佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

kitkatlow 大大 變成 kitkatlow 特大

好感人的付出。

太精彩了!!! Kitkatlow大大大......cari有你实在太幸福了!!!!

原帖由 chinchai 于 22-8-2005 12:33 PM 发表
Hi,  Kawan

由心中发出敬佩, kitkatlow 大大的至高无上的付出精神与努力....

TKQ....谢 谢....

UNCLE, 您说这个新闻和上面的是不是很雷同叻????

求神字被騙7000
又1少婦墜陷阱
(吉隆坡15日訊)少婦為了贏取萬字首獎,不慎墜入“快遞送神字”騙局,痛失7000令吉。
該名少婦疑經濟出現問題,剛巧收到求神字中獎的傳單,便根據傳單上的手機號碼撥電詢問,不料一通電話,令該名少婦越陷越深,最終被騙去7000令吉。

受騙的家庭主婦張慧燕(22歲,來自甲洞衛星市)說,她每隔2個月都會匯500令吉或600令吉的香油錢,但都未取得神字讓她中獎,直至閱讀報章報導有關“求神字詐財”的新聞后,始發現受騙。

她向馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜投訴時表示,她是于去年11月間收到有關“泰國求神字”傳單,由于遇到經濟出問題,于是嘗試求神字,希望能中一筆橫財。

她表示,她開始撥電過去時,是由1名女士接聽,對方取了她的姓名及出生日期,並要求她付58令吉匯入1名叫陳振柏(譯音)的銀行戶頭。

“對方表示那是香油錢,而且需將我的資料送到泰國求神字,之后以快遞服務寄神字給我。”

張女士說,她首次的確收到4個號碼的神字,可是在她收到神字的前一天,該號碼已開頭獎,于是她再撥電過去查問。

她說,對方給了她一個電話號碼,叫她自己致電到泰國查問,她再撥去時,接電話的是個男士。

她指出,當時,該名男子要求她匯600令吉到同一個戶口,作為香油錢,不料隔天對方撥電來,指需要1500令吉,才能替她求得神字。

“當時,我告知對方一時拿不出這么多錢,對方就要求我每隔2個月匯入500令吉或600令吉香油錢,每一次匯錢的銀行單據須燒掉,才能顯靈。”

她說,由于求財心切,她從去年11月至今一直都有匯錢過去,但至今都未取得神字,未中過獎。

她說,她于本月12日看到報章有關新聞,且求字情況及匯錢的銀行戶頭名字都與她的相同,方知受騙。

本月11日,1名譚姓婦女(47歲)向馬華公共服務及投訴部主任張天賜投訴,指墜入求神字的陷阱,被騙5986令吉。

譚女士也是收到求字傳單,對方也是要求她匯香油錢到銀行戶頭,之后會以快遞服務送上神字。

另一方面,張天賜說,相信上述2名婦女皆遭同一老千集團所騙,他促請公眾要小心,勿信這些求神字的說法,以免被詐財。

kitkatlow兄,

之前幼教我跟`分身老'学kong fu? 想靠害meh?

原帖由 davidlwh1 于 22-8-2005 04:11 PM 发表
kitkatlow兄,

之前幼教我跟`分身老'学kong fu? 想靠害meh?

没听Uncle说:“我不入地狱, 由边个来先”么?你就帮个忙吧!

朋友,炒股有保证赚钱的方法吗?第一,没有;第二,它不存在;第三,如果有,也不告诉你,这么容易赚钱的方法我自己留着用。

kitkat兄,你不惜成为卧底,冒着生命的危险深入敌人贼窝,只为寻找事实的真相,以拯救天下苍生。如今真相大白,免了一场人间浩劫,你的功德是无量的。

Follow Us
kitkatlow 兄,给个字你哈哈哈

然头 该用户已被删除
[fly][/fly]

kitkat老大
小弟给您致上最高的敬意!!!

希望大家把这贴传开来,避免别人受骗。也希望kitkatlow大大大放照片出来,好让大家带眼识人。

kitkatlow,你是我的偶像!!!
哈哈哈,水落石出!!
你令我想起无间道里的陈永仁:对不起!我是差人!

babalaco 该用户已被删除
原帖由 怪侠一枝梅 于 22-8-2005 08:07 PM 发表
kitkatlow,你是我的偶像!!!
哈哈哈,水落石出!!
你令我想起无间道里的陈永仁:对不起!我是差人!

kitkatlow, GOOD Job

from begining, i already did not believe someone can make easy money within 6 month. I already 3 years in futures trading, still cannot make money so easy.

kitkatlow大大,

有点难为你了,呵呵,我终于明白你那天说的话了.哈哈... 小弟是对你佩服有加.看来你不简单,我这个新手又学到一些东西了,多谢啦arigato gozaimase!!

噢对了,那天short937的contract我今天nett profit了,下午920.5,我觉得这几天会有点强势,regional market都很strong,各位觉得如何?

原帖由 nsh7222 于 23-8-2005 01:55 AM 发表
kitkatlow大大,

有点难为你了,呵呵,我终于明白你那天说的话了.哈哈... 小弟是对你佩服有加.看来你不简单,我这个新手又学到一些东西了,多谢啦arigato gozaimase!!

噢对了,那天short937的contract我今天nett  ...

This few days mkt side way. There's sign going up, but world mkt like Taiwan & Japan already reach top . Let's wait for signal...

原帖由 AlvinLow 于 23-8-2005 08:44 AM 发表

This few days mkt side way. There's sign going up, but world mkt like Taiwan & Japan already reach top . Let's wait for signal...

Alvin兄,

市场确实有点side way噢... 也就如你说的,signal是向上,我今天Long了, 923.5勒... 太快放,结果收市剩918.5,呵呵...

kitkatlow大大,没你的声音有点不惯,你这几个月的"无间道"日子不好过吧?! 呵呵...其实我还是不那么能接受啦,无端端我敬佩的w88w和kitkatlow发生那么多事,现在少了个人看来我只能向你学习期货了kitkatlow大大!! 哈哈..!!!  

原帖由 nsh7222 于 23-8-2005 06:54 PM 发表

Alvin兄,

市场确实有点side way噢... 也就如你说的,signal是向上,我今天Long了, 923.5勒... 太快放,结果收市剩918.5,呵呵...

kitkatlow大大,没你的声音有点不惯,你这几个月的"无间道"日子不 ...

还不是SIDEWAY,现在是DOWN TREND,有可能是SIDEWAY!!

基本上已经BREAK的UPTREND的LINE,RESISITANCE在大约920,还要看情况而定!!!!

适合观望!!

记住,不要为了交易而交易,为了钱而交易!!

把握时机,不要让时机控制你!!!!

原帖由 hwangwei 于 19-8-2005 04:01 PM 发表
好友知道我很注重技术分析但是又学艺不精又怕输所以特意安排我去见识见识和关注高手的交易手法和胆识.抵达目的地的时候已经差不多十点钟了,只见 他们正在很专心的分析和研究好多的HANGSENG的图表,一丝不苟和非常专 ...

hwangwei想请问一下,kitkatlow大大的相片跟你所见的w88w和他师傅一样吗? 你那天去拜师了??

原帖由 nsh7222 于 23-8-2005 08:01 PM 发表

hwangwei想请问一下,kitkatlow大大的相片跟你所见的w88w和他师傅一样吗? 你那天去拜师了??

哈哈!请看看这个精华贴子吧!http://chinese.cari.com.my/myfor ... 5%26filter%3Ddigest

然后再拿w88w的贴子对照,请告诉大家从中你发现了什么呢?嘻嘻!

咦......這幾天w88w冇蒲頭佐架。
唔通給人Huuuu到上山面壁思過架。

原帖由 少林足球 于 24-8-2005 10:19 AM 发表

技术分析不可以和基本分析一起用!!!

比如你用技术分析看到一只股票,股价正在反弹,但是基本分析说公司没有赚钱,
那么你的决定是买或不买?

用技术分析看到股票在下跌,基本分析说公司赚大钱,那么 ...

嗨!少林兄,你好。

哎哟哟!你又会错意啦!你说的,跟我想讲的,总是牛马不相及的呢。。。哈哈哈!

嗯!看来你搞不懂我在说什么。。。 喀喀喀!

不好意思!不好意思!

TREX

原帖由 TREX 于 24-8-2005 11:30 AM 发表

嗨!少林兄,你好。

哎哟哟!你又会错意啦!你说的,跟我想讲的,总是牛马不相及的呢。。。哈哈哈!

嗯!看来你搞不懂我在说什么。。。 喀喀喀!

不好意思!不好意思!

TREX

我那里会不知道你讲什么?

我只是混水摸鱼,乱说一通,胡说八道,难道你是那么难明白的吗?

哈哈哈!!!!