佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tiandao

魔兽世界正在衰亡中

板甲太多,而且也不想再坦了,很想正正经经玩个纯输出的职业体验一下pve 的内容,于是在6 .0末reroll 了个盗贼,顺便找了个以M为目标的拓荒团。

这个工会高手很多,而且人家打H的日子也比我长,所以装备碾压我是很理所当然的事情,dps 垫底也是常有的事,我他妈的以为这只是过度期,等装等上来了一切自然就会好起来。

不过。。。时间是不会等人的。。。

对于高强度的开荒团而言,每一分每一秒都是那么的珍贵,对于他们而言,数据实力就是一切,人情什么的对他们来说都是狗屁!虽然我的装等经过两个黑石的cd 已经从645被插装插到680,无奈装等差距还是非常的大,眼看人家打着4-5万秒伤,而我还是打着那3万左右的dps 。。。那种感觉真的很不好受。。。H 兽王我团里的术士啊法师啊狂战啊各种Aoe 过6-7万,小怪出来不到10秒一只都不剩,可怜我一个战斗贼只能追着王的屁股砍,打完之后还要面对各种冷嘲热讽。在那段日子里,我真的一度很怀疑自己到底会不会dps 。。。

我们团一共三个贼,其他两个也跟团跟了很长一段时间,算是那种元老级的团员,我们这种半路出家的自然打不过人家。团长兼会长老爱把我和他们比较,也叫我遇到什么问题可以向他们请教,可是人家又怎会那么轻易就把个中的精髓告诉你呢?被敷衍了几次之后我也懒得去问了,只能自己努力下功夫研究了

1个月前,工会开始拓荒H熔炉。没nerf 前的熔炉dps 压力非常非常的大,我们会长偏偏又是那种个性很急躁的人,灭了几个小时之后会长直接讲明犯错的,dps 太低的,转火慢的一律一次罚500金。在这种高压的政策下,人人为了自保不惜大A特A。为的。。。就是好看的数据。

起初,我是一直用敏锐压元素师血量的。。。在会长的要求下转了战斗。那时我还没有4件套装效果,战斗贼没有4件套单体的伤害根本就是一个笑话!所以。。。最后我被请出副本替补去了。说实在的,一个拓荒团的团员不能参与整个拓荒的过程,那种心情真的非一般难受。。。而且那天他们也没有把熔炉打掉,那就证明了好看的数据并不能帮你FD 掉一个boss

第二个星期拓荒熔炉,也许会长也意识到之前给团员制造太多不必要的心理负担,所以这一次取消了罚钱制度。结果,那天灭了两次之后就顺利把熔炉打掉了。而这次FD 的经验,后来在我战士打野团的时候帮助一团野团过了普通模式的熔炉。后来,这一团也成了我的固定团

打完熔炉之后,我们工会也着手开荒H黑手。无奈的是。。。H黑手糟糕的近战输出环境和装等问题再次让我沦为替补。。。这一次。。。真的让我感到心力交瘁。。。当下我做了一个决定,如果我不能靠自己过掉H黑手绝不回去打工会团!

那次之后,我和会长申请了无限期休假,闲暇的时候就打打野团一边提升装备,一边物色H黑手的进度团。那时H 黑手的野团要求的装等都很高,而且还不要近战。屡次应征屡次失败之后终于有一团来自世界之树的半工会小号团肯收我,我还记得当时那个女团长要求的装等是685,而我那时只有682还没有H黑手的成就,现在想起来也觉得自己真的是很幸运

这团的RL 很明显是身经百战,分配减伤走位简单不含糊。无奈野团终究是野团。。。难免会遇到不听指挥,自以为是,再不然就是各种dps 不达标,踩雷挡标样样来的野人。其实H黑手的战斗真的很简单,但却因为这些人而让整体难度增加了100%。那天单单在H黑手灭了整整4个小时,最好那次灭在p3 8%,而且还是灭在跑雷阶段左右不分的情况下(虽然我的dps 并不是很出众,但至少地雷标记一次都没有踩过挡过)。。。

大概打到十一点左右,那个台湾妹可能是看不到希望本来是打算休团的,不 过当她知道我"不打掉黑手就不回去"的"苦衷"之后决定再打最后一次。当时除了那个台湾妹之外,同团的另一个团员也透过RC 和我说,如果这次再打不掉就下个星期再带我打一次,如果没成就打不了工会团可以转服到世界之树去,他们工会的大门永远为我敞开。

说实在的。。。

那一霎我的心充满了满满的暖意,那种被需要的感觉是我在工会团里从没有过的。也许是温馨喊话所带来的效应,接下来打黑手的时候各种踩雷啊挡标啊的错误都没有再出现过,最后满员进P3之后终于顺利地把黑手给FD 了。看着黑手出的那件Bis 皮甲裤子,那种喜悦是无法言语的,因为那是你辛苦付出之后所得到的应有回报。。。

随着装备筹的七七八八,也靠自己拿下了H黑手的成就,我总算是有脸继续回到工会团去。自从拿到3阶橙戒之后,我现在的dps 已经紧咬同团另两个贼,整体dps 也距离团队水平微乎其微,我相信再过些事日,当我们的装等都处在同样的等级,我的dps 一定超越他们

Welcome ...

To World of Item LV !

上个CD公会团 H 黑手敏锐秒伤3万3

伤害分布图,全程黑手没A坦克

ADVERTISEMENT

为了自己事业 没怎么玩了  游戏币也卖了

我还以为玩美服,原来是台服,加下battle tag

我剛剛加入這個大家庭就出現這個消息?不是吧?

ericky11 发表于 25-8-2015 10:56 AM
我剛剛加入這個大家庭就出現這個消息?不是吧?

这是事实!越来越多的免费手机游戏推出,再加上这个游戏本身是要付费的,而且里面的剧情千遍一律没什么新鲜感,而且又有很多没有礼貌的人!!游戏本身巳有Raid finder,dungeon finder 的推出基本上是不需要公会的了..............还有很多理由不能够完全列出,以上不过是冰山一角。

起初推出raid finder 走一堆人,现在就nerf raid finder又走一堆人,这个expansion实在很差。

Follow Us