佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一点感想

嗯,你看了后记得回复哦。。。
RESEARCH 是主菜,但发觉更爱ATTEND COURSE, 对于TEST 是OK的,ASSIGNMENT 就。。。你觉得呢?BETWEEN RESEARCH VS COURSE,你会??

没人回。。。哎。。。也难怪。。。没有动力再POST NEW DISCUSSION 了。。。BYE~

让我来回回你的问题。

试过足够credit了,还多拿一科。
本身喜欢一些有趣的subject,喜欢就拿咯。。

喜欢上课,不喜欢考试,也不喜欢assignment..但master的CGPA都不重要的,research才是重点。所以assignment都是随便做的。考试前大概温习一下咯。。。可能CGPA都不重要,lecturer都改得不严。。

最重要是你觉得上课有趣就行了,毕竟postgraduate需要一直update自己,开阔自己的眼界。考试,asssignment已经不重要了。。

还蛮喜欢无包袱的上课。。

评分

ecoeco + 5 我很赞同 : 喜欢就拿咯

选择course...如果无需背负着考试与assignment..没这么累。。哈哈

Ray87 发表于 2-10-2013 03:55 AM
让我来回回你的问题。

试过足够credit了,还多拿一科。

嗯,还是学长好好人,肯回我~
OK,这才发现,原来我们都一样。。。我喜欢ATTEND CLASSES,但请别让我DO ASSIGNMENTS,如是PRESENTATION,我OK~ EXAM 嘛。。。NEUTRAL 咯,TEST 下自己到底懂了多少。。。
P/S:我还打算到别的FACULTY SIT IN 下~

學海無涯。。

當我們了解越多就發覺其實我們不了解的更多!
快樂的學習吧!
research 也好,考試也好,assignment也好,只要擺正心態,都是其中一種學習的方式與過程。
如果assignment's title 是有趣的,那就可以慢慢研究資料。。如果是講師純粹為了填補某些科目分數的不足,胡亂給一些爛題目,那就隨便做咯。。哈哈

加油吧!

评分

ecoeco + 5 我很赞同: 當我們了解越多就發覺其實我們不.

Follow Us
Ray87 发表于 3-10-2013 02:10 AM
學海無涯。。

當我們了解越多就發覺其實我們不了解的更多!

嗯,没错~那么一起加油吧~

其实attend course或者discussion,就本人而言还蛮喜欢的,可以学到新东西。
考试、assignment、presentation,其实都还不错的。
论文才是头疼的地方~