佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

有钱人的游戏。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 08:40 PM
今天的人买来投资的几乎可以说是稳赚的。。。今年最稳赚的祖宅项目。。。可以自住就不怎么理想了。。。HT ...

是的,还开买都赚了70k。。。屋子都还没建就赚了

无聊小猪 发表于 22-9-2013 03:26 PM
哦,酱说的话支票放的数目越高你的选的机会会比别人有优先权咯。。。

到最后你有放吗?

没有...

刚从那里的sample house回来,
了解到没抽到的2千多人有优先权买接下来推出的condo...

Puma 发表于 22-9-2013 09:44 PM
没有...

你有在sample house拍照吗?可以分享吗?环境如何?

digidigi 发表于 22-9-2013 09:53 PM
你有在sample house拍照吗?可以分享吗?环境如何?

我没拍,就是typical setia show unit...
很美几下

Puma 发表于 22-9-2013 09:55 PM
我没拍,就是typical setia show unit...
很美几下

setia 没落的开始 。。。。今天有去看抽签。。。。感觉sp setia 黯然失色。。哈哈

Follow Us
Puma 发表于 22-9-2013 09:44 PM
没有...

如果要买的人真的要等了,因为这些人没抽中的人都还有2000多人...接下来还有更多的人要买!

digidigi 发表于 22-9-2013 10:03 PM
setia 没落的开始 。。。。今天有去看抽签。。。。感觉sp setia 黯然失色。。哈哈

哈哈,人很多咯……

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:13 PM
如果要买的人真的要等了,因为这些人没抽中的人都还有2000多人...接下来还有更多的人要买!

真的想买的人只能期待它第二个phase尽量起价了。。。只要够贵那么就比较少人强了。。。phase 2估计至少起30%

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:16 PM
哈哈,人很多咯……

比较一下隔壁的setia office完全没人。。。而且再比较一下。。。bukit indah的那些cluster semi d也没什么价格优势。。。bukit indah直接被比下去

幸运还是不幸,时间来证明。。。当年的indahpura不止排队还打架呢。。结果抢到的全是不辛,打架输的全是幸运者。。。它的店屋在前面大路记得那时卖六百多钱,认识一个买了几间,以为起好了等收钱就好,那里知道起好了等银行追钱就有。。原来高过马路两层楼,没人租

digidigi 发表于 22-9-2013 10:16 PM
真的想买的人只能期待它第二个phase尽量起价了。。。只要够贵那么就比较少人强了。。。phase 2估计至少起 ...

是咯,可是今天我去看了环境!从路口直直进去里面一点就是HTC了....里面的不知是PHASE几咯!

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:37 PM
是咯,可是今天我去看了环境!从路口直直进去里面一点就是HTC了....里面的不知是PHASE几咯!

只有两个phase而已。。。。

nick1231 发表于 22-9-2013 10:34 PM
幸运还是不幸,时间来证明。。。当年的indahpura不止排队还打架呢。。结果抢到的全是不辛,打架输的全是幸运 ...

恩恩。。。古来个人是不看好。。。现在jusco旁边的那些店我也是不看好。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 10:19 PM
比较一下隔壁的setia office完全没人。。。而且再比较一下。。。bukit indah的那些cluster semi d也没什么 ...

现在这里算是新山的最TOP的住宅了

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:42 PM
现在这里算是新山的最TOP的住宅了

算最红吧。。。top就还好。。。我还是比较喜欢horizon hill。。。而且botanic garden不适合自住。。。。被HTC包围。。。大家买这个项目不是它本身真的很好。。。只是追着LKS而来。。。而且他的pricing放得很对。。。比周围便宜。。

digidigi 发表于 22-9-2013 10:38 PM
只有两个phase而已。。。。

我懂有2个phase...

最近HTC 的是1&2?

如果很好买的话,EW 老板可能会在新山大量购地。。。把之前的sp往下压。。。

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:48 PM

应该是phase 1吧。。。但是我觉得买那么贵得屋子来自住。。。最好是能离1km以上。。。有啊。。。。在kota masai有一千多某。。。。eco world最大得地库就在那里。。。哈哈

digidigi 发表于 22-9-2013 10:46 PM
算最红吧。。。top就还好。。。我还是比较喜欢horizon hill。。。而且botanic garden不适合自住。。。。被 ...

你也能下手买的……我有亲戚在horizon hill 打工买屋子

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:48 PM

我自己也有买sp的屋。。。但是只能说。。。现在对sp的project没什么感觉了。。。看看sky88吧。。。现在tower3根本卖不上。。。之前之前能喊那么高是因为有LKS。。。现在没人相信它1500psf的神话了。。。