佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿有阴阳眼。

我家妹妹现在九个月大了。。一直以来都好好的,也很好照顾的,之从满月后就一觉到天亮的。。。就在上个月农历七月一开始,妹妹就不能安稳的睡觉,甚至是无法入眠的,不管白天或黑夜。。。一到晚上就十分害怕,身体一直颤抖。。发现不对经,就到神明求救,问了之后,才知道孩子是有阴阳眼,一直看到东西。。所以会害怕。。。改了之后,那个晚上就睡得着了。。可是过了几天又在重复,晚上一直害怕的。。。
请问谁家有遇过这种经验的?该怎么做才好?

好像除了问神还是问神。。。。。

'改了之后'- 改什么?
我本身不太相信有此事,但为了求安心,可以请个法师把'他们'请走。

去找高明一点的师傅把妹妹的“眼睛”关了比较好。不然天天这样害怕影响了孩子的睡眠。长期这样下去不好哦。
这些东西我是信的咯,很多东西都是科学解释不到的。再不然去神庙拿些符给妹妹戴着看有用吗?

改了之后,那个晚上就睡得着了

改了什么?

我是听过可以把阴阳眼给关上。如楼上说的,去找有料的。要不然就是到佛堂询问那些师父/尼姑有什么方法可以帮到你的小孩。

听我拜神那里的师父说宝宝在还没有开口真正说话之前都是看得到“那种东西”的,不管是好的、坏的都看得到的 ~~
你可以尝试和宝宝说不要害怕那些东西,告诉宝宝说那些东西是没有恶意的,不要去理会 ~~
我的女儿在 6 个多月时去我师父那里拜拜时也是突然间哭得很够力,怎么哄都哄不到,我师父说她是看到有神来到,所以她害怕,因为她没看过、不认识 ~~
后来我就先带她回家,结果一上车后她看看环境后就静下来了,然后就睡觉了 ~~
回到家后她醒来后我们告诉她说不用害怕的,那些是神,是来保护我们的,如果你下次看到的话就和他们笑笑就好,他们很喜欢小孩子,只是他们穿得和我们不太一样罢了,不过他们都没有恶意 ~~
由于我家也是有拜神的,所以自此之后我们都会抱她在神台前面拜拜,然后跟她解释 ~~
接着下一次去到我师父那里时我们也直接带她到神台前面拜拜,然后她就一直盯着神台看,从那次过后她就再也没哭了 ~~

Follow Us
带他去给神明把“天眼”封住就好了~
或者带她到用蹲着的厕所~ 叫他在哪里蹲一蹲~
我听老人家说的~ 小孩会看到肮脏东西就去蹲厕所~
不懂可不可以帮到你~ 不妨试一试~

谢谢各位。。。由于孩子还小,不能把天眼关上,要等到她大一点。。。符也请了,每天都带着。。。不是每个小孩都看的得见得的,我之前两个儿子都没这个问题。。就这个女儿特别恐怖,从他害怕的眼神我们就知道她看到东西了。。晚上就开始乱了,不能睡觉,身体一直颤抖。。真的很伤脑筋!!
改的意思是请了符,给神明念咒。。就暂时而已,隔了几天,又重复了。。

tortor82 发表于 30-9-2013 11:07 AM
谢谢各位。。。由于孩子还小,不能把天眼关上,要等到她大一点。。。符也请了,每天都带着。。。不是每个小 ...

你家有安神的吗?抱着女儿对着神明拜拜。或者你家附近的拿督公也可以,据说拿督公是会帮忙
保佑小孩的,我每天在家附近经过拿督公我都会叫孩子拜拜,久了孩子一看到拿督公就会拜拜的手势要拜拜。

sesi 发表于 30-9-2013 04:51 PM
你家有安神的吗?抱着女儿对着神明拜拜。或者你家附近的拿督公也可以,据说拿督公是会帮忙
保佑小孩的, ...

我的bb也是。现在十个月多,我妈妈每次拜拜就抱着她一起拜,她现在只要看到或经过神桌就会合手拜拜,然后还会模仿我妈妈,小小声念。哈哈!但我听不懂她念什么。

或许可以找泰国神庙的师父?我以前被一个小阴灵跟,那时我现在的老公一直问我为甚么最近晒得那么黑?整张脸暗暗黑黑的。还有那时脾气很暴燥,一点点就生气,整个人很mang zang。而且那段时间每到晚上就会听到声音。。他就带我去见一个拜四面佛的泰国师父,我忘了他用什么在我额头扫过,然后叫我老公看,我老公看到嘴巴开开,眼求快要掉出来。师父说是小朋友缠着你,没恶意,可以回家在房里洒些盐,然后拜拜,烧点纸钱跟放点食物,糖果。师父还帮我在手掌烧金纸跟贴金片,然后我整张脸就恢复之前的亮白了,真的好神奇!过后我问老公看到我额头有什么,他说看到有小小的脚掌

Jesci 发表于 30-9-2013 05:34 PM
我的bb也是。现在十个月多,我妈妈每次拜拜就抱着她一起拜,她现在只要看到或经过神桌就会合手拜拜,然后 ...

哈哈~对呀,小孩的模仿能力很强的咯,看到他们这样真的觉得很可爱我的已经1岁半了。
你遇到的灵异事件很恐怖哦,看到我都起鸡皮疙瘩了。。师傅有没有说为什么那小孩要跟着你?

也是有师傅说我宝宝看到“东西”的,不懂是不是啦。
我宝宝差不多三个月大时就戴了个放在拿督公拜了一个月多的脚链。那晚一戴上后他就对着我房门的方向一直叽叽喳喳又笑笑,我想他一定是看到保护神了。
听说那种椰壳黑手环有辟邪作用?

现在的椰壳黑手环,都不正宗的。

楼主,你是住哪里?如果是槟城,有一间玄天上帝很出名。

我是住北海的。。。请问那间在哪里?

sesi 发表于 1-10-2013 09:30 AM
哈哈~对呀,小孩的模仿能力很强的咯,看到他们这样真的觉得很可爱我的已经1岁半了。
你遇到 ...

他说是我的家的,之前那小孩就已经在那地方,是他的主人没把他带走。师父没再说,我也没再问。我想应该是人家养的小鬼吧

鲁乃义务消防员 发表于 1-10-2013 10:40 AM
现在的椰壳黑手环,都不正宗的。

自己做咯,小时候我们都是去捡椰壳来自己做的

不怕不怕。。我的阴阳眼跟了我27年,去年因为梦见女儿被搞才去关掉的。

每天旁晚用以下的叶子和能驱邪的青色limau整粒的放在浴缸里帮他冲凉/抹一抹可以驱邪。。。
(limau一粒可以用上很多天,不过你的小孩太小lemon不知会伤害幼嫩的皮肤么)

再采一些以下的叶子放在他的枕头底下。。。

你家应该没有拜床母吧。。以上再不能解决的话,也许考虑问下神明拜一拜床母。。。