佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投訴android區的版主

关闭 [复制链接]
我要投訴android區的martinX版主沒能給到合理的理由就說我人身攻擊並屏蔽我的回覆...
11. 地圖應用 - 这个我不完全同意。 其他国家我不知道,但我国用google map 来导航,是卡纳塞的。。。google map 在多方面都比 apple map 优秀,短期内都依然是最强,尤其是我国的local 资讯。这一点毫无疑问,但导航方面我觉得苹果比较好。更重要的是,苹果可以用google map,android 却不能用apple map。

总结:没有ios,恐怕今天不会有android ,或不会是今天的android。没有android,ios 也不会进步那么多。有竞争才有进步,这是不变的道理。只要是健康的竞争(不是抄袭),对用户以及整个行业都是百利无一弊。

我是針對以上的事物才回覆的
看過最好笑的回復...
11. 是android不能用apple map還是apple map沒有開放出來, 沒經大腦就回復

總結: apple抄就是借鑒, 就是健康的競爭, 其他牌子抄就是抄, 什麼都是你們果迷說到完

然後就無辜的被屏蔽.
martinX版主什麼解釋都沒有, 一口咬定說我人身攻擊...
人身攻击就是而人身攻击。违规屏蔽。

这一楼大家全部都很用心中肯去写。到了你就开始说“没经大脑” “果迷说了算”,还Quate 网友。这个已经是针对性了。试问一下,导火线往往就是一两句“刺激”对方的话语而开始的。

请自己检讨一下自己的表达。谢谢。

很遗憾,这一类主题我就是要抓严厉一点。喜欢也好,不喜欢也罢。
谢谢各位网友合作。

連quote網友跟引用回覆, martinX版主都沒辦法分清楚, 就說我針對性和刺激對方

請問是不是權力大就能亂來? 濫用權力?
那么请理解我上面先吧。我不玩文字游戏,违例就是违例!屏蔽就是屏蔽!喜欢也好不喜欢也罢!

你Quate 人,然后说“没经过大脑” 还不算人身攻击?违例就是违例,这里网友大家都看着。
多次给机会,好言相劝不听,人身攻击版主,系统警告一个。

敬酒不吃吃罚酒,那么在下也不需要给你面子。下次不给任何通知,违例就处理。
谢谢合作。

引用就是对着那个人的回复。

看過最好笑的回復...
11. 是android不能用apple map還是apple map沒有開放出來, 沒經大腦就回復

總結: apple抄就是借鑒, 就是健康的競爭, 其他牌子抄就是抄, 什麼都是你們果迷說到完

如果你的回复不带红色字眼,就没有问题。红字根本就是人身攻击+一根竹竿打翻全船人。为什么特地要写红色的字?心态又是什么?一开始就带着嘲笑的心态不是吗?

刚才一个警告,现在第二个警告。3个警告自动禁言。谢谢合作。
我不喜欢禁言人,请自重。

嘲笑別人不思考就回覆這樣犯了哪條? 一根竹竿打翻全船人又犯了哪條?
我就不相信martinX在社會沒被人嘲笑過, 怎麼不去報警上法庭? 本帖最后由 425jan 于 23-9-2013 09:33 PM 编辑

@鹤
麻煩超版關注一下, 這位版主濫用權力, 投訴他 他言禁我!!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3207224 本帖最后由 xJanx428 于 24-9-2013 09:16 AM 编辑

iOS 7對比Android 4.3:相互借鑒進行中  <-- 事情经过的Link 在这里。

事项(一)专区基本版规
(A) Android专区帖子严禁部分:

2.禁止一切人身攻击,手机品牌攻击,讽刺影射,译音,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性不雅字眼,不同品牌之间针锋相对的不良发帖或回复。

我知道该网友会来投诉的。没事,让在下给网友们娓娓道来全部事情:
主题Android 本来就和IOS 非常敏感课题,自然抓得严厉点。避免骂战这一类主题我都比较关注。避免IOS VS Android变战场主题关闭。
该主题开了,全部网友都很用心去写IOS & Android 的分析,和平交流与学习。到了#14楼,425jan 楼主就开始来讽刺、嘲笑、人身攻击。

#14 楼:正当每个网友认真用心写心得分析,425jan 网友发帖“嘲笑最好笑的回复,没经过大脑就回复,果迷说到完”。
看過最好笑的回復...

#16 楼:在下收到其他网友投诉,屏蔽#14楼,但没有扣分。并好言相劝。

讨论归讨论,克制一下自己的语气,大家好好讨论。不要引起不必要的争锋相对。
IOS VS Android 的课题已经常年争辩对比,答案各自在心中。这个主题在下就先丑话说在前头。

鼓励交流,中肯技术分享与研究。
禁止人身攻击,针锋相对,无意义笔战。

谢谢合作。

#18 楼:网友再次重复发该#14被屏蔽的回复,再次表达:“嘲笑最好笑的回复,没经过大脑就回复,果迷说到完”。
#19 楼:版主人身攻击。“收皮啦你... 沒經大腦叫人身攻擊?你該回去幼稚園再讀過啦。” 违例回复挑战版主,在下也只是违例屏蔽。

收皮啦你... 沒經大腦叫人身攻擊?
你該回去幼稚園再讀過啦

#23 楼:在下再次强调违例就是屏蔽,并说出屏蔽原因。
人身攻击就是而人身攻击。违规屏蔽。

这一楼大家全部都很用心中肯去写。到了你就开始说“没经大脑” “果迷说了算”,还Quate 网友。这个已经是针对性了。
试问一下,导火线往往就是一两句“刺激”对方的话语而开始的。

请自己检讨一下自己的表达。谢谢。

很遗憾,这一类主题我就是要抓严厉一点。喜欢也好,不喜欢也罢。
谢谢各位网友合作。

#27 楼:425jan 再次认为自己没有错没有人生攻击。质疑版主理解能力。
針對網友? 我是針對他第11的回復, 說他沒想過就回復, 這樣叫針對網友?
版主你的理解能力有問題?
果迷說了算也叫人身攻擊?
還是你想說這句話是針對網友?
麻煩你去完全理解我的回復再來刪啦...

#29 楼:污蔑版主素质,屡次出言不逊、挑战版主。警告一个。
這個版的版主素質真是低的可憐... 理解能力又差, 這種素質也能當版主?

#33 楼:再次说明quote 引用网友帖子回复“没经过大脑”已经足够构成人身攻击/违例 。
那么请理解我上面先吧。我不玩文字游戏,违例就是违例!屏蔽就是屏蔽!喜欢也好不喜欢也罢!

你Quate 人,然后说“没经过大脑” 还不算人身攻击?违例就是违例,这里网友大家都看着。
多次给机会,好言相劝不听,人身攻击版主,系统警告一个。

#36 楼:再次人身攻击版主。还说版主污蔑他。

誰跟你玩文字遊戲, 你自己理解能力差, 賴別人跟你玩文字遊戲?
連quote都寫不好, 學人做版主?
quote人是這樣的 @martinX 你到低會不會?
我那個是引用回復, 根本沒有quote到人...
現在是誣賴我的意思?

#42 楼:在下再次以红字提醒说明如果他不带“没经过大脑/果迷说完”的回复就没问题。数次说明人身攻击原因。

引用就是对着那个人的回复。

看過最好笑的回復...

如果你的回复不带红色字眼,就没有问题。红字根本就是人身攻击+一根竹竿打翻全船人。为什么特地要写红色的字?心态又是什么?一开始就带着嘲笑的心态不是吗?

刚才一个警告,现在第二个警告。3个警告自动禁言。谢谢合作。
我不喜欢禁言人,请自重。

#43 楼:425jan 网友再次玩文字游戏,“他没有放红色文字”,版主污蔑他。
我的回复根本没有放红色.. 你现在是在诬蔑我...

#46 楼:在下再次好言相劝最后沟通,网友以和为贵。大家可以好好谈好好交流,误解可以小事化物。给予机会如果3天不违例,我会撤销警告。
放红色是给你理解您的错误。那些字全部是你写的,并没有诬蔑您。

1)网友都是以和为贵。大家好好谈好好去交流,我可以删掉上面屏蔽您的回复,小事化无以和为贵。如果您改过不违规,我会3天后撤销你的警告。
2)如果还不承认你自己有错,还要违例我只好照样处理,别让我难做了。

这是最后的沟通,你选1 还是 2

#55 楼:425jan 网友警告版主会来这里投诉。强坳“没经过大脑就回复”不算人身攻击。并说我没有合理解释就屏蔽。
警告我? 現在是我警告你, 我一定會去投訴你無理屏蔽別人的回復...
你要不要去google下什麼是沒經大腦?
我寫的是沒經大腦, 不是沒大腦或者腦殘之類
請問沒經大腦怎樣構成人身攻擊?
[quote]没经过大脑思考,并不是真正指没经过大脑思考,而是指没有经过深度的大脑思考。
http://zhidao.baidu.com/question/462857245.html
再來你說果迷說了算是一支竹打翻全部船? 就算是, 請問我犯了以下哪條?
人身攻擊? 手機品牌攻擊? 不同品牌之間針鋒相對? 還是你想說果迷說了算是粗口?

你根本沒能給到合理的解釋就屏蔽我的回復....

到了#55,我已经无力再玩这类文字游戏。警告版主而拿到第三个警告,自动禁言。然后这个主题我今早才看到,原来他被禁言前来这里投诉。其实原本就是小事情,违例屏蔽就没事。我也小事化物,鼓励健康讨论。但该网友心意不在沟通、和解、小事化无,多次出言不逊&好言相劝不听。

总结:
网友425jan quote引用回复网友“没经大脑就回复” 是人身攻击违例 + “果迷说了算” 一根竹竿打翻全apple 使用者不中立。

425jan 网友一开始就带着嘲笑网友的心态,始终认为自己引用回复网友“没经大脑就回复”没有错。被屏蔽了不知悔改不认错。然后屡次挑战版主,污蔑版主,屡劝好言相劝不听。我还很客气的回复/给下台阶。最后三次警告才自动禁言。

martinX 发表于 24-9-2013 10:36 AM
iOS 7對比Android 4.3:相互借鑒進行中

就拿#55來說, 警告版主說我會去投訴違例哪條? 粗口? 辱罵? 不雅文字? 你憑什麼給第三次警告言禁我?
你這樣就是濫權! 對付自己不順眼的網友

@鹤
強烈要求超版介入 本帖最后由 xJanx428 于 24-9-2013 10:55 AM 编辑

xJanx428 发表于 24-9-2013 10:54 AM
就拿#55來說, 警告版主說我會去投訴違例哪條? 粗口? 辱罵? 不雅文字? 你憑什麼給第三次警告言禁我?
你遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ...

你三次警告都是挑战版主。好言相劝数次不听,下台阶给机会不接受,自己有错不承认错。

我实在看不出什么原因,你一定要写“没经大脑就回复”的理由。
你看看该主题,每个网友认真讨论。只有你在开讽刺笔战,然后挑起骂战。
另外,#16楼 & #23 楼 都好言相劝。换来的是网友您无数的违例回复、污蔑的回复。
我还在 #46 好好提醒你网友都是以和为贵。可以好好谈好好交流。我可以删掉上面屏蔽您的回复,小事化无以和为贵。如果您改过不违规,我会3天后撤销你的警告。好言相劝,下台阶也给了。网友您还是执迷不悟,多次挑战版主。还始终认为自己没有错。

恕不奉陪文字游戏。违例就是违例,网友不接受被屏蔽,多次挑战版主诬蔑版主人格。最终3次警告禁言。

欢迎任何超版来介入处理。反正在下在情在理也给网友了,整个事情据以力争。

martinX 发表于 24-9-2013 11:34 AM
你三次警告都是挑战版主。好言相劝数次不听,下台阶给机会不接受,自己有错不承认错。

我实在看不出什 ...

投訴你就是挑戰你?
你根本就是要合理化自己的濫權!!

Follow Us
@鹤 @鹤
強烈要求超版介入

投訴 = 挑戰?
是不是意味著不能投訴版主, 投訴版主就要被警告?
martinX版主人格很有問題, 根本不適合做版主!!

恕不奉陪无意义的文字游戏。

1)425Jan人身攻击网友
2)425Jan 被屏蔽后,无数违例留言,污蔑版主人格,才获警告。
3)合理解释,425jan 始终不认错。
4)好言相劝,网友425jan不领情。还砖牛角尖说自己没有错,砖牛角尖评击版主。再次警告。
5)下台阶给了,网友还是执迷不悟。还警告版主说来投诉,再获第三警告。

正常人来说,在下都能沟通获得和解。在版位每处理一个事情我都有详细说明,处理公道自在人心。网友心态并不是以和为贵。或者/可能说原本就蓄意在主题内挑起战火/来闹事。如果不是以闹事心态,多次的好言相劝/下台阶,早就已经以和为贵小事化无。

该主题到现在讨论到多么好,可喜可贺。在下宁愿抓严厉一点,也不要滋事份子把主题变成战火又关闭主题。主题关闭,对那些用心分享用心评论的网友是不公平的。

总而言之,网友425jan违例被屏蔽。网友并不承认错误,多次人身攻击、诬蔑版主,屡劝不听而获得警告。谢谢。

@蓝梭罗
@lipsin
@网管
@OPO
@evo_ce9a

麻煩進來處理這位問題版主 本帖最后由 xJanx428 于 24-9-2013 12:41 PM 编辑

425jan / xJanx428网友:

看完了整个主题后我并不MartinX版主的处理方式有任何不妥. 反之你应该注意自身言论并懂得去尊重他人.
每个人都有自己对某讨论主题的看法, 你可以不同意Kitkatlow网友在10#的意见, 但为何要说别人没经大脑就回复呢?
试问自己,如果自己发表意见后被其他人说你没经大脑回复, 你感觉会如何?
要清楚一点的是, 人身攻击不只是言论对他人的身体或缺陷发表攻击性,
对其他人的不尊重、辱骂或对他人的恶意否定也算是人身攻击的行为.

Andriod专区最基本的版规就是禁止任何人身攻击,讽刺映射,挑拨或带有情绪性不雅字眼
您已经不是一位新会员, 想必懂得先遵守版规才发帖的道理.

MartinX身为版主有权力去维护版面的运作. 确保所有网友都在愉快的气氛下交流.
他对你第一番"没经大脑“论执行蒙蔽操作是完全符合程序.
令我感觉到无奈的是从挑拨网友到挑拨版主
叫版主”收皮“,”回幼稚园读过“等已是带有情绪性及不负责任的言论 .

真心与其他网友互相交流, 没有任何版主会对您的言论有意见
更不会蒙蔽或对您的账号作出警告.
倘若您的投诉是合理,并力证显示版主滥用权力, 管理层必定会对该版主采取严厉行动.
请先懂得如何尊重他人,别人才会尊重你.

evo_ce9a 发表于 24-9-2013 04:38 PM
425jan / xJanx428网友:

看完了整个主题后我并不MartinX版主的处理方式有任何不妥. 反之你应该注意自身言 ...
每个人都有自己对某讨论主题的看法, 你可以不同意Kitkatlow网友在10#的意见, 但为何要说别人没经大脑就回复呢?

第一, 我沒有指名道姓說他
第二, 沒經大腦回復, 我又不是說他沒腦, 是指他沒想過就說出來
這樣也算不尊重他人?  尊重他人 = 說錯做錯不能批評?
沒經大腦就是挑撥? 這是什麼解釋? 那你老師, 你老闆說你沒想過是否挑撥你?
說他沒腦才是不尊重他吧... 沒經大腦跟沒大腦意思根本就很大分別...

要清楚一点的是, 人身攻击不只是言论对他人的身体或缺陷发表攻击性,
对其他人的不尊重、辱骂或对他人的恶意否定也算是人身攻击的行为.
不尊重上面我也說了, 再來我也沒有辱罵他人

他对你第一番"没经大脑“论执行蒙蔽操作是完全符合程序.
令我感觉到无奈的是从挑拨网友到挑拨版主
叫版主”收皮“,”回幼稚园读过“等已是带有情绪性及不负责任的言论
這個我不否認也沒有投訴過...

就當沒經大腦是特意攻擊網友
4)好言相劝,网友425jan不领情。还砖牛角尖说自己没有错,砖牛角尖评击版主。再次警告。
5)下台阶给了,网友还是执迷不悟。还警告版主说来投诉,再获第三警告。
那請問上面4, 我為自己平反說沒錯, 有問題?
#27 楼:425jan 再次认为自己没有错没有人生攻击。质疑版主理解能力。
針對網友? 我是針對他第11的回復, 說他沒想過就回復, 這樣叫針對網友?
版主你的理解能力有問題?
果迷說了算也叫人身攻擊?
還是你想說這句話是針對網友?
麻煩你去完全理解我的回復再來刪啦...

不能質疑版主? 批評版主的回復並沒有使用任何粗口, 不雅字眼... 這樣就收到警告合理?

#55 楼:425jan 网友警告版主会来这里投诉。强坳“没经过大脑就回复”不算人身攻击。并说我没有合理解释就屏蔽。

警告我? 現在是我警告你, 我一定會去投訴你無理屏蔽別人的回復...
你要不要去google下什麼是沒經大腦?
我寫的是沒經大腦, 不是沒大腦或者腦殘之類
請問沒經大腦怎樣構成人身攻擊?
[quote]没经过大脑思考,并不是真正指没经过大脑思考,而是指没有经过深度的大脑思考。
http://zhidao.baidu.com/question/462857245.html
再來你說果迷說了算是一支竹打翻全部船? 就算是, 請問我犯了以下哪條?
人身攻擊? 手機品牌攻擊? 不同品牌之間針鋒相對? 還是你想說果迷說了算是粗口?

你根本沒能給到合理的解釋就屏蔽我的回復....
請問#55我怎樣挑戰那位高才生版主了?
難道解釋我的回覆都算?
是否不能投訴版主?  投訴就是挑戰版主?
那不就是只許州官放火,不許百姓點燈?
第三次的警告不是濫權是什麼?

收皮啦你... 沒經大腦叫人身攻擊?
你該回去幼稚園再讀過啦

辱罵他人不包括版主?還是版主不是人?

你在该主题引用Kitkatlow网友的言论来回复, 是不是想告诉我你没有指名道姓就不等于说是他没经过大脑回复?
照你这么说, 你引用MartinX版主的回复叫他收皮,回幼稚园再读,也可以说没指名道姓说是讲MartinX版主咯?
xJanx428,从简单以上你这第一点的言论已经清楚看见你不肯承认错误并不想为自己所说的附上责任了

在这里的回复文字您就说的有礼貌的多了, ”没想过就回复“
为何不见您使用此句来回复Kitkatlow网友 而选择没经大脑就回复?
哪句带有人身攻击且讽刺你分不清楚?

MartinX版主蒙蔽了您的回复并加以劝导, 您不遵从劝导反之以反警告的方式挑战版主
并以侮辱+攻击性言论回复已经是严重触犯了规矩.

我要告知的就这么简单, 如果您能放下成见,继续以和平交流的方式与其他网友交流
撤除警告与蒙蔽并费难事. 我只要求一个和平没笔战的交流平台.
反之,如果您继续投诉下去, 请恕我们管理层无法接受,您的投诉亦不再受理.
就此.

evo_ce9a 发表于 24-9-2013 10:03 PM
你在该主题引用Kitkatlow网友的言论来回复, 是不是想告诉我你没有指名道姓就不等于说是他没经过大脑回复?
...
在这里的回复文字您就说的有礼貌的多了, ”没想过就回复“

根本就莫名其妙... 我針對他第11的回覆, 當然是用引用回覆, 不然對著空氣寫字說話?
我不認為有分別? 難道你們都不是用頭腦想東西的?

MartinX版主蒙蔽了您的回复并加以劝导, 您不遵从劝导反之以反警告的方式挑战版主
并以侮辱+攻击性言论回复已经是严重触犯了规矩

我在#55警告說會投訴他並附上對"沒經大腦"的解釋...
我什麼時候在#55侮辱+攻擊性的言論回覆?
難道可以一直拿之前的回覆給我警告?
我上面已經一直強調那位高才生版主給我的第三次警告...
第一跟第二次的警告我認命所以沒有投訴, 也沒說什麼不滿...
已經強調了很多次...

Jason929 发表于 24-9-2013 08:19 PM
辱罵他人不包括版主?還是版主不是人?

所以? 那是第一跟第二次警告... 我上面根本沒有提到我不滿什麼...
我不滿的是第三次警告...
不能接受我投訴他然後給我第三次警告...
請完全理解才來回覆

evo_ce9a 发表于 24-9-2013 10:03 PM
...

麻煩請看... 我在第55#樓什麼時候侮辱+攻擊性言論?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3207224&extra=&page=3

xJanx428 发表于 24-9-2013 10:51 PM
麻煩請看... 我在第55#樓什麼時候侮辱+攻擊性言論?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthre ...

在投诉之前, 基本的理解能力 哪一句话带有讽刺那句没有应该必须要有

第二, 收皮, 回幼稚园再读,55#的 - 警告?现在是我警告你 这些言论
已经构成侮辱+攻擊性及挑战版主的言论

单是这一点已经是严重触犯了版规.

您的投诉请恕我不再接受. 倘若您愿意放下成见并好好交流, 欢迎你随时pm我
我会要求MartinX版主撤销对您的警告。 我要求很简单, 和平与无攻击性的交流平台。

主题关闭.