升趋势的阻力.如果不能一次性的突破,本星期內恐怕会进入短期内的小调整.大家可要小心谨慎,间中,可能会不断出现波浪式的走势.记得绑好"安全带"哦.
Friday long 的大步份已经在950盖盘,还保留一点等待更高一点也要套利了.

Hi,  Kawan,

呵呵!! 亏了那里有得吹......  赢了才有得吹嘛.......哈哈哈!!!

原帖由 chinchai 于 8-8-2005 10:55 AM 发表
Hi,  Kawan,

呵呵!! 亏了那里有得吹......  赢了才有得吹嘛.......哈哈哈!!!

Uncle,我不明白耶。。。
不是什么long中带short,short中带long吗?
这样怎么会亏啊?

Hi, Kawan.

你 LONG (买空) FUTURE 跌,  你亏罗!

你SHORT (卖空) FUTURE 涨, 你亏罗!

反过来, 你赚罗!  哎呀!  那里会 100% 赚? ?   (吹水啦).......哈哈哈!!!

..

Hi,  Kawan  W88W 大大.

既然是 100% 包赢的, 那么亏本 = 00000%....

我有个建议:::  我出资金 = 1.000.000.00. (够吗? 很多人想投机).

赚得 =  70 % 属於你大大的. ( 因为由你搓 fit ).

赚得 =  30%  属於我与投机人的. (因为是包赢的, 收顺一点)....

满意吗 ?  不满意还可以商量.............哈哈哈!!!

..

原帖由 chinchai 于 8-8-2005 12:00 PM 发表
Hi,  Kawan  W88W 大大.

既然是 100% 包赢的, 那么亏本 = 00000%....

我有个建议:::  我出资金 = 1.000.000.00. (够吗? 很多人想投机).

赚得 =  70 % 属於你大大的. ( 因为由你搓 fit ).

...

Uncle,这样的安排好!我也参与。100%赚,吃得过。