佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕用的护肤品

马来西亚有卖专门针对孕妇用的护肤品?

可以用有机认证产品啊。

例如什么牌子的呢?

lpc1988 发表于 7-10-2013 09:54 PM
例如什么牌子的呢?

有机护肤品, 在马来西亚已有很多啊, 如 weleda, trilogy, antipodes, living nature, Dr Hauscha aubrey, eminence, Evolu, Lavera, Neal's Yard Remedies,  Madara, Florame, Melvita,  Pangea, Stems Organics,  Esmeria (malaysia), Botani, Buds Organics, Juice Beauty 写下写下竟然有这么多, 还有很多我不知道的吧。

什么是有机化妆品?
有机化妆品是以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,所添加的防腐剂及表面活性剂必须受到严格限制,且制造过程需符合相关规定,不能使用动物实验及利用放射线杀菌的产品。更为重要的一点是有机护肤品的塬料要求在培养、生产、萃取、制作的环境(如 土壤)及过程中,不受基因变种及人工化学添加剂的影响。另外有机护肤品还蕴含多种养份,包括维他命、抗氧化物、微量元素及重要的有机物质如胺基酸及脂肪酸,有助维持肌肤的重要功能,完全益于人体健康。是孕妇的首选!对于有机品成分的含量国际上还没有统一的标准但是对于其不含什么,却有个较为统一的标准(列于下方):

有机护肤品的标准:
  1、不含任何动物成份;
  2、不含任何人造活性成份;
  3、不含任何化学活效成份;
  4、不含汞、铅等重金属;
  5、不含矿物油,如凡士林、石蜡等;
  6、不含任何防腐剂;
  7、不含任 何基因改造的元素;
  8、不含任何基因改造的元素;
  9、不含任何经辐射处理的物质;
  10、不含任何荷尔蒙;
  11、不含任何人造香料;
  12、不含气味中和剂;
  13、不含任何人造维他命;
  14、不含非天然色彩;
  15、不含海沙或其他水晶物质;
  16、不含会堵塞毛孔的粉状成份。

(资料网站截取)

但要买有机产品, 也要小心, 看看以下的报道

英國《每日郵報》引述土壤協會(Soil Association)的研究指,市面上多個聲稱製造「純有機」或「天然」產品的護膚品牌,其有機產品均含多種對人體有害的化學物。當中發現妮維雅旗下一款標榜着「九成五成分天然製造」的潤手霜,含有地板清潔劑與防凍劑中常使用的甲基異噻唑啉酮(methylisothiazolinone)。協會指該具防腐作用的化學物具致癌成分,甚至可能損害人體神經。

Boots潔面油揭非純有機

研究又指,英國護膚品牌Boots旗下Botanics系列的潔面油,標榜百分百純有機,但卻被驗出含有四種非有機成分。而同樣打着有機旗號的美國護膚牌子Organix,其椰子味洗髮水不但沒任何有機成分,反而含有最少一種致癌物。

對於Botanics產品被驗出含非有機成分,Boots發言人表示,相信只是包裝上的成分表出錯,承諾會立即作出更正,「我們可向客人肯定,該系列的潔面油是百分百有機」。

現時英國法例未限制有機護膚品標籤,不少坊間機構每年均自發性進行調查驗證。土壤協會政策總監梅爾切特稱,走捷徑的不良護膚品牌,終會拖累認真研發有機護膚品的公司,認為需即時停止誤導公眾的做法。

(资料网站截取)

Jurlique算是吗?

lpc1988 发表于 8-10-2013 07:46 PM
Jurlique算是吗?

只是说天然。。。。

Follow Us
毛巾 发表于 8-10-2013 09:53 PM
只是说天然。。。。

那会不会有不好的成分呢?

angel008 发表于 8-10-2013 10:56 AM
有机护肤品, 在马来西亚已有很多啊, 如 weleda, trilogy, antipodes, living nature, Dr Hauscha aubre ...

mary kay 属于有机吗?谢谢

0206 发表于 9-10-2013 01:33 AM
mary kay 属于有机吗?谢谢

你可以看看mary kay里面的成份表,好像有paraben,不算有机哦。。。

楼主要什么护肤品,我可以介绍一些较安全的产品给你,对你对胎儿都比较好!

chinsinyong 发表于 9-10-2013 10:38 AM
楼主要什么护肤品,我可以介绍一些较安全的产品给你,对你对胎儿都比较好!

谢谢!
保湿的就可以,要专业针对孕妇用的。。Belli 这个牌子KL有卖?或者mambino organics, mama mioBasq

lpc1988 发表于 8-10-2013 10:06 PM
那会不会有不好的成分呢?

不是专业针对孕妇的。。。。我觉得会有一些化学成分。。。。

angel008 发表于 8-10-2013 10:56 AM
有机护肤品, 在马来西亚已有很多啊, 如 weleda, trilogy, antipodes, living nature, Dr Hauscha aubre ...

你说的这些牌子,东马都没有。。。。

毛巾 发表于 10-10-2013 03:22 PM
谢谢!
保湿的就可以,要专业针对孕妇用的。。Belli 这个牌子KL有卖?或者mambino organics, mama mio和 ...

楼主,介绍你用Neways,这个牌子的产品是避免添加了3000种以上的有害成分,适合孕妇使用,又不会危害胎儿的健康;你可以看看你的信箱!

毛巾 发表于 10-10-2013 03:29 PM
你说的这些牌子,东马都没有。。。。

对,kl 比较多选择

angel008 发表于 10-10-2013 05:49 PM
对,kl 比较多选择

~~~~~~

chinsinyong 发表于 10-10-2013 03:54 PM
楼主,介绍你用Neways,这个牌子的产品是避免添加了3000种以上的有害成分,适合孕妇使用,又不会危害胎儿 ...

谢谢!!!!!

孕妇是可以用marykay的哦~~
我自己没怀孕过,不过很多同事朋友都有在怀孕用过哦!

Marykay是有经过FDA认证的,虽然不是有机可是是天然的。

hui918 发表于 11-10-2013 05:16 PM
孕妇是可以用marykay的哦~~
我自己没怀孕过,不过很多同事朋友都有在怀孕用过哦!

谢谢~~~~

脸部保养,建议选择使用天然成分+无酒精+无色素+无化学成分+无刺激性+抗敏感+温和的保养品即可,
身体的部分是因为怀孕的过程中,身体会变得比较干燥,所以可以涂抹一些加强保湿的身体乳或保湿精华液,而妊娠纹的部分是比较难处理的,自己在第一胎从三个月起就涂抹一些蔷薇果油和一些Baby Oil直到生产,结果是没有长出的妊娠纹。生产后会使用紧肤乳液,让皮肤恢复身形。
现在是第二胎了,下个月才三个月会开始我的保养行程,我建议最好是三个月后就开始保养了,这是些经验谈,如果有人有更好的经验,也可以上来分享喔!

另外,不建议怀孕的时候使用含有果酸的产品于脸上,主要的原因:有些人的体质在怀孕的时候会容易长斑,就是孕斑,如果在使用含果酸的产品时,防晒的产品没有做得彻底,而出现晒斑,会因为果酸的代谢功效,使肌肤上的斑点更明显,看起来斑点就会更多了。

孕期的保养要点:
1.防晒
2.选择保湿、滋润但不油腻的保养品
3.避免去角质、A酸、果酸等较刺激的保养品
4.避免致粉刺成份
怀孕中的妇女除了内在的荷尔蒙变化、新陈代谢、内分泌以及免疫系统都会产生变化,外在也会出现一连串的变化,其中除了体重的增加外,恐怕就是皮肤的变化了!但是,做好保养工作,怀孕的妇女一样可以「水水亮亮、闪闪动人。
至于黑眼圈有可能跟妳的作习以及怀孕期间的内分泌改变有关,而且怀孕阶段不同皮肤状况也会有所不同,而生完之后是否能恢复皮肤状况这个不一定,如果是因为作习的关系,建议妳放松心情,好好调整心情及身体状况,相信应该会有所改善的。