佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

《☆黄脸婆变身记☆》甩了12kg,还有8kg要下

今天: 62.0kg  

昨天吃的:
早:燕麦,水煮蛋,苹果,茶
午:忘记了吃了什么。。。
晚:茶,茄汁鹰嘴豆,巧克力牛奶

mint_frost 发表于 13-10-2013 06:05 PM
我身高164哦~ 原本是想说减10kg就够了,
但是现在好像觉得不够了,呵呵,我想减到58kg咯。。
我没有什 ...

800大卡而已,你怎么耐饿呢?

enidsyl 发表于 13-10-2013 06:12 PM
800大卡而已,你怎么耐饿呢?

其实节食了一段时间后,胃口会变小的,就渐渐习惯少吃了。
不过有时候突然间还是会很想拼命吃好吃的,哈哈。。
那时候破戒一下也没什么的,只是当晚就不要吃多了~

lz也吃太少了吧 这样饿肚子减肥不健康啊,瘦下来脸色也不会好看
吃的正确+做重力训练来锻炼肌肉,可以很有效的燃烧脂肪
这样吃少少不做运动是可以“瘦+轻”去,不过皮肤松垮垮的也不好看吧

放肆了2天,今天终于归队了。
今天幸好体重还可以看到4,可却是49,8。。。HaiZ还可以看到4已经谢天谢地了。。
前天吃了刚炸起的食物,昨晚感觉好像要发病,今天一直提不起劲的。。。

经常光顾你的生活帖,第一次来你的减肥帖,从照片上看来真的瘦了好多哦......
我可能是因为宝宝的关系,始终还是对这次的减肥计划不是那么认真和坚持

Follow Us
今天:62.4kg

早餐:燕麦,汤,茶
午餐:苹果,米汤
晚餐: 苹果,燕麦

bubu1010 发表于 14-10-2013 10:22 AM
lz也吃太少了吧  这样饿肚子减肥不健康啊,瘦下来脸色也不会好看
吃的正确+做重力训练来锻炼肌肉,可以很 ...

嗯,我打算减到超不多后,开始做锻炼肌肉的运动。。
我朋友告诉我的,距离理想体重差不多剩5kg的时侯可以开始运动。。
其实不会很饿啦,可能我吃的种类比较少而已。
感觉饿的时候我会吃一粒苹果,或者喝一杯全脂奶。。还蛮耐饱的~ 本帖最后由 mint_frost 于 14-10-2013 06:02 PM 编辑

ycp84 发表于 14-10-2013 12:33 PM
放肆了2天,今天终于归队了。
今天幸好体重还可以看到4,可却是49,8。。。HaiZ还可以看到4已经谢天谢地了。。 ...

哦哦~小心热气啊~~要多喝喝水咯。。

shantel_leong 发表于 14-10-2013 05:52 PM
经常光顾你的生活帖,第一次来你的减肥帖,从照片上看来真的瘦了好多哦......
我可能是因为宝宝的关系,始 ...

欢迎你进来。。上次忘了恭喜你平安产子。。我好羡慕哦~~
呵呵,产后应该忙着照顾宝宝吧,减肥的事可以先撇一边啊~

mint_frost 发表于 14-10-2013 05:58 PM
我朋友告诉我的,距离理想体重差不多剩5kg的时侯可以 ...

喝全脂奶会比较容易发胖吗?我还蛮喜欢喝的。

mint_frost 发表于 14-10-2013 06:06 PM
欢迎你进来。。上次忘了恭喜你平安产子。。我好羡慕哦~~
呵呵,产后应该忙着照顾宝宝 ...

不行哦,产后6个月是减肥黄金时间,所以我得把握时间,可惜怪在自己没毅力......

由于没时间,也不方便做运动,所以现在不执着在体重的数字了;只要可以让我的脸尖点(这样拍照才上镜),手臂瘦点(这样才可以穿无袖衣服)就已经很感激了;至于短裤短裙就免了,生了之后盆骨更大了,再说我发觉最近自己的穿衣的style比较“成熟”了,而且我以前都不是辣妹,现在更加不是辣妈的category,所以不会特别去塑腿,只要不要太大支就好了......

mint_frost 发表于 14-10-2013 06:05 PM
哦哦~小心热气啊~~要多喝喝水咯。。

唔,是啊!前两天一直忙着外甥都没时间喝水,今天在家就尽量多喝水。。。

mint_frost 发表于 14-10-2013 05:58 PM
我朋友告诉我的,距离理想体重差不多剩5kg的时侯可以 ...

我是觉得为什么要等到差不多才开始锻炼呢?反正越早开始越好啊
和你分享一些图,我也在锻炼当中,目的是要增重+练肌
大家一起努力!加油!

enidsyl 发表于 14-10-2013 06:29 PM
喝全脂奶会比较容易发胖吗?我还蛮喜欢喝的。

其实减肥应该喝低脂的吧,
但是我比较喜欢喝全脂奶,感觉比较饱腹。。哈哈
喝一杯还ok吧。。

shantel_leong 发表于 14-10-2013 06:38 PM
不行哦,产后6个月是减肥黄金时间,所以我得把握时间,可惜怪在自己没毅力......

由于没时间,也不方便 ...

哦。。我没有生过,不懂生孩子后要怎样减肥,因为要哺乳呀,又不可以不注重饮食。。
可能你可以做些简单的举哑铃运动,
脸部按摩也不错哦,我在进行着。。

bubu1010 发表于 14-10-2013 07:47 PM
和你分享一些图,我也在锻炼当中,目 ...

谢谢你的图片~
哈哈,我有试过运动减肥,每天很努力的做运动,
但是体重下得好慢好慢。。。
我这个人就是没有耐性啦。。
运动了那么久还不见效,我会厌倦,会放弃的。。
所以最终还是选择了节食减肥。。
MM可以坚持当然是好事,预祝你成功啊!

mint_frost 发表于 14-10-2013 08:00 PM
谢谢你的图片~
哈哈,我有试过运动减肥,每天很努力的做运动,
但是体重下得好慢好慢。。。

我的意思是为什么要二选一呢?
可以双管齐下,节食+运动不是更理想吗?
况且无论有没有减肥,运动都是必需的
做运动才能促进新城代谢,脂肪不容易囤积在体内
减“脂肪”比减“重”重要,或许lz可以去测量下体脂肪%
这样会更加有目标哦

之前我还没固定一星期4次肌力训练时,只是开始少油少糖饮食还有做有氧运动(一星期3次)
我吃的分量没少到,也餐餐吃饭,因为不吃饭我饿很快
这样做两三个星期我轻了2kg,但我原本已经过轻也不应该再轻下去
之后我开始做一星期4次肌力训练+有氧运动,我变得吃更多了
之前9点早餐,1点午餐,8点晚餐 变成了9点早餐11点一餐4点一餐8-9点晚餐,夜点吃水果
一天大概吃1200-1400kcal,饭+大量蔬果+鸡胸肉+蛋+鱼
可能摄取不够蛋白质和足够脂肪,而且运动消耗的卡路里较多
所以长期下来吃多还是一样没重到,目前是164cm, 46kg

bubu1010 发表于 14-10-2013 07:47 PM
和你分享一些图,我也在锻炼当中,目 ...

其实看个人吧,楼主是比较注重数字。所以她每天看到体重在下才会减的比较有heart,可是当你减到一定的体重又会看到松松。所以我才告诉她还差5KG就可以注重塑造。。
有些人会比较在意体型,楼主就注重在数字。。

bubu1010 发表于 15-10-2013 07:35 PM
我的意思是为什么要二选一呢?
可以双管齐下,节食+运动不是更理想吗?
况且无论有没有减肥,运动都是必 ...

说穿了我就是懒惰~!
之前我每天做有氧体操,对本人来说坚持两个礼拜已经需要很大的毅力了。。
那时候没看到什么效果,就直接丧气了不再继续减肥。。
虽然我知道你说得很对,但是我看不到数字下的话那个毅力就很容易消失。。
等我再下两公斤吧,我就会慢慢开始一些锻炼的运动了。
btw,你46公斤好瘦哦~