佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

vAv 发表于 25-10-2015 03:43 PM
我的没有问题,ringtone也没有不见。

也没有其他等等的问题,对吧

你有没有遇到nsg86网友那样的问题?

.Hardy. 发表于 25-10-2015 05:45 PM
你升级过后有恢复原厂设定过了?

有的,factory reset
后再flash factory image 的。。。。
不是update

nsg86 发表于 25-10-2015 10:45 PM
有的,factory reset
后再flash factory image 的。。。。
不是update

那个是很明显的?岂不是有一点点显了

.Hardy. 发表于 25-10-2015 11:32 PM
那个是很明显的?岂不是有一点点显了

有点显咯,
希望是个案啦,不是marshmallow通病。。
不然也很大祸

nsg86 发表于 25-10-2015 11:33 PM
有点显咯,
希望是个案啦,不是marshmallow通病。。
不然也很大祸

奇怪的是,这次更新都没有几个出现提到自己更新了有没有遇到什么问题之类的
之前大更新都蛮多人的,难道全部换手机了?!

就算不是个案的话,到时候或许有更新解决咧

.Hardy. 发表于 25-10-2015 11:37 PM
奇怪的是,这次更新都没有几个出现提到自己更新了有没有遇到什么问题之类的
之前大更新都蛮多人的,难道 ...

有看到在xda有人说有点lag..
不过不是唤醒后,跟我情况不大一样。。
所以我也不懂怎么回事,你没update?

Follow Us
nsg86 发表于 26-10-2015 12:06 AM
有看到在xda有人说有点lag..
不过不是唤醒后,跟我情况不大一样。。
所以我也不懂怎么回事,你没update ...

问题是你看到的那个人他升级过后有恢复原厂设定没有先?这个是重点啊
我不是N5用户,但我妈妈是....
我迟一些会帮她升级,所以在这里问问看

.Hardy. 发表于 26-10-2015 08:17 AM
问题是你看到的那个人他升级过后有恢复原厂设定没有先?这个是重点啊
我不是N5用户,但我妈妈是....
我 ...

我是用wugfresh来升级的,flash进去的应该不需要reset了吧,因为会把旧有的全部资料删除了才flash新系统进去。
如果家里有unifi,只需要把全部app在play里让手机自动安装。
我刷了机之后就装了第三方kernel,也降频了,目前没有觉得lag的感觉。
会不会是开了很多app在后台进行中所以感觉lag呢?如下图。。

garyyap 发表于 26-10-2015 11:14 AM
我是用wugfresh来升级的,flash进去的应该不需要reset了吧,因为会把旧有的全部资料删除了才flash新系统 ...

你是说Nexus Root Toolkit吧
它是直接格式化才flash进去的?我也忘记了是不是

这个你就要问@nsg86 网友了,我也不清楚
不过你上面的那些也不会很多而已啊,N5有2GB RAM还是原生系统。照理来说应该没有问题

不懂是不是我root 的 super Su 版本比較低。。
等下試試新的,我也刷了elemental x kernel ..

我上了6.0可是我没有factory reset,有一些问题,用audiko ringtone 换不到铃声,还有有时候听完电话的时候荧幕不会自动亮回

siahhin 发表于 26-10-2015 08:54 PM
我上了6.0可是我没有factory reset,有一些问题,用audiko ringtone 换不到铃声,还有有时候听完电话的时候荧 ...

熒幕偶爾不亮,聽電話後。。
是marshmallow的通病。。

nsg86 发表于 27-10-2015 12:12 PM

这样不是惨,没得解决吗?为什么audiko铃声用不到

siahhin 发表于 27-10-2015 07:22 PM
这样不是惨,没得解决吗?为什么audiko铃声用不到

按 power button 就 ok 了,
audiko 不懂是什麼,幫不到你

6.0的通病?这么说连5x和6p都有这个问题?

KL的N5 爆镜了。
想问下哪里可以换和什么价钱?

同样的问题。。。
打完电话后screen不会亮

同样的问题。。。
打完电话后screen不会亮
还有就是contact偶尔search不到

google calendar的假期不见了

vvti_84 发表于 31-10-2015 10:02 AM
google calendar的假期不见了

我的还有在啊 你的holiday有tick吗?