佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

《☆黄脸婆变身记☆》甩了12kg,还有8kg要下

最近体重都一直停在68-69kg 好像停了差不多整个月。原因是我三天打鱼两天晒网的关系。。虽然我每天都有运动,但是吃还是最关键吧??
于是我想尽可能戒盐戒糖戒精致淀粉。。
今早我就试下不放盐的早餐。。
还可以接受啦!
椰油炒番茄蛋,放自己喜欢的香料姜黄粉和red chilli pepper.
2016-01-14 10.19.42.jpg

都是早餐午餐。。晚餐我是跟家人一起吃的。
2015-11-16 09.17.49.jpg

看起來好好吃噢

sayee 发表于 20-1-2016 12:56 AM
看起來好好吃噢

对。。哈哈。。可是现在暂时两个礼拜不吃这么丰富了。因为遇到瓶颈了想突破一下。现在不吃全麦面包也尽量不碰盐。。

偷吃偷懒休息了几天,是时候回到轨道上了。。
虽然我偶尔会懒下来,但是心里还是不想放弃的。。
我就是要瘦给别人看!

最近我参加的群里有出现一位大哥无私地教大家如何减肥,是一对一针对每个人的情况而给餐单。很多组员渐渐分享他们几天就瘦了。由于实在太多人等着拿餐单了,我到现在都还没有拿到。。不过大概大概知道是要吃无盐无糖无加工食品包括面包和饭面。一天吃五次。油要使用好油例如椰油和橄榄油。晚上六点后不吃淀粉。早上空腹运动。水喝至少3公升。。

今早我就早起,空腹做了30分钟运动,以往都是下午做运动的。其实早上做运动对我来说更加好。因为宝宝早上还在睡觉,改去早上那么下午我就更多空闲时间了。呵呵。

早餐吃了无盐无糖的麦片+蛋。偷学一下朋友给我看她的餐单。。原本觉得自己做不到,听到麦片蛋就想吐。。但今早大胆地尝试,发觉其实还好,并不会很难吃也。麦片和蛋香香地。吃了有饱足感哦!

2016-01-20 09.35.14.jpg

体重停滞了一个月多终于有突破,上个星期有下到67kg了。想要在这个星期结束时下到66kg,不懂可以办到吗?因为现在真的很难瘦了。戒口加上运动,晚上六点后也不碰淀粉。。已经很乖了,可是还是很慢。尤其我的手臂和腹部还是很胖,这就是不爱做肌肉运动的后果。。><
唉~减肥真的不容易可是我不想放弃。。
最近我家婆也加入了减肥行列,我就每天都准备两份早午餐了
2016-01-29 15.07.04.jpg

Follow Us
身在外地没有庆祝新年,少了很多诱惑^^呵呵!
今早体重是67.0kg。。想必很快就可以下到66了。开心~~虽然每次都听说数字不重要,可是看到数字有下才会有动力呀~~是不是。。

今天的午餐。。鸡胸肉炒杂菜配小麦饭,菠菜汤。。吃得很满足很饱。。。
2016-02-11 15.54.48.jpg

mint_frost 发表于 11-2-2016 10:05 PM
身在外地没有庆祝新年,少了很多诱惑^^呵呵!
今早体重是67.0kg。。想必很快就可以下到66了。开心~~虽然每 ...

贊同!

很开心! 这两天体重已经下到66。。
果然晚上6点后不吃淀粉类真的有用。。
不敢相信,第二个5kg也甩掉了。
我的宝宝刚好体重是10kg,
我等于是减掉了一个1岁宝宝的重量。
顿时觉得怎么把自己吃到那么胖(因为抱着宝宝觉得他很重^^)。。
现在抱着他一起站上体重机,就变成以前的重量。。哈哈哈。。莫名的满足感。。
2016-02-13 08.25.34.jpg

sayee 发表于 13-2-2016 01:33 AM
贊同!

哈哈^^

如果你是和我一起住多好,可天天吃你準備的美味減肥餐

sayee 发表于 14-2-2016 02:01 AM
如果你是和我一起住多好,可天天吃你準備的美味減肥餐

哈哈。。其实都差不多吃同样的东西。。因为家附近小超市卖的蔬菜种类不是很多。。

我这几天煮的午餐~
最近只有午餐会煮的比较丰富。早餐都是鸡蛋燕麦,晚餐看有什么吃什么,随便解决。。
情人节那天爆卡日吃了不少,呜呜体重又上了一点。
2016-02-13 14.59.12.jpg
2016-02-12 15.14.13.jpg

减肥了那么久,现在才买哑铃来玩玩。。囧~~
瘦下来后很讨厌自己的蝴蝶袖。。
嗯嗯~~所以我要开始一天两次操一下我的手臂~~

因为体重下得很慢,偶尔心情会很差的,
很想懒下来。。
可是想到瘦了后会有自信会变美,不得不振作起来,
我绝对要撑下去啊~!!! fighting...
2016-02-16 16.06.32.jpg

你的食物都繽紛多彩,還有請問樓主的身高是?

sayee 发表于 17-2-2016 12:05 AM
你的食物都繽紛多彩,還有請問樓主的身高是?

哈哈最近是比较没那么随便。。因为家婆也要减肥,所以做好吃好看点的,我要让她感觉原来减肥餐并不难吃,这样她就不容易放弃,是吧?^^
我身高164cm..想要减到57-58kg左右。要求不大。。你呢??^^

我?158cm

体重终于下到65kg了。。好开心
举哑铃差不多一个礼拜了,老公说手臂摸到有不同,我也觉得好像变硬了。希望一个月后会看到线条更好看的手臂。。
3月尾就要回马了,希望那时候已经痩到60左右,
有可能吗。。呼呼。。

我今天也是买了1kg的哑铃,今天用它来跳了燕姐的哑铃操。请问你是做哪一类的哑铃运动呢?