佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

早安,换了新工作做了一个月,还不错下而却工钱对一个没programming经验的人来说算不错。

可是,还是要发泄一点.....

只有一个年轻的女同事,另外一个是中年女同事(虽然对我很好)!

做公司工3份了,全部都是男多女少!我会变断背的!

老板,你讲要请年轻的女生有消息了吗??

亲爱的同事,我真的很顶不顺了!!!
学校假期了,我也无端端多了三个小同事。
我知道你没办法, 三个小孩请daycare很贵,留他们在家里又危险。
但是,这里是公司,上班的地方!老板虽然不介意,但请你也考虑一下你的同事的感受好吗?
平时偶尔两三天来个一两个小时还可以接受, 现在真的是朝九晚六对着!
我真的没办法接受这样的工作环境,很不舒服咧看到外人,还要是小孩!
严重影响我上班的心情!
不止这样,你的宝贝还用公司电脑上网玩game看戏 !
而你更在上班时间出去接送小孩补习!
虽然你是“老臣子”,但也。。。太过分了吧?

虽然这三个小瓜并没打扰到我,但我就是不爽!
我真的觉得公司就是工作的地方,不应该带私人“问题”进来!
再说,公司不是你一个人的!公司没有义务替你处理家事,更不是收容所诶!
今天才第五天,我都已经sien到不行了,还有漫长的一个多月!
我心里很不平衡!啊。。。疯了!

发泄完毕!

oh No。。明天又是星期一。。
希望这星期可以工作得顺顺利利咯

发泄帖?好!
在新公司也刚做了不久,满多东西需要catch up,i need more time!
新的公司,新的挑战

加油吧各位!

今天的天气si pek 热!!!!!

我应该还蛮厌倦自己的工作吧?

昨晚竟然梦到办公室被好多蛇入侵,就好像 Snake on the plane 那样。。。
吓醒后继续睡,又梦到要在办公室里考试,办公桌全不见了,完全就是考场那样,试题好像是数学。。。

Follow Us
下星期应该会轻松一点吧,老板和家人出国旅游去

cari不再是我的工作了。

我想说的是,如果同事之间互不相信,又如何继续合作下去=_=
我知道我今天的表现差,可是有时我已经尽力了。我也不想每天不开心的去上班被你骂。

这几天因为得红眼,没心情做工。。。

这个星期有够倒霉。。。

走路都跌倒,家里的门又被狗狗弄花去。。这个拜六要自己SYELEK下。。。我不会。。 *SOBSOB*

今天更可怜。。 有件事情做错了。可是又不能真正追究是谁的错。。然后不懂怎么,变成好像我的错,我就糊理糊涂的吃了这死猫。。

本来想,新人,算了。就档着反正新,不懂,就吃掉这死猫。 可是后来想想。。。原来我还是介意。。。 明明不是很关我的事。。做什么是我?

头脑几时可以边聪明点?每次都过后才想到。。。 啊猪都成仙了啦。。。还讲来做什么??

反应迟钝的说。。。。

当老板开始不再"十扑"员工时,是不是意味着员工有危机了呢?

sweety1982 发表于 18-11-2013 02:45 PM
超级讨厌跟没有礼貌的人讲话。问她东西不回答的哦。 要不要给个反应来好不好??

这种人,不是低水准, ...

对咯!...跟那些没礼貌人讲话真的吐血的...我的公司也是有一个,还要摆那些lcly的样子给你看的...真的超级dulan死颠婆
(以为很想你说话咩!。。也是工作上才和你这个废材讲罢了...他妈的你以为你谁...)

autumncicada 发表于 2-12-2013 02:51 PM
当老板开始不再"十扑"员工时,是不是意味着员工有危机了呢?

不要想太多。。可能老板只是对事不对人。。

wlyjessicawong 发表于 4-12-2013 10:04 AM
对咯!...跟那些没礼貌人讲话真的吐血的...我的公司也是有一个,还要摆那些lcly的样子给你看的...真的超级 ...

懊恼。。

人家没礼貌,我不喜欢她,没必要就不多说,然后竟然被其他人COMMENT我没有和同事沟通。。。。

想顶回那个COMMENT的人。。 管好你自己先啦!沟通是为了交换INFO,不是浪费一个人的时间听废话。。

sweety1982 发表于 4-12-2013 10:42 AM
懊恼。。

人家没礼貌,我不喜欢她,没必要就不多说,然后竟然被其他人COMMENT我没有和同事沟通。。。 ...

你是否讲我吗?....

wlyjessicawong 发表于 4-12-2013 11:16 AM
你是否讲我吗?....

不是讲你。。
你QUOTE我嘛。。
讲我的COLLEAGUE,只是。。。 延续我之前的故事。:-P

sweety1982 发表于 4-12-2013 10:39 AM
不要想太多。。可能老板只是对事不对人。。

同一件事情,上个月那班人自作主张要重新安装那个软件,结果搞砸了,害我周末两天都要上班。那时我的老板骂个不停。
现在又说重新安装那个软件后,好像有变了,她变相的认同了那班人。

sweety1982 发表于 4-12-2013 02:01 PM
不是讲你。。
你QUOTE我嘛。。
讲我的COLLEAGUE,只是。。。 延续我之前的故事。:-P

原来如此...
如讲到公司那个死家伙...我的火又来..
我真的没有看过这种人的...每天最爱做小动作出来的..打小报告..自己可以迟来早回又不说自己,如我早回就会呱呱叫..讲什么扣工钱,他妈的啦!我只不过早15分就看不开,而且我有问过老板的咯!你根本自己都没有通知老板,就喜欢迟迟来早早回叻,有时早到了吃蛮早餐过后就蛇了出去到中午回来,以为做了10年工就可以自由。。

介绍朋友去一间公司打工。
回来一直问我:“我这样这样做,会不会给我多薪水咧?”
哇哩咧,是头脑不清楚是吗?
发薪水给你的人不是我咧!搞清楚好吗?