佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandao

魔兽世界正在衰亡中

有没有兴趣打个赌?

魔兽下个版本的预售量绝对会比熊猫人来得好

线上游戏是否落伍的说法自然会有结论

其实WOW 会造成今天这个地步并不全然是网页游戏兴起所造成的。开巫妖王的时候,正是fb 的texas poker 的巅峰时期,但是如果你有注意到,wotlk 的预售量却是所有改版的预售量中最高的。

巫妖王可以创下记录的原因无他,因为他的market strategy 真的打得很好,blizzard 可以说是完全掌握了一个玩家欲望,death  knight 。w 3的死忠粉丝可以透过Lk 的版本接近传说中的英雄 阿萨斯,至于那些并不注重故事情节的玩家则可以体会英雄职业 - 死亡骑士的全新玩法

和之前的任一个版本相比,熊猫人的故事情节太和谐了,而且美工方面也只是so so 的程度,加上西方人和东方人在文化上的差异,新推出的武憎最终沦为四不像

但是下个版本却不同,故事主线再次拉回w 3的情节,gameplay 方面也大刀阔斧革新,那种战火再次蔓延的feel 又回来了,只要这次blizzard 不再做白痴抉择去吸引那些休闲玩家的目光,我相信还是会有很多的老玩家回流的

Ghostz 发表于 9-7-2014 01:59 AM
有没有兴趣打个赌?

魔兽下个版本的预售量绝对会比熊猫人来得好

打赌嘛我到是没那个性趣,我只是把我个人的经验分享给你们。现在的游戏是以手机、免费、免下载为主,人毕竟是会长大的,想当初我玩的时候有很多都是小学生、老师、律师、军人……各式各样的人都有,只是日子一久了大家都会各走各的。

一鸡死就一鸡鸣,老玩家跑路的同时,也有新玩家加入,这就是生生不息的循环。

马来西亚的市场一直都不能拿来当标准,无论是经济还是潮流永远都比别人慢一拍。魔兽最巅峰的时候总玩家人口破千万,即时是今天走势低迷还是拥有六百万的玩家,试问现在的网页游戏有哪个是超过三百万玩家而且还是付费的?

有时候你所看到的并不等于世界的全部,魔兽是在马来西亚是红不起来,也许加完起来还不到新加坡市场的四分一,但这并不能证明什么 本帖最后由 Ghostz 于 10-7-2014 06:00 PM 编辑

现在玩魔兽的都是老玩家了,新玩家都觉得太难了

wizard186 发表于 18-8-2014 07:46 PM
现在玩魔兽的都是老玩家了,新玩家都觉得太难了

老兵不死只是凋龄

不管魔兽未来是怎么样的 但是他绝对是经典中的经典

Follow Us
力顶神作力顶神作力顶神作力顶神作

蓝枫ee 发表于 20-8-2014 02:51 PM
不管魔兽未来是怎么样的 但是他绝对是经典中的经典

谢谢魔兽陪伴我走过那艰苦的四年。

魔兽,曾经是,生命中最重要的部分。。。><

好的回忆长存……

虽然我是很新的玩家,4.3加入的好像

作天回窝跑去单刷火源,里头的怪都是秒的,还掉个坐骑给我,哈哈,幸运。

laumotor 发表于 16-10-2014 11:47 AM
作天回窝跑去单刷火源,里头的怪都是秒的,还掉个坐骑给我,哈哈,幸运。

6.0改了,现在低级副本有伤害加成的buff

唯一的乐趣都被暴雪弄没了。。。唉

axe回来了  他们们说这个版本是吸引老玩家哦

他们好像把游戏偏向难度路线,很有以前的风格,只是这风格有点不适合现在的我,毕竟我不能像7年前那样天天准时上线和朋友研究怎样玩等等,真的很让人回味。。。

11月21号迈入了第10年周年庆
暴雪重开了100等级MC
前天去大了 灭爽爽,真怀念
花了快3个小时才打完拿到 溶合地狱犬坐骑

今天我工会的打了七小时的mc

Ghostz 发表于 3-12-2014 02:40 AM
今天我工会的打了七小时的mc

有没有哦, 最衰的pug最多4小时可以完成, 其实MC一点有不难

首先,第一批人灭几次就退一大半,进来的第二批的人灭几次又退,接下去第三第四批无限循环。。。不过这也是上个星期的事情了,现在情况比较好一点。

对于现在满街的叮叮号,我也只能呵呵冷笑了,我可以抱怨我的坦5H dps 自疗常年第一吗?

刚满100的时候还没装,拉一堆小怪血是一截一截地喷,治疗稍微不醒目的就趴了,我的战士就这样练成了风筝大法。更搞笑的是。。。跳来跳去打完一波怪之后,治疗还问我:坦克你在那里

blizzard 好像还没有吸取过去的失败。。。

其实都是骨灰友,都爱玩,只是真的太烧时间了,要么就是昔日队友都不在的节奏。

魔獸沒有變,變的是玩傢的心,

ETW2015 发表于 20-4-2015 04:23 PM
魔獸沒有變,變的是玩傢的心,

这是难免的,现在都巳经有手机了,还要电脑来干嘛?况且讲还要付费的,手机是免费的,电脑只可以在家里玩,手机是可以移动的,这是手机的一大优势!