佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

原帖由 vcycle 于 24-8-2005 11:11 AM 发表
咦......這幾天w88w冇蒲頭佐架。
唔通給人Huuuu到上山面壁思過架。

Hi, Kawan  vcycle 小弟弟.

你不是说 : 你不大会 shoooot 人吗 ?

为啥又 huuuu   人呢 ???    哈哈哈!!!

..

原帖由 vcycle 于 24-8-2005 11:11 AM 发表
咦......這幾天w88w冇蒲頭佐架。
唔通給人Huuuu到上山面壁思過架。

西洋镜都已经给人家打破了,那里还好意识蒲頭叻!除非换过薪的ID就不得而知了啦!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 24-8-2005 12:37 PM 发表

西洋镜都已经给人家打破了,那里还好意识蒲頭叻!除非换过薪的ID就不得而知了啦!

奥大大,我们要小心了。
敌人在暗,我们在明,不小心会被炸的。。。。

原帖由 TREX 于 24-8-2005 08:28 AM 发表

哈哈!请看看这个精华贴子吧!http://chinese.cari.com.my/myfor ... 5%26filter%3Ddigest

然后再拿w88w的贴子对照,请告诉大家从中你发现了什么呢? ...

哈哈!!! 有意思,真的有意思!! 谢啦!!

刚刚在919.5出来了,不知会走什么trend,chart是turn short,但我觉得是sideway,不必浪费$$....先隔岸观火吧!!

原帖由 sunbeamchaser 于 24-8-2005 01:25 PM 发表

奥大大,我们要小心了。
敌人在暗,我们在明,不小心会被炸的。。。。

哈哈,谢谢仁兄提醒啦!您是不是那位爱笑的家伙啦!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 24-8-2005 04:18 PM 发表

哈哈,谢谢仁兄提醒啦!您是不是那位爱笑的家伙啦!

哈哈,那"两兄弟",我是比较高的那个。
那天大家不是都很高兴的笑吗??
哈哈!
奥大大,敌方已潜入了我们的基地了。可要提防。。。。
但,再高的隐身术也逃不过这里大大的法眼。
KITKATLOW 大大经此一战已名留青史。。。。

Follow Us
原帖由 chinchai 于 24-8-2005 12:15 PM 发表

Hi, Kawan  vcycle 小弟弟.

你不是说 : 你不大会 shoooot 人吗 ?

为啥又 huuuu   人呢 ???    哈哈哈!!!

..

罪過,罪過。
一下心血來潮,犯了口業。

sorry w88w

看來是我要面壁思過了。
uncle 大大,小弟下次不敢了。

实在精彩,kitkatlow是我的新偶像。。。也实在佩服那位w仁兄,痴心幻想百日梦丧心病狂之余,还能一人分演两角,说故事还能自编自导自演三角。。。下一步棋本应隆重推出其师傅(也就是他本人),开班收徒,想必kitkatlow忍无可忍之下才站出来伸张正义。。。

w兄算是从此江湖上不可能再出现了,客家话所谓"ngee mm qiu, ngai dou qiu"(你不羞家我都替你羞)。

一个w兄的消失不代表问题解决, 将来还有千千万万个w兄。一字记之于贪,贪字得个贫,提高警惕才能自保。

其实w兄也不算坏,起码带给我们对股市的期望。而且也相信他对futures有一定的认识。 如果以后能勇敢站出来真的以诚造福我们股民,之前的事也非大奸大恶,我们也不会放在心上。

小弟向来只看帖而甚少回帖。。。这回不得不写个“服“字给 kitkatlow 大大, 非常感激您的伸张正义,也佩服您的明察秋毫,说您是cari的福尔摩斯应该不为过吧!cari果然是个卧虎藏龙的地方!

想不到竟然有人居心不良,利用cari企图骗财, 还好天网恢恢,疏而不漏, 就如Mrboy 兄所说,希望读者们以后提高警惕,以免中招。

Mrboy 兄的宽宏大量, 小弟深感钦佩。。。希望某人好自为之。。。人必自侮,然后人侮之。。。唉!

>>>其实w兄也不算坏

A person tried to con innocent stock newbies out of their hard earned,
blood and sweat money is not bad????

I wonder how you what is your defination of "bad"?

Then those people who 设局 to cheat aunties with "SMS Winning Lotery",
"Scatch and Win"..etc not bad also la...?

竟然发生了这种事情?w88w真的不会再出现?

虽然这个贴已经很久了, 刚看完,但我不得不顶~~~~~

一定要看完, 要不然相信就死了~~~

kitkat 兄真是太型了~~~~~

刚读完,才知道cari有发生过这么一回事。我股某对Mr KitKatLow的佩服有如滔滔江水,绵绵不绝

哇,神探就是神探,
救苦救难,
请受小生一拜。

精华精华,浮上来,2009需要你。
不要好料沉底。

注意!

(交易)成本是確定的負回報.

好贴,我顶!!!

回复 298# 受害者

为什么没有受害者去找张天师? 好让更多的人以免受骗.

wow!!!K兄第十页说的真精彩!给你一个赞!

原來佳禮有過這麽輝煌的戰役,如果不是被推上來,我還真不知道,Kitkalow大大真的太給力了。贊~