佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

全职设计师们都愿意下班后做兼职吗?

现在有得做就偷笑了...这门行情很差

盡用話題 发表于 20-5-2015 12:40 AM
现在有得做就偷笑了...这门行情很差

我也认为有得做就好,但收费就低到。。吓人。。
有些sales给设计费少少,自己就抽那么多!

inzaghi21 发表于 16-6-2015 11:41 AM
我也认为有得做就好,但收费就低到。。吓人。。
有些sales给设计费少少,自己就抽那么多!

没有办法,网络发达,很少人愿意付更多的钱打广告了...先找人做个网页,做apps等,然后以后自己upload。。。graphic software越来越容易用

盡用話題 发表于 16-6-2015 11:47 AM
没有办法,网络发达,很少人愿意付更多的钱打广告了...先找人做个网页,做apps等,然后以后自己upload。 ...

就是哦。。我遇到朋友介绍要画兵士插画在衣服上,他说顾客要付100块就收货,我就说不可能,你以为不用用脑想和画吗?傻的!!最后我没接这个工!

inzaghi21 发表于 16-6-2015 11:55 AM
就是哦。。我遇到朋友介绍要画兵士插画在衣服上,他说顾客要付100块就收货,我就说不可能,你以为不用用 ...

我觉得你应该试试,如果市场反应好,他一定找回你的,到时你就发达了

盡用話題 发表于 16-6-2015 11:59 AM
我觉得你应该试试,如果市场反应好,他一定找回你的,到时你就发达了

我想试的,但他要求像外面那些插画的风格,我要求贵点,他就不要。。
所以这样的价钱,我画到几用心都好,顾客永远都不懂的。。

Follow Us
inzaghi21 发表于 16-6-2015 12:02 PM
我想试的,但他要求像外面那些插画的风格,我要求贵点,他就不要。。
所以这样的价钱,我画到几用心都好 ...

你不试过那里知道,现在会画illus的人很少,马来风格又太多,可能你会成功建立一个口碑回来...除非你画功不行,我就不鼓励你了

盡用話題 发表于 16-6-2015 12:05 PM
你不试过那里知道,现在会画illus的人很少,马来风格又太多,可能你会成功建立一个口碑回来...除非你画功 ...

我开了价,他都不要找我就算哦!!
我可能迟点会找插画明星的生意来做。。哈哈

inzaghi21 发表于 16-6-2015 12:09 PM
我开了价,他都不要找我就算哦!!
我可能迟点会找插画明星的生意来做。。哈哈

希望你能成功,插画是有市场的,因为很多读graphic的根本就不会画...

盡用話題 发表于 16-6-2015 12:11 PM
希望你能成功,插画是有市场的,因为很多读graphic的根本就不会画...

谢谢你的祝福,我会的,现在在画某个DJ..画好了会让她过目下。

盡用話題 发表于 16-6-2015 12:11 PM

我来问你看看哦!!
我刚才遇到同行的小弟,我问他新logo设计费多少,你猜他说多少??

inzaghi21 发表于 18-6-2015 03:20 PM
我来问你看看哦!!
我刚才遇到同行的小弟,我问他新logo设计费多少,你猜他说多少??

50块到100块...

不是,老板,是Rm10....罢了。。。。。

inzaghi21 发表于 18-6-2015 04:28 PM
不是,老板,是Rm10....罢了。。。。。

以前最高级cis竟沦落到此等地步....

盡用話題 发表于 18-6-2015 04:34 PM
以前最高级cis竟沦落到此等地步....

我不知道那个小弟的想法是什么?是为了赚便宜钱还是不当设计这行是个尊重的行业?  
我没理会他。

inzaghi21 发表于 18-6-2015 04:49 PM
我不知道那个小弟的想法是什么?是为了赚便宜钱还是不当设计这行是个尊重的行业?  
我没理会他。

以前用铅笔起稿画logo,可以半个小时画十多粒出来,现在顾客膚浅,layout都要看电脑画的,很费时

RM10,吃两盘炒粿条都不够。。。

怎么可能

应龙 发表于 19-6-2015 01:10 PM
RM10,吃两盘炒粿条都不够。。。

可能想得到更多顾客的关注,所以就讲会1点点设计和开烂便宜价钱哦!!

有可能的啊。。可能就是会那么点点的设计就开Rm10设计费。。。