佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么特别的外国餐厅或料理~介绍下

韩国,日本,中西餐,吃过很多了,现在想试下不同国家的料理了
有人可以介绍比如,意大利,西班牙,法国,德国,等等的料理或者其它国家也可以的
地区,selangor和k.l就好了,谢谢。。。

法国餐有La Vie En Rose, Natalie Gourmet Studio, Bistro A Table
意大利就有Delucca, Sassorosso
English type cafe 就有Antipideon,Artisan roast
我所说的这些都是我去过的。还有很多特别的
就看楼主的口味和budget

意大利餐的話:
The Westin Hotel - Prego
Le Meridien Hotel - Favola
Sheraton Imperial Hotel - Villa Danieli
Section 17, PJ - Verona Trattoria
G Tower, Jalan Tun Razak - Trattoria Tanzini
Jalan Ampang & Pavilion - Spasso Milano
Suria KLCC - Svago & Limoncello

blur2gal 发表于 6-10-2013 11:49 PM
法国餐有La Vie En Rose, Natalie Gourmet Studio, Bistro A Table
意大利就有Delucca, Sassorosso
Engli ...

虽然口味是看个人的,但我会勇于尝试的,试下新的料理都好的,下次吃饭可以多样选择嘛,哈哈哈
budget的话,都还ok吧,是舍不舍的吃而已^^
有那间你本人比较喜欢去的吗? 本帖最后由 mark9533 于 7-10-2013 08:50 PM 编辑

浩田 发表于 7-10-2013 02:07 PM
意大利餐的話:
The Westin Hotel - Prego
Le Meridien Hotel - Favola

意大利餐我还没吃过=_=
你给我介绍酱多间,我也不知道要去那间?
你觉得那间比较适合我的第一次,哈哈哈
没办法初吃者。。。

其實還有其他記不起或沒光顧過的意大利餐廳。

個人只去過: Prego, Favola, Verona Trattoria, Spasso Milano Pavilion。
比較喜歡Prego或Favola。
Verona Trattoria在PJ區還滿有口碑的,去前最好先提前訂座。
Villa Danieli去了三次:不是有private function,就是裝修或預訂滿座。
Spasso Milano在Pavilion有午餐Antipasti優惠。個人建議您叫Pizza,意粉口味可能比較普通。
Spasso和Svago & Limoncello其實是同一個老闆的,只是後者價格很高。

至於要介紹那一間……不敢亂給建議。
就先看哪個比較方便、靠近您吧。 本帖最后由 浩田 于 9-10-2013 08:40 AM 编辑

Follow Us
浩田 发表于 8-10-2013 12:29 PM
其實還有其他記不起或沒光顧過的意大利餐廳。

個人只去過rego, Favola, Verona Trattoria, Spasso Mil ...

我的第一次,就在这两间,二选一吧,Prego或Favola
这两间有什么食物你吃过的,好吃的,介绍下,谢谢^_^

mark9533 发表于 8-10-2013 06:34 PM
我的第一次,就在这两间,二选一吧,Prego或Favola
这两间有什么食物你吃过的,好吃的,介绍 ...

其實,就價格來說,這幾間酒店餐廳跟一般外面的餐廳其實沒有差太多。
Favola的服務素質很好,餐前會附上幾種小麵包,個人覺得都很好吃
前菜點antipasti,可以先試吃多種口味
如果喜歡吃魚,就要點BBQ Cod Fish
Roasted Chicken、Roasted Lamb Shoulder、Vanetian Pizza都不錯吃
甜品推薦Casatta冰淇淋蛋糕

您可以參考這個: http://discoverlemeridien.com/menus/
Dinner的link打不開,不過您可以暫時參考午餐的餐單(dinner的餐點會更多一點)

一進餐廳,就會看到側面一片牆壁掛了各式各樣的威尼斯面具,
天花板上的水晶燈、壁畫、古典的裝飾和裝潢,拍照起來會很美哦

I Know Pasta 在 Setapak PV128,来着台湾的意大利面料理,味道绝对佳!

Westin的餐廳有一種很溫馨的感覺(純粹個人感覺)
餐牌內的大標題都是優美的意大利字,廚房完全是開放式的,
可以直接看到烤箱、烤爐和廚師烹煮的過程。

餐前一樣有美味的麵包,
吃過Caesar沙拉、Pan-Fried Salmon魚、Grilled Chicken,
同去的朋友的評價是main dishes調味不多,基本上是直接吃到肉本身的鮮味,火候都掌控到剛剛好。
(朋友不是食評家,只是吃東西比較挑剔)
甜品可點Affogato(配的是illy esspresso)及Cuore Caldo Al Cioccolato Congelato Alla Vaniglia

菜單請參考:http://rest.livecms.biz/1443/wes ... u/PregoAlaCarte.pdf

浩田 发表于 9-10-2013 09:33 AM
其實,就價格來說,這幾間酒店餐廳跟一般外面的餐廳其實沒有差太多。
Favola的服務素質很好,餐前會附上 ...

本人比较喜欢吃羊,所以有机会去应该会点这个Roasted Lamb Shoulder^_^
价钱都不便宜哦,两个人吃应该要四百吧
antipasti是吃什么的有几种口味?不明白

yc100 发表于 9-10-2013 10:32 AM
I Know Pasta 在 Setapak PV128,来着台湾的意大利面料理,味道绝对佳!

ok thx^_^

浩田 发表于 9-10-2013 12:21 PM
Westin的餐廳有一種很溫馨的感覺(純粹個人感覺)
餐牌內的大標題都是優美的意大利字,廚房完全是開放式 ...

这个的menu比较乱,没什么会看=_=
原来外国的餐厅吃什么都不便宜哦,哈哈哈

mark9533 发表于 9-10-2013 07:40 PM
本人比较喜欢吃羊,所以有机会去应该会点这个Roasted Lamb Shoulder^_^
价钱都不便宜哦,两 ...

Antipasti,如沒記錯的話,是意大利人在正餐前吃的開胃菜,
既是我們熟悉的Appetizer,多數為冷盤,有麵包、小菜、拼盤之類的,為正式意大利餐必點的菜肴。
意大利其實都不會太便宜哦。如果想先試試口味,可以先去Spasso Milano,
午餐優惠配套RM23++就有了,但建議吃披薩會比較好,價格就在RM30++以上

意大利餐通常可分為
1 Ristorante:一般指消費較高的餐廳。點菜由Antipasti開始,然後是主菜、第二道菜,最後是Dolci
2 Trattoria: 家庭式經營的大衆化餐廳,可忽略前菜及甜點
3 Osteria: 可單點的一般餐廳,消費較便宜
4 Tavola Calda: 提供簡便餐點的大衆化餐廳
5 Rosticerria: 燒烤料理店
6 Pizzeria: 披薩店
7 Caffe: 一般的餐廳,通常提供All Day Breakfast
在大部分意大利餐廳吃東西,礦泉水是要另外點/另外計費的喲

mark9533 发表于 9-10-2013 07:47 PM
这个的menu比较乱,没什么会看=_=
原来外国的餐厅吃什么都不便宜哦,哈哈哈

歐洲餐廳通常消費都比較高,最貴應該是法國菜(沒吃過)
之前是因為有家酒店集團提供申請會員優惠卡,才有幸去光顧,
但很可惜,他們已經沒有再提供會員卡的部分優惠了

浩田 发表于 10-10-2013 09:24 AM
歐洲餐廳通常消費都比較高,最貴應該是法國菜(沒吃過)
之前是因為有家酒店集團提供申請會員優惠卡,才有 ...

oh,酱我有排都没机会吃=_=

浩田 发表于 10-10-2013 09:22 AM
Antipasti,如沒記錯的話,是意大利人在正餐前吃的開胃菜,
既是我們熟悉的Appetizer,多數為冷盤,有麵 ...

两个人四百是吃得起的,只是看舍不舍得吃而已><
Rosticerria: 燒烤料理店,这间我有兴趣哦,本人比较喜欢吃bbq的食物的
Rosticerria这个店名有打错吗?我search不到的,你有link吗?谢谢 本帖最后由 mark9533 于 10-10-2013 11:52 PM 编辑

mark9533 发表于 10-10-2013 06:57 PM
两个人四百是吃得起的,只是看舍不舍得吃而已><
Rosticerria: 燒烤料理店,这间我有兴趣哦,本人比较喜欢 ...

不好意思。之前好像少打幾個字了。

Rosticerria是意大利餐廳的種類之一,不是店名喔。
不知道KL有沒有這些店。
就像日本餐廳一樣,有吃拉麵的、有吃壽司的、有teppanyaki或shabu-shabu。

假如交通方便的話,您可以先選擇去試吃SS17的Verona Trattoria。
價格還可以接受,意粉、雞排、披薩等等,平均在RM30塊左右,而且味道很不錯。

Verona Trattoria
No.8, Jalan 17/54, Section 17, Petaling Jaya
Business hour: Wed-Mon (12pm-2.30pm, 6pm-10pm)

浩田 发表于 11-10-2013 12:08 PM
不好意思。之前好像少打幾個字了。

Rosticerria是意大利餐廳的種類之一,不是店名喔。

原来,okok,我还以为是店名=_=真是见笑了,整个乡下仔,哈哈哈