佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo Z400 Touch 开箱分享贴~更心9月27日(性能测试)

大家好,终于要把我刚得到的Z400touch与大家分享了咯。
这是我第一次做开箱贴。如有不足,请给指教。
配置如下:
Windows 8
Intel® Core™ i5-3230M (2.6Ghz, 3MB L3 Cache)
14" HD WLED Multi Touch
1TB HDD
Nvidia GT740M 2GB
4GB (1x4096)RAM
2.4kg

DVD-SM: Yes
LAN: Yes
BT: BT 4.0
Web-cam: HD 720P With Array Mic
Speakers: Yes
Card Reader: Yes
USB: 2 x 2.0; 1 x 3.0
VGA: Yes
HDMI: Yes
Battery: 4 Cells
2 Year Limited International Warranty Service (IWS)

Free 3 years McAfee Internet Security License

总结:这是一款很不错的电脑,对于budget没这么多人来说,真的会是个好选择!
首先是intel处理器。
运行很顺畅,状态很好,应付各个种类的东西都还不错。
接下来,nvidia gpu
像dota还有left four dead这种游戏画质都很好。没什么卡的状况发生。
软件dolby home theater v4
音质出乎我的预料,还可选择三种声音模式分别视频,音乐和游戏。很赞!!~~
软件onekeyrecovery
可以进行回复和备份的动作。

2013-09-21 08.14.21.jpg
2013-09-21 08.16.41.jpg

开关按钮很美~~~~~~

开关按钮很美~~~~~~
2013-09-21 08.18.43.jpg

设计不错

设计不错

说实话容易脏。。。

说实话容易脏。。。

配置

配置

背面

背面

正面

正面

更新鲁大师性能测试~~

更新鲁大师性能测试~~

你终于买了....我都还没买....我这次aim Y400 DOS版了....

过两天去找看看....恭喜楼主...

MikeTeok 发表于 22-9-2013 09:29 AM
你终于买了....我都还没买....我这次aim Y400 DOS版了....

过两天去找看看....恭喜楼主...

是啊,谢谢~~
Y400我看了很好看,但由于是dos所以就不考虑了。不是dos版的又超过budget。。。。。只能说没得拿y series的命运,真的对我来说很贵

LZ楼主终于买了。。 会很重吗?screen会暗淡吗?我现在决定不到该买z400 touch还是 acer v5-473啊

MapleOMG 发表于 22-9-2013 02:20 PM
是啊,谢谢~~
Y400我看了很好看,但由于是dos所以就不考虑了。不是dos版的又超过budget。。。。。只能说 ...

就是因为不是DOS就超过budget所以才决定买DOS的...

反正我有正版的windows 8 ~自己install就可以了....

明天就去看电脑了~ 开始市场调查~~

,优点:很好的游戏享受,高性能,touch很smooth。。。    ,外表还ok   ,容量多,windows 8用到很上手。 UPDATE
缺点:很重(虽然对我来说很轻,但我家人都讲很重),高性能同时很耗电,cpu温度50度以上71度以下。keyboard用到有点怕怕,好像很容易坏,但是现在好好的。

Follow Us
ILov3Eat 发表于 22-9-2013 02:23 PM
LZ楼主终于买了。。 会很重吗?screen会暗淡吗?我现在决定不到该买z400 touch还是 acer v5-473啊

Acer好像也不错 v5 473很省电,因为是搭载第四代处理器。 如果不是怕它容易坏的话,我可能会选v5 473。acer评价有褒有贬,为了不影响你的决定,还是去电脑店走走吧。听说很容易坏啦,有一些就说用的好好,自己决定比较好。

MikeTeok 发表于 22-9-2013 06:27 PM
就是因为不是DOS就超过budget所以才决定买DOS的...

反正我有正版的windows 8 ~自己install就可以了... ...

祝你找到真心喜欢的电脑啦~~~~~

MapleOMG 发表于 23-9-2013 11:12 AM
Acer好像也不错 v5 473很省电,因为是搭载第四代处理器。 如果不是怕它容易坏的话,我可能会选v5 473。ac ...

是咯。。而且价钱还比z400 touch贵。。LZ买z400 touch多少钱?

ILov3Eat 发表于 23-9-2013 04:04 PM
是咯。。而且价钱还比z400 touch贵。。LZ买z400 touch多少钱?

RM2199而已,之前是RM2399.现在大多数的店都卖RM2199了。(这一个月多来才开始跌价的)

MapleOMG 发表于 24-9-2013 10:10 PM
RM2199而已,之前是RM2399.现在大多数的店都卖RM2199了。(这一个月多来才开始跌价的)

LZ..我上网看z400的review说它keyboard很不好用是真的吗?还有。。screen的颜色会很暗淡吗?

ILov3Eat 发表于 29-9-2013 11:02 PM
LZ..我上网看z400的review说它keyboard很不好用是真的吗?还有。。screen的颜色会很暗淡吗?

keyboard的感觉是真的有一点怪,很薄,按起来有点力不从心。

MapleOMG 发表于 3-10-2013 09:06 PM
keyboard的感觉是真的有一点怪,很薄,按起来有点力不从心。

我想看windows experience index 全部的~

MapleOMG 发表于 3-10-2013 09:06 PM

那screen的颜色会很暗淡吗?