佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

《☆黄脸婆变身记☆》甩了12kg,还有8kg要下

mint_frost 发表于 24-11-2013 02:35 PM
彼此彼此啦~
就像我跟你说过的,要尽快瘦下来买新年衣。。
你现在距离目标还有四,五公斤吧?

我也是~~算失败的一个~

管不了啦~~
趁现在继续努力~能瘦多少是多少

=7天减肥计划=

偷懒了好几天,体重又增加了。。
所以想说来个 密集式减肥吧!!
这个7天减2kg的减肥法是从电视节目看到的。。
就是照着那7天的餐单吃就可以减肥。。
是不是真的有效还不知,打算亲身体验下咯~~~

~D a y   O n e ~

今天体重:61.9kg (有轻了哦,昨天以前还在62以上的。。)

昨天Day 1的餐单:

早餐:全麦面包1片,青瓜番茄多量,芝士少量

中午点心: 一份水果

午餐: 瘦肉少量,沙拉,一碗汤,一份低脂优格

下午茶: 一份水果,少量坚果类

晚餐: 不含肉的主菜(我吃了扁豆食),全麦面包1片,沙拉多量,一份低脂优格

Day 1 结束。。。

快乐海星 发表于 26-11-2013 02:42 PM
我也是~~算失败的一个~

管不了啦~~

加油啊~~不要放弃~~
我们都是坚持一下就松懈一下的,不要放弃继续就好~
我开始7日密集减肥了哦~~每天都会分享餐单上来,你可以参考一下。。
这个据说7天就可以减2kg或以上的。。

我之前也試過了一個

三天瘦身餐

我試了3天,减了1.8公斤

然後幾天后就胖回來了~ 哈哈哈哈
很多人都說,那只是減掉水分罷了~

摩羯 发表于 27-11-2013 08:53 PM
我之前也試過了一個

三天瘦身餐

是咯,太短暂,太快的只是骗人而已。。好像那种什么苹果减肥法。。。
你觉得我这个还ok吗?至少有吃很多种类的东西。。只是不碰油腻的和糖。。
第一天的比较少,接下来的会吃比较多一点。。

mint_frost 发表于 27-11-2013 09:58 PM
是咯,太短暂,太快的只是骗人而已。。好像那种什么苹果减肥法。。。
你觉得我这个还ok吗?至少有吃很多 ...

我覺得好像差不多

我吃的那個根本就是晚餐撐爆了!哈哈哈哈!
給你看看我的圖

第一天

第一天

第二天

第二天

第三天

第三天

Follow Us
你午餐的沙拉,我看著就好想吃~
你有用什麽dressing嗎?醬料之類的~

摩羯 发表于 27-11-2013 10:23 PM
我覺得好像差不多

我吃的那個根本就是晚餐撐爆了!哈哈哈哈!

谢谢分享~~ 你的食材好丰富哦。。我的雪柜就没有那么多种类的东西了。
哇。。好像都是晚餐比较饱的感觉哦。。
我的就午餐吃到撑,
好像我今天吃的午餐真的很饱,下午茶应该可以省略了。。

你喝的那些暗色的饮料是什么啊?白色小罐那个什么来的?雪糕??

哦,我的salad只有放一点点盐还有柠檬酱。。
平常我们加橄榄油的,但是因为餐单里写的是不放油的salad,所以我就不放。。
我吃salad吃到有点厌倦下。。哈哈哈。。尤其是青瓜。。我不怎么喜欢吃青瓜。。。。

mint_frost 发表于 27-11-2013 11:04 PM
谢谢分享~~ 你的食材好丰富哦。。我的雪柜就没有那么多种类的东西了。
哇。。好像都是晚餐比较饱的感觉 ...

我都是照著餐單特地去買齊這些食材的啊!

每天都是午餐很空虛,晚餐很豐富~
很多時候都是吃不完的~

飲料就是有兩種:黑咖啡 或 無糖紅茶

白色的食雪糕,聽說好像是爲了補充熱量,而且香草口味的還好。

我弄salad都是放lemon汁和橄欖油的,還有放很少量的salad醬,因為沒放的話真的吃不下!

7日减肥之
~ D A Y   T W O ~

今天:61.5kg

昨天Day Two吃的:

早餐: 全麦土司2片夹cheese,青瓜番茄多量,烤青椒,5粒橄榄

点心: 一份水果,一份低脂优格

午餐: 含肉类的菜肴,一片全麦面包,沙拉多量

下午茶: 一份水果,一份低脂优格
     (我省略掉了,因为午餐很撑。。)
x
晚餐: 全麦面包1片,主菜(不含肉类),沙拉多量,一份低脂优格

Day Two结束。。。

摩羯 发表于 28-11-2013 10:14 AM
我都是照著餐單特地去買齊這些食材的啊!

每天都是午餐很空虛,晚餐很豐富~

哦~你的看起来很美味!晚餐还有雪糕吃。。yummy。。。。
食材我就买一部份而已。。餐单里有烤肉丸烤鱼之类的,我懒惰特地买然后弄。。我想到时候应该会以水煮蛋代替了咯。。

mint_frost 发表于 28-11-2013 03:05 PM
哦~你的看起来很美味!晚餐还有雪糕吃。。yummy。。。。
食材我就买一部份而已。。餐单里有烤肉丸烤鱼之 ...

我的基本上没什么需要煮的
就都是煮熟,放很少椒盐,没什么调味的

不过我靠这个食谱瘦到的最低重量
我到现在还没办法回去

摩羯 发表于 28-11-2013 03:10 PM
我的基本上没什么需要煮的
就都是煮熟,放很少椒盐,没什么调味的

呵呵,那你可以又来一次密集式减肥啊~

mint_frost 发表于 28-11-2013 04:06 PM
呵呵,那你可以又来一次密集式减肥啊~

不要用回之前那个了
太快就胖回来了
没意义啊~~~

摩羯 发表于 28-11-2013 07:58 PM
不要用回之前那个了
太快就胖回来了
没意义啊~~~

会不会是因为你过后吃太多了啊?呵呵

mint_frost 发表于 29-11-2013 03:34 PM
会不会是因为你过后吃太多了啊?呵呵

就恢復正常飲食啊~ 沒有暴飲暴食~

~D A Y   T H R E E~

今天秤:61.0kg 嘢呼~~

昨天Day Three所吃的:

早餐: 全麦土司2片夹cheese,青瓜番茄多量,烤青椒,5粒橄榄

午餐: 1份水果,半包Diet饼干,2汤匙低脂优格

晚餐: 全麦面包1片,主菜(不含肉),沙拉多量,半罐优格

Day Three 结束。。。

摩羯 发表于 29-11-2013 03:44 PM
就恢復正常飲食啊~ 沒有暴飲暴食~

哦~原来~
希望我不会反弹得这么快~

mint_frost 发表于 29-11-2013 06:04 PM
哦~原来~
希望我不会反弹得这么快~

我大姨媽要來了
所以這幾天的體重一直不會下
看來要等到大姨媽過後的黃金期加緊努力了!

摩羯 发表于 29-11-2013 08:44 PM
我大姨媽要來了
所以這幾天的體重一直不會下
看來要等到大姨媽過後的黃金期加緊努力了!

哈哈,加油哦!! 我每次大姨妈来过后刚好那个时候都蛮放肆的,所以都没有好好把握住那个黄金期呢。。哈哈
我自从开始跟这个减肥餐单吃过后,每天都会排便~
之前都不会这样的~
感觉不错呢