佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 5-10-2013 01:08 PM
应该还有吧!你等下要去看看?
可是要早点去不要超过五点多去……

去过了,可是要去office拿pass很麻烦。。。就算了......不过整体来说。。。 是很不错的development... HTC虽然很近。。。 可是比较旧式的电缆(比方说nusx bxyu那里的被新旧的电缆包围), 新的鱼骨形状的电缆其实在视觉上其实影响不大.....

地点也是很好。。。这是房产重要的考量。。。。。

无聊小猪 发表于 1-10-2013 11:01 PM
你说的是靠近那个地点的?是不是sunway的新 project?

现在新山这个算是高级的发展了,那里的屋价也是很高级的。

kookk 发表于 6-10-2013 10:02 AM
去过了,可是要去office拿pass很麻烦。。。就算了......不过整体来说。。。 是很不错的development... HT ...

那时刚开放是不必拿pass的!
你看了觉得如何?
只可惜HTC在周围……

reset 发表于 6-10-2013 08:28 PM
现在新山这个算是高级的发展了,那里的屋价也是很高级的。

是的,不错的高级咯。。。只能说比上不足比下有余

昨天去签S&P 时那里的工作人员说现在只开放给买了的屋主看了!

娟娟3003 发表于 7-10-2013 09:39 AM
昨天去签S&P 时那里的工作人员说现在只开放给买了的屋主看了!

Okay... 有什么证明只给买了屋子的屋主去看看?

Follow Us
无聊小猪 发表于 6-10-2013 09:27 PM
是的,不错的高级咯。。。只能说比上不足比下有余

能买那里,能住在那里,都算是口袋有钱的人啦。
没什么好嫌弃的。
屋子是买来住到舒服,不是买来供到辛苦的。

评分

Hong6493 + 5 我很赞同

reset 发表于 7-10-2013 09:10 PM
能买那里,能住在那里,都算是口袋有钱的人啦。
没什么好嫌弃的。
屋子是买来住到舒服,不是买来供到辛 ...

是的,我明白你所说的!

娟娟3003 发表于 7-10-2013 09:39 AM

恭喜你买到了。。。。买了哪一款和多少钱?

无聊小猪 发表于 7-10-2013 08:02 PM
Okay... 有什么证明只给买了屋子的屋主去看看?

到office 拿pass 时那里的工作人员会查看你的名字和IC 是不是买主先。如果不是的话就拿不到pass 了!

kookk 发表于 7-10-2013 11:01 PM
恭喜你买到了。。。。买了哪一款和多少钱?

我的是最小的32 x 70 的角头,RM1.08M。

Johor govt increases processing fees for foreigners buying properties to 4%-5% and no longer allowed to buy properties in the secondary market from locals

http://www.starproperty.my/index ... -properties-to-4-5/

娟娟3003 发表于 8-10-2013 09:15 AM
我的是最小的32 x 70 的角头,RM1.08M。

不贵哦。。'价钱很ok.

蛋花 发表于 3-10-2013 10:46 PM
而且听说手工不是很好。

好像出了很多问题哦。。。下下次买屋子真的要注意下那个maincon做的

大家都在买屋子好好哦*~

那天經過這個project.. 本來想進去看看.. 可是guard 不給.. 好笑的是. 我的爸爸問我為甚麼iskandar 有墓園的... 因為eco world 圍起來圍牆的圖片很像富貴山莊... 笑死我.. 回頭看看.. 也真的很像

石頭 发表于 9-10-2013 10:38 PM
那天經過這個project.. 本來想進去看看.. 可是guard 不給.. 好笑的是. 我的爸爸問我為甚麼iskandar 有墓園的 ...

eco world的一项大胆创新。。。哈哈

蛋花 发表于 9-10-2013 05:27 PM
大家都在买屋子好好哦*~

你也是能的。。只是时间的问题...

楼主
小弟
想去看看示范屋
怎么找都不到的
要怎么去
如果从perling这边去

pcmont 发表于 11-10-2013 07:50 AM
楼主
小弟
想去看看示范屋

Perling上coastal highway,
过了holizon hill的出口注意路旁有个小小的蝴蝶路牌,
然后跟着蝴蝶走...

不过,目前好像不对外开放了,
除非你是买家!