佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

《☆黄脸婆变身记☆》甩了12kg,还有8kg要下

littlewoman 发表于 28-2-2016 08:16 PM
我今天也是买了1kg的哑铃,今天用它来跳了燕姐的哑铃操。请问你是做哪一类的哑铃运动呢?

我从youtube随便看的咯。哈哈。。
我做的是tracy campoli的amazing 10 minutes arm workout和 Batwings get rid of flabby triceps.
郑多燕的哑铃操不错,不过我做了三天就没继续了,因为觉得后面很辛苦

照片好美,食物好丰富!

AngieProperty 发表于 3-3-2016 05:00 PM
照片好美,食物好丰富!

谢谢。。现在没有吃这么多了。呜呜~~
越减就越难。。。。

今天64.8kg。。终于64这个数字出现了^^好开心!
举哑铃有两个礼拜了,手臂伸直的时候明显摸到有肌肉,但整体还是胖胖的,需要多加油!

最近我又改了一下每天的减肥流程。。
哈哈。。就是要一直改,改到自己觉得能接受又能瘦的方法。。
我现在的方法是:::

早上醒来后:   苹果醋+ 水

早餐:   (尽量无盐) 蔬菜炒蛋 或 鸡蛋燕麦。
             一杯苦瓜茶or药草茶。

中午:  哑铃操10分钟,腹部运动一点。

午餐:  (和平常一样,少盐)  2:1:1 蔬菜:蛋白质:麦饭

下午:   30分钟有氧操。

运动后1小时内: 一根香蕉or 坚果

傍晚: 青苹果 or 优格

晚餐:   鸡蛋燕麦 or 晚餐(汤,蔬菜)

睡前:  享受一杯热饮( nescafe or 其它) (不喝我会很压抑 ><"
            原地跑步20~30分钟

64.8kg

瘦好多!給樓主拍拍手

Follow Us
sayee 发表于 6-3-2016 02:13 AM
瘦好多!給樓主拍拍手

谢谢^^ 这个月尾目标61公斤。希望能做到。。。^^

想不到大家都这么努力,还会认真做记录!

美眉时尚服装屋

xueenho 发表于 11-3-2016 08:58 PM
想不到大家都这么努力,还会认真做记录!

美眉时尚服装屋

你好~你也是想减肥吗?
其实我一向来减肥都是不超过5天的咯。三分钟热度的大懒人!  但这一次我是下定了决心。要么瘦,要么这样窝囊下去。。
在我最胖的时期真的经历了很多的不开心的事。。不管外在或心态都变得很差很差。幸好,我没有完全放弃自己。现在的我还是不够好,只有继续坚持咯。真的很盼望有一天我可以充满自信。

mint_frost 发表于 14-3-2016 06:52 PM
你好~你也是想减肥吗?
其实我一向来减肥都是不超过5天的咯。三分钟热度的大懒人!  但这一次我是下定了决心。要么瘦,要么这样窝囊下去。。
在我最胖的时期真的经历了很多的不开心的事。。不管外在或心态都变得很差很差。幸好,我没有完全放弃自己。现在的我还是不够好,只有继续坚持咯。真的很盼望有一天我可以充满自信。

但你看来已经很不错了。。。 现在体重多少了呢?

xueenho 发表于 18-3-2016 07:57 PM
但你看来已经很不错了。。。 现在体重多少了呢?

呵呵。t-shirt和裤子比较修身的关系。其实还是胖人一个。照片上面有写。64.8公斤。我看我还得花半年时间才可以有理想的身材。。。

我也是生了孩子。。
由47KGS去到,74KGS。。
现在62KGS。。。身体是有小了,但是肚腩一直瘦不下来。。。

emilymiao 发表于 25-4-2016 09:05 AM
我也是生了孩子。。
由47KGS去到,74KGS。。
现在62KGS。。。身体是有小了,但是肚腩一直瘦不下来。。。

哇! 很够力咧。。可以从47 到74。。
我现在还是64左右。上个月回大马度假一个月,放肆地吃喝,胖了3kg....,现在终于又甩掉那3kg回到64了。。你有没有坚持做腹肌运动,肚腩也是不会走吗?

没做运动。。
只是减吃巴了。。