佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pidpid

希望各位能给些意见^^

Lz,我自己也是有养一只褐色贵宾。我是没特意煮蛋给它吃,但我是有喂它吃鱼肝油,对毛发不错!我朋友西施犬不能吃白饭,会出现皮肤敏感,我自己坚持以狗粮为主食。我也是不鼓励一直换狗粮,如果是换也要品质一样或更好的狗粮就比较少问题,因为怕有时换更差的狗粮会影响狗儿变得皮肤敏感等反应...我一直是给狗儿吃Canidae牌子的狗粮2kg多是RM50+ ,所以我考虑换Pro's choice。

Zoe52 发表于 27-9-2013 11:20 AM
Lz,喂给狗狗的食品必须满足它健康成长所需的一切营养,一种完整和营养丰富的食品是狗狗们能量和营养需求 ...

谢谢你给的意见^^

评分

Zoe52 + 2 不用客气!^^

Zoe52 发表于 27-9-2013 11:37 AM
Lz,我自己也是有养一只褐色贵宾。我是没特意煮蛋给它吃,但我是有喂它吃鱼肝油,对毛发不错!我朋友西施犬 ...

我没买鱼肝油给它吃是因为我先生不愿意~所以就让它吃鸡蛋~
我们一直换的狗粮只有一次比一次好,绝不会让它吃不好的狗粮,因为我们也希望它健健康康的^^
一直换狗粮是因为它的便便颜色我们觉得好像有点不健康,所以才想试试其他牌子~
现在我们已经决定让它固定吃nutriedge了^^

pidpid 发表于 27-9-2013 09:14 PM
我没买鱼肝油给它吃是因为我先生不愿意~所以就让它吃鸡蛋~
我们一直换的狗粮只有一次比一次好,绝不会 ...

Lz,以后有什么疑问都可以相互交换意见!疼爱狗儿的心是一样的

评分

pidpid + 2 我很赞同

养了狗才知道狗粮是一门很深的学问。
我听宠物店老板说,便便不臭是因为饲料里加了一种草(忘记叫什么名),只要便便没有稀稀,有成条装,那狗狗便便即使是黑色也没关系。

Zoe52 发表于 27-9-2013 11:37 AM
Lz,我自己也是有养一只褐色贵宾。我是没特意煮蛋给它吃,但我是有喂它吃鱼肝油,对毛发不错!我朋友西施犬 ...

嗨,你的宝贝也是吃这个牌子的Canidae狗粮吗?怎么你买到那么便宜的?我买2kg要RM75....
你宝贝吃什么口味的?我的它吃鱼肉口味的可是问题多多...要换狗粮了

Follow Us
SHI1129 发表于 28-9-2013 06:36 PM
嗨,你的宝贝也是吃这个牌子的Canidae狗粮吗?怎么你买到那么便宜的?我买2kg要RM75....
你宝贝吃什么口 ...

嗯,宠物店老板的黄金猎犬吃这个牌子的狗粮有五年了,我自己的狗也吃有一年多都没有问题。我买的还是罐装2.27KG的价格是RM58,很像是综合各种肉类的口味。可我狗应该是吃腻了变的不爱吃。但我也不知道还有没有起价,可我月头才买另种牌子鱼肉的2KG是RM69,但后来想想这价格蛮贵,所以等它吃完就换我朋友推荐的pro's choice.

以前,我儿子小时,我有给他吃熟鸡蛋,不过年龄大了他一吃蛋就呕吐,所以之,后我都不再给他吃鸡蛋了

以前,我儿子小时,我有给他吃熟鸡蛋,不过年龄大了他一吃蛋就呕吐,所以之,后我都不再给他吃鸡蛋了

flame 发表于 28-9-2013 03:31 PM
养了狗才知道狗粮是一门很深的学问。
我听宠物店老板说,便便不臭是因为饲料里加了一种草(忘记叫什么名) ...

对啊^^因为我看舅母养那么多只狗看起来很容易是因为她给狗狗吃饭@@就完完全全的当菜狗养,所以看起来好像很简单@@
自己养了之后又不舍得让它吃对它身体有害的食物,所以养了之后要做很多功课@@

可是我家宝贝的便便有时候会有一点点稀有时候就很硬@@不知道怎么搞的@@

SHI1129 发表于 28-9-2013 06:36 PM
你宝贝吃什么口 ...

有些宠物店卖的狗粮会比其他店家卖的贵@@
而且贵很多呢~

如果你家宝贝吃了这个牌子的狗粮有问题的话要立刻停止哦,不要再让它吃了~

uoprqi 发表于 29-9-2013 10:07 PM

请问你是整颗鸡蛋给你家宝贝吃吗?
还是只吃蛋黄呢?
如果之前是吃整颗鸡蛋的话,可能蛋白部分它消化不到~
可是试试看只吃蛋黄哦,因为蛋黄比蛋白好消化多了~

pidpid 发表于 30-9-2013 07:25 AM
请问你是整颗鸡蛋给你家宝贝吃吗?
还是只吃蛋黄呢?
如果之前是吃整颗鸡蛋的话,可能蛋白部分它消化不 ...

以前给吃整粒的,但过后知道他不能接受就停止了……邻居也因不想浪费给他吃蛋黄,但他还是不能接受,我发现不对劲,就问邻居是否给他吃了什么,后来交待邻居他对某些食物敏感,请别再喂食

我儿子已因年老去世了……

uoprqi 发表于 30-9-2013 07:44 AM
以前给吃整粒的,但过后知道他不能接受就停止了……邻居也因不想浪费给他吃蛋黄,但他还是不能接受,我发现不 ...

哦~我以为一开始吃了鸡蛋,狗狗没任何不适以后就应该没问题呢~
原来随着年龄增长,对同样的时候还是会出现不适症状@@

那现在没有养其他的狗狗了吗?相信你应该很难过。。不敢想象我家宝贝以后离开我们的日子

pidpid 发表于 30-9-2013 07:55 AM
哦~我以为一开始吃了鸡蛋,狗狗没任何不适以后就应该没问题呢~
原来随着年龄增长,对同样的时候还是会 ...

有啊,现在还有一只小儿子,菜狗来的……不过性格完全一样……

pidpid 发表于 30-9-2013 07:20 AM
对啊^^因为我看舅母养那么多只狗看起来很容易是因为她给狗狗吃饭@@就完完全全的当菜狗养,所以看起来好像 ...

便便稀稀,硬硬是吃同一個牌子的飼料嗎?
如果每餐定時定量的話,便便都不會差太遠的窩

uoprqi 发表于 30-9-2013 01:24 PM
有啊,现在还有一只小儿子,菜狗来的……不过性格完全一样……

嗯~养狗狗的时候很难可以遇到比较懂人话的狗狗呢@@
大部分都是比较调皮点的@@

flame 发表于 30-9-2013 01:55 PM
便便稀稀,硬硬是吃同一個牌子的飼料嗎?
如果每餐定時定量的話,便便都不會差太遠的窩

这个牌子是这个月才定下来的~
它的便便很奇怪耶,它可以一次过排泄很多,可是一次排出来的便便有些是条状的(看起来是硬的),有些是有点稀的~
明明就吃一样的东西,大出来的感觉是不一样的@@

pidpid 发表于 30-9-2013 02:23 PM
嗯~养狗狗的时候很难可以遇到比较懂人话的狗狗呢@@
大部分都是比较调皮点的@@

我以前的儿子是超懂人性的,很懂得我所说的话,吃东西时是一小口一小口地吃,从不急……对于狗饼他还蛮会选的,有的一嗅就一块也不吃,如pedigree他是不会吃的……

现在这只完全相反,大口大口地吃,什么都吃,很急地吃……但因为已收留了,所以也只好接受

我家的菜狗都是吃饭和参骨头的
至于还有一只西施犬吃狗粮的话,
我们会放些水给它没这么硬和散了些咸味参饭给它吃,偶尔也有给它吃鸡肉...
酱就不会脱毛啦....