佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]影牢Ⅱ|Kagero 2:Dark Illusion|Trapt 專屬討論區

日版封面

美版封面

【游戏名称】:【英文名】Kagero 2 Dark Illusion
【游戏类型】: ACT
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: ??KB
【适合年龄】: 15以上
【游戏分级】: CERO
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日文版】日文配音 / 日文字幕   
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: 支持
【压力感应】: 支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: TEMCO
【发行公司】: TEMCO
【游戲價格】: 6,800円
【官方網站】: http://www.tecmo.co.jp/product/kagero2/index.htm
【發售日期】:【日版】6月30日

[ Last edited by Osis03 on 5-7-2005 at 05:43 PM ]

单选投票, 共有 1 人参与投票
60.00% (6)
20.00% (2)
20.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

side story你们知道玩什么吗?说完话后敌人全跑了然后结束,都不知道做什么?

放陷阱, 然后驱动陷阱来杀他们
要小心, 陷阱会打到自己的

刚才买了一片,很开心的回家准备玩。。。怎知道。。。 开不到

你们会发动地方陷阱吗?我看到了但不会用。

Follow Us
开始游戏前可以选陷阱
选了在游戏中还要选安装的, 如果没有记错是按O吧?
然后三角, X, 正方是发动。

希望没有记错, 前天有玩到一点而已, 杀了2个人后就关机了

希望可以帮到你, 不然就要等其他高手了

阿紫 于 4-7-2005 12:05  说 :
开始游戏前可以选陷阱
选了在游戏中还要选安装的, 如果没有记错是按O吧?
然后三角, X, 正方是发动。

希望没有记错, 前天有玩到一点而已, 杀了2个人后就关机了

希望可以帮到你, 不然就要等其他高手了

不是自己放的那些,是特定地方才有的。

我看可能你玩的比我还要多了
我玩时, 特定地方的只是看到有一个砖石形的发光东西, 跑过去按一下就发动了

刚刚玩来,呵呵,蛮正的。尤其是看到敌人被陷阱炸到弹来弹去,爽死了!每当设置好陷阱后会有一种"嘿,来吧,已经被我布上天罗地网了,欢迎踩进来。^_^"的感觉。

除了配合自己的陷阱还可利用地方陷阱,就是你们所说的砖石形的发光东西。不过这些不大好用,虽然有高攻击力,但命中低得很。

对了,ARK要来干嘛的?
目前你们最多COMBO到多少啊?

[ Last edited by K_1986 on 4-7-2005 at 10:02 PM ]

发生了一个好笑事件,我发动吸力墙却自己不小心看错镜头中招,两个敌人为了过来攻击我却也一起吸着,看着三个人一起挣扎禁不主笑起来了

天啊!我竟然开不到kagero2! 我的机这么多年来什么游戏都开的到,现在竟然开不到kagero2!!我在别人的机可以开到,唯独是我的机开不到!天啊!!
我的机是39006型号,难道是这个型号的机才开不到!? 或是我的chip不support...

很悲伤。。 玩不到kagero2.. 我不可以回味以前ps1时代的kagero了。。。

Zeroff 于 4-7-2005 09:05 PM  说 :
发生了一个好笑事件,我发动吸力墙却自己不小心看错镜头中招,两个敌人为了过来攻击我却也一起吸着,看着三个人一起挣扎禁不主笑起来了

好笑的事还真大把呢^_^尤其那些敌人中了陷阱又有SLOW MOTION看,很搞笑哩!
目前觉得不错的配合是(墙)利刺叉2次+(床)中电+(天)断头台

起初敌人笨笨的,到了后期。。。哇。。。被逼死-_-

骑士型-注意他的脚踢,被踢中后不停COMBO到你死。
大槌型-没什么特别,命中超低的人物。
斧头型-与大槌型大同小异。
长枪型-注意他的连环刺和距离挺远的攻击。
盗贼型-行动速度较快点,攻击一般。
弓箭型-讨厌的远距离攻击,直接放陷阱在她附近最好,反正她都不多动的。
魔法型-有分火,电,冰,暗。火和电被击中会一直减HP到一定时间,冰是结冰,暗是中了黑暗。
S魔法型-魔法阵系,小心别击中,扣接近一半的HP。近距离为范围魔法攻击。
阿婶型-??丢石头??超差的敌人。

该用户已被删除
deadman 于 4-7-2005 10:05 PM  说 :
天啊!我竟然开不到kagero2! 我的机这么多年来什么游戏都开的到,现在竟然开不到kagero2!!我在别人的机可以开到,唯独是我的机开不到!天啊!!
我的机是39006型号,难道是这个型号的机才开不到!? 或是我的c ...

我之前的chip 有對於某些遊戲是開不到,後來再拿回去”upgrade”
才可以玩...

至於刻命館2,因為沒時間去買,所以不知道,
不過,應該是沒問題,因為其他人都開得到

超级帅哥 该用户已被删除
我只会放夹脚+掉刀而已.....

^_________^

于 5-7-2005 03:48 AM  说 :

我之前的chip 有對於某些遊戲是開不到,後來再拿回去”upgrade”
才可以玩...

至於刻命館2,因為沒時間去買,所以不知道,
不過,應該是沒問題,因為其他人都開得到

你upgrade花多少钱??

超级帅哥 于 5-7-2005 07:44 AM  说 :
我只会放夹脚+掉刀而已.....

^_________^

我一般最愛用的是:
1)從上滾落到下的石頭系陷阱﹐如鐵球﹐火焰球
2)2擊刺身陷阱
3)地面引爆的火

暫時是接到2combo。

Osis03 于 5-7-2005 09:13  说 :

我一般最愛用的是:
1)從上滾落到下的石頭系陷阱﹐如鐵球﹐火焰球
2)2擊刺身陷阱
3)地面引爆的火

暫時是接到2combo。