佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]影牢Ⅱ|Kagero 2:Dark Illusion|Trapt 專屬討論區

原帖由 allan_1986 于 29-7-2005 06:54 PM 发表
应该是雷击球没有!!!破第10话结局是没有的吗??
我现在没玩,你看看是不是3个都是有16种!

那是雷击球你没有了,破完ABC3个结局了吗?

没有B啊~~怎样破B的??

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 12:33 AM 发表
根據游戲破關了﹐如果存了破關檔﹐會發現破關檔案會以A或B或C來作為破關結局的標示﹔
再用破關檔進行二周目的話﹐存檔﹐會發現檔案的標示會出現類似:
AB/BC/AC/A?的標示
如此類推﹐三周目﹐四週目下去﹐存檔﹐ ...

参考第3页的。

没有啊~B结局不对!我试过在第10话完结都没什么的?
C是打赢魔神啊,D还没破!!

资料更新~~~

A结局:第10章不殺帥氣將軍﹐選擇不離開﹐在最後有殺了侍女﹐成為魔神

B结局:第10章不殺帥氣將軍﹐最後不殺侍女﹐打輸魔神

C结局:第10章不殺帥氣將軍﹐最後不殺侍女﹐打贏魔神

D结局:应该是第10章殺死帥氣將軍﹐選擇離開。

p/s: D结局是没有的!!

赫赫,不怪得一直找不倒,原来日文和英文的标题不一样。
既然大家都玩完了, 顺便说一下心得。

杀人音乐盒那里在下试过最高9连击,其实可以超过9连击的,
不过敌人承受不了就结束了。
首先用Pendulum发动Dark Illusion,然后在楼上的钟前面放置
Delta Horse( 钟前面左边那格),同一行内顺便装上 Cold Arrow。
当可以更换陷阱时,把 Pendulum 换去 Devil Stomp 或者 Death Hammer(推荐)。
在楼下的时侯不要踏地毯,在地毯后把敌人引过来。
当敌人中了 Dark Illusion 后,自己可以回复行动时立刻发动 Delta Horse。
过了大概1秒再发动 Cold Arrow,敌人就会结冰。后来就可以发动最后的 Devil Stomp 或者 Death Hammer 了。

至于无限连有太多的方法了,不过也不推荐使用,因为你的金钱和分数不多,有时后甚至是 0 的。要的话就直接使出一击必杀,陷阱类在下最常用的是 Delta Horse ( Ark * 1.8 ), Cold Arrow ( Ark * 1.8 ) 还有 Bolt Rock, Devil Stomp 或者 Death Hammer。
Bolt Rock 是在楼梯类的地方使用,至于其他两个是在平地使用的。

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 24-11-2005 10:31 AM 发表
赫赫,不怪得一直找不倒,原来日文和英文的标题不一样。
既然大家都玩完了, 顺便说一下心得。

杀人音乐盒那里在下试过最高9连击,其实可以超过9连击的,
不过敌人承受不了就结束了。
首先 ...

写得很用心,一玩上就有不错的心得来和我们分享,难得加分

更新完毕-追加美版名称+封面

赫赫,其实在3天内已经取得两个结局了,真的是非常正点的游戏来的。

还有两个结局有待入手。

现在已经有接近200多万 ARK 了,不过用途不大,只是 UNLOCK 东西罢了。

至于赚 WARL 就真的还没有什么头绪,一场最多是5000-6000罢了。
不过如果可以不扣血过关的话是有额外的 1000-2000 WARL 哦~不知道大家有发现么?

原帖由 johnmoo 于 24-11-2005 01:26 PM 发表
赫赫,其实在3天内已经取得两个结局了,真的是非常正点的游戏来的。

还有两个结局有待入手。

现在已经有接近200多万 ARK 了,不过用途不大,只是 UNLOCK 东西罢了。

至于赚 WARL 就真的 ...

恩,顺便请兄弟您到时证实下有几个结局。

网上流传的有4个结局,可是个人觉得可能有5个 ?

首先ABC 和 Bad Ending 大家都知道了。

不过还有一边的是 Make Peace With Catalina 可能有别的结局哦~
暂时还不知道呢。

原帖由 johnmoo 于 25-11-2005 07:52 AM 发表
网上流传的有4个结局,可是个人觉得可能有5个 ?

首先ABC 和 Bad Ending 大家都知道了。

不过还有一边的是 Make Peace With Catalina 可能有别的结局哦~
暂时还不知道呢。

那就期待您的测试结果,到时拿您的和我之前的比较,应该会得出结论

麻烦游客 该用户已被删除
为什么版主说这个GAME不适合18下的人玩?
如果是因为这个GAME有把敌人杀到内脏都跑出来
才不不适合18下的人玩
是怕吓到我们那您可以放心
因为我们这一代的小孩都很变态
最喜欢把敌人分尸了
我几个月前买了一个以杀人为主的GAME
借我的朋友玩完后都说杀得很过影
只是死法太少只能把人折断后撕开 活生生把人的头拔出来
踩烂 捏爆 砍掉 最后还可以把人剥皮后再吊在大街小巷里

注:我们只有在玩零-刺青时才会被下 只有玩恐怖GAME时才会被吓

原帖由 麻烦游客 于 25-11-2005 02:50 PM 发表
为什么版主说这个GAME不适合18下的人玩?
如果是因为这个GAME有把敌人杀到内脏都跑出来
才不不适合18下的人玩
是怕吓到我们那您可以放心
因为我们这一代的小孩都很变态
最喜欢把敌人分尸了
我几个月前买了一 ...

不是我说的=_=正确来讲,有这评价是日本的游戏分级协会去分的---CERO
当然的,我也觉得和某某些惨不忍睹的暴力作比,这是小case
但,它们要这样评价,也有其理由,一来是顾及游戏年龄层,二来是尽它们这协会的本份和职责

下次发问前,请要做好功课,这样大家才乐意的答解您的疑问,这样的行为等同小白不好再这样了,要学习下这里各前人的态度和发问的能力

大家都加油巴

这游戏上个星期完成, 蛮特类的游戏, 我是PS时代迷上二和三代, 这代和二代好像有关连, 不过我看不出来.

目前只跑出4个结局, 还有第五个, 应该不会吧, 和CATALINA和好是特别任务里才会出现, 并不会有什么结局.

ARK是用来开启二代和三代的服装, 100000ARK就可以购入二代, 300000购入三代, 不过还是要用到WARL才行.

地上爆击波能力和种类减少了, 之前同一个陷阱还可以升级呢.

目前最喜欢用的招式是: 地上吸力让敌不动, 墙上出现那个把人关起来的人型刺像, 之后再来旋转飞槌, 把敌人打到飞天, 运气好飞槌可以连击两次.

麻烦游客 该用户已被删除
我华文又不是很好

所以能省少打几个字就少打几个字

这样态度和发问的能力能好到那里

有一堆字还是用COPY再PASTE的

不过以后我会尽量打好一点的

原帖由 Tidus 于 25-11-2005 09:14 PM 发表
这游戏上个星期完成, 蛮特类的游戏, 我是PS时代迷上二和三代, 这代和二代好像有关连, 不过我看不出来.

目前只跑出4个结局, 还有第五个, 应该不会吧, 和CATALINA和好是特别任务里才会出现, 并不会有什么结局.
...

听说PS 的还蛮不错的,不过怎么都没有注意到这个游戏呢?

WARL 实在很难赚, ARK 就比较简单,在下现在已经超过30万 ARK 了,
有两套服装可买,不过价钱就。。。