佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

今天我去见妇科了。因为我的fungal 很痒,难以忍受了。
这医生不错,他说他不要我被扰乱了,吩咐我听从我pg 医生的指示就好。他说他相信我医生的判断。
等一切稳定了再转去看他。
他说他也会写 recommend letter 给我去政府医院,in case 有早产还是emergency case, 我的钱包不会破。 感动哦。。

姐妹们, 如果你们也有fungal, 这医生教我洗盐水。 他说这是经济又可杀菌的好办法。 你们可以试一试。 当然如果不行,还得擦cream 的。

这星期五要去照宝宝的心跳,他健康就是我现在最大的心愿

最近胃口时好时坏,不会吐,可是没胃口时就是不想吃,然后整个人很累,可以吃完睡,睡完吃,只是腰骨酸酸的,各位姐妹会这样吗?我肚子也不大呀,不明白为什么会腰酸???

bblovebb 发表于 6-10-2013 07:41 PM
我比你早一个星期。
我也是孕吐很强。早上上班我吩咐我的do re mi 乖乖。
所以在office还好。 但是一到 ...

我早上还好,一到下午就吃不下,所以我下午和晚上都是吃面包饼干,我也是一直会吐酸酸的,你是第几胎呢?

stacy 发表于 8-10-2013 03:49 PM
我早上还好,一到下午就吃不下,所以我下午和晚上都是吃面包饼干,我也是一直会吐酸酸的,你是第几胎呢? ...

Err...第一次怀孕。。
现在有3胞胎,所以医生说吐会比别人强..

我是晚上吃不下。一回到家很不舒服。
我发觉如果我一饿, 也会弄我呕吐 。
你们会吗?

aki_kurohama 发表于 8-10-2013 09:50 AM
最近胃口时好时坏,不会吐,可是没胃口时就是不想吃,然后整个人很累,可以吃完睡,睡完吃,只是腰骨酸酸的 ...

我整天懒洋洋的。
饭碗, 锅都懶得洗。

晚上就匆忙擦牙,洗脸。Toner, moisture都懒得涂了。

你睡太多不怕晚上睡不着吗? 我如果早睡,半夜3,4 点会起来睡不下,拖到5,6 点再睡着,然后早上又爬不起了。

Follow Us
你们晚上常起来上厕所吗?
我一个晚上 at least 3 次。很打扰我的睡眠 :Q

bblovebb 发表于 8-10-2013 09:46 PM

三胞胎?恭喜恭喜。

五十仙 发表于 8-10-2013 10:05 PM
三胞胎?恭喜恭喜。

下星期见医生,再照我 do re mi 的成长情况。
当天就会知道啊去1 留2 还是 3 了

bblovebb 发表于 8-10-2013 10:00 PM
我整天懒洋洋的。
饭碗, 锅都懶得洗。

晚上如果不是要上厕所就不会起身的,我至少晚上要起身上一次厕所,就算临睡前已经特地上一次了,可是半夜还是要上,上晚后就要一小段时间才睡得着咯。。。我就在想,惨咯,现在肚子还小小的就要半夜上厕所了,以后肚子大了就上更多次数了

bblovebb 发表于 8-10-2013 09:46 PM

哇,三胞胎呢~祝福你哦,要照顾好身体,现在我也是,什么都交给老公做了,洗碗晒衣服他都包办,三胞胎不容易哦,你有比别人多三倍的祝福!!!恭喜你啊

aki_kurohama 发表于 9-10-2013 09:21 AM
晚上如果不是要上厕所就不会起身的,我至少晚上要起身上一次厕所,就算临睡前已经特地上一次了,可是半夜 ...

我算过了, 我没两个钟就要起来上厕所一次

bblovebb 发表于 9-10-2013 09:26 AM
我算过了, 我没两个钟就要起来上厕所一次

呵呵,因为你尿袋的压力比我们都重啊,我不懂几想龙凤胎搞dim收工呢~~~

aki_kurohama 发表于 9-10-2013 09:24 AM
哇,三胞胎呢~祝福你哦,要照顾好身体,现在我也是,什么都交给老公做了,洗碗晒衣服他都包办,三胞胎不容 ...

我的老公是要假假骗他才会慢吞吞的帮你做。

是咯, 我的医生不鼓励3胞胎

我也是会,一饿胃就很不舒服,就想吐,可是有时吃饱,胃也是会很不舒服,一直反胃,很恶心,恭喜你三胞胎,我的家乡也是有一位三胞胎的,生出来都很健康

aki_kurohama 发表于 9-10-2013 09:28 AM
呵呵,因为你尿袋的压力比我们都重啊,我不懂几想龙凤胎搞dim收工呢~~~

我在想宝宝现在才8个星期, 才几毫米,怎么肚子会大,怎么会压到。

现在我都不知我的肚子是肥还是怀孕的大。
因为我的bui bui 的, 之前也是有肚腩

stacy 发表于 9-10-2013 02:12 PM
我也是会,一饿胃就很不舒服,就想吐,可是有时吃饱,胃也是会很不舒服,一直反胃,很恶心,恭喜你三胞胎 ...

真希望孕吐快点度过。
在office, 我又不想给同事知道, 要忍着呕吐

bblovebb 发表于 9-10-2013 04:03 PM
真希望孕吐快点度过。
在office, 我又不想给同事知道, 要忍着呕吐

对咯!!希望快点度过,真的蛮辛苦!!

bblovebb 发表于 9-10-2013 03:58 PM
我在想宝宝现在才8个星期, 才几毫米,怎么肚子会大,怎么会压到。

现在我都不知我的肚子是肥还是怀孕 ...

会呀会呀,我的也是肚子小小都常跑厕所了,现在我打算把我的侧身照每个月都拍起来,以后让宝宝知道他是在里面怎样成长的

恭喜你!好厉害哦!3胞胎。