佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

ryan719 发表于 13-8-2017 02:44 PM
心痛就心痛吧,,过去啦,,
现在已经没用了,,,因为买了honor 5x ,,爱上指纹开机了,,,
比较方便,,

差别太过大
原来已经没有用Nexus了

ryan719 发表于 13-8-2017 02:44 PM
心痛就心痛吧,,过去啦,,
现在已经没用了,,,因为买了honor 5x ,,爱上指纹开机了,,,
比较方便,,

请问nexus 5 power button 有卖家link吗?
我的也是坏了

.Hardy. 发表于 13-8-2017 03:15 PM
差别太过大
原来已经没有用Nexus了

还真的差别有够大的。。
只是我回不去了。。习惯了手指纹开锁
因为这个功能。对我很方便啊,,,,,

xnus 发表于 13-8-2017 04:58 PM
请问nexus 5 power button 有卖家link吗?
我的也是坏了

https://www.lelong.com.my/2x-pow ... -2007-01-Sale-I.htm

这个

和 samsung s2 的是一样的

ryan719 发表于 13-8-2017 07:12 PM
还真的差别有够大的。。
只是我回不去了。。习惯了手指纹开锁
因为这个功能。对我很方便啊,,,,,

对啊~
Err...指纹解锁时很方便,我个人的话还是用着没有锁的
因为只有没有锁屏的才会有那些app shortcuts出现在lock screen,这个很方便
然后如果指纹的话,手机放在桌上的话要拿起来才可以解锁到
除非你的指纹感应器在机面

不过现在指纹解锁手机也有很多款
为何你会选择那款呢?价钱首选?

.Hardy. 发表于 13-8-2017 07:34 PM
对啊~
Err...指纹解锁时很方便,我个人的话还是用着没有锁的
因为只有没有锁屏的才会有那些app shortcuts出现在lock screen,这个很方便
然后如果指纹的话,手机放在桌上的话要拿起来才可以解锁到
除非你的指 ...

那时手机 power button 坏了。。加上 Nexus 手机不是每家要收(维修)
所以先买一部手机顶着用。。
就选了 Honor 5x ..但一个星期后就找到一家肯维修的。。。

Follow Us
ryan719 发表于 13-8-2017 10:39 PM
那时手机 power button 坏了。。加上 Nexus 手机不是每家要收(维修)
所以先买一部手机顶着用。。
就选了 Honor 5x ..但一个星期后就找到一家肯维修的。。。

原来是这么一回事
所以你的N5就当spare手机了

.Hardy. 发表于 14-8-2017 08:59 AM
原来是这么一回事
所以你的N5就当spare手机了

当然。。如果有2个 sim card 用2台电脑比较方便

ryan719 发表于 14-8-2017 12:15 PM
当然。。如果有2个 sim card 用2台电脑比较方便

2台电脑!!?
那就继续吧,至少不是要花个几百块来维修

.Hardy. 发表于 14-8-2017 01:59 PM
2台电脑!!?
那就继续吧,至少不是要花个几百块来维修

是用2部手机。。打错字。。恩。。有时觉得很可惜。。

因为nexus5 的性能比honor 5x 好很多。。。拍照更是没话说。
只是已经习惯手指纹解锁还有电量多的。。

ryan719 发表于 14-8-2017 05:36 PM
是用2部手机。。打错字。。恩。。有时觉得很可惜。。

因为nexus5 的性能比honor 5x 好很多。。。拍照更是没话说。
只是已经习惯手指纹解锁还有电量多的。。
...

没有办法咯,你都中毒了

.Hardy. 发表于 14-8-2017 06:28 PM
没有办法咯,你都中毒了

恩。。没办法了。。这个功能好用

有人刷了custom rom的android 8来用吗?比android 7顺畅的多了,又不用换新电话了