佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

【日日夜夜】 发表于 1-10-2013 04:17 PM
我是dg + celcom。 双卡手机。上网配套在dg, 去到dg 没线的地方就用celcom来上网。

离题一下,你用住什么双卡手机?  

digiambassador 发表于 1-10-2013 05:04 PM
离题一下,你用住什么双卡手机?

用着Galaxy grand.

大话西游 发表于 1-10-2013 04:54 PM
证实 ...
每月 Free 150 SMS 只为期一年
只有转台才享有 28 个月的 Atv

一年后看到有好的水路
转码头。。。

【日日夜夜】 发表于 1-10-2013 04:17 PM
我是dg + celcom。 双卡手机。上网配套在dg, 去到dg 没线的地方就用celcom来上网。

幽魔霸+低级
后备校工

tequila123 发表于 1-10-2013 02:05 PM
可以跑不过砍速
不够用就可以像我说的加rm1/30mb用一天
帮你整理下

好详情的资料,谢谢!
目前在用tune talk和digi的!

tequila123 发表于 1-10-2013 02:05 PM
可以跑不过砍速
不够用就可以像我说的加rm1/30mb用一天
帮你整理下

我的号码收到Dg短讯说签购rm18 internet享有2extra buddyz. 总共3buddyz + 2 buddyz = 5buddyz

Follow Us
tequila123 发表于 1-10-2013 06:38 PM
幽魔霸+低级
后备校工

我后备养着的还有umobile,hotlink, 差点忘了还有最近拿到的xox

tequila123 发表于 1-10-2013 06:38 PM
幽魔霸+低级
后备校工

我也是这想 .....

幽魔霸+低级
后备校工

XOX 一年后转台

幽魔霸 以目前来讲,长话短说或是短话长讲 .... 平均而言是较划算 ~ 30s = Rm0.09
低级 除了 FnF 外,好像不存卖点
校工 ..... 除了短话长说外 .... 看不到其它优点,连 FnF 的 SMS 都要 Rm0.02!
XOX ....  Free 150 SMS ( 1年为期 ) ,转台的 28 个月 Atv 外,感覚不到还有其它的特惠 .... Rm18 = 300MB + 200MB?

【日日夜夜】 发表于 2-10-2013 08:27 AM
我的号码收到Dg短讯说签购rm18 internet享有2extra buddyz. 总共3buddyz + 2 buddyz = 5buddyz

digi常常有这种小动作的。。
最常见的就是offer什么什么的
骗人top up

大话西游 发表于 2-10-2013 09:24 AM
我也是这想 .....

幽魔霸+低级

我用幽魔霸很大也是这个原因
除非咨询东西
不然一通电话通常都是一分钟左右讲完的
幽魔霸30sec/9sen目前是最划算的了
digi除了fnf+rm18/300mb那个勉强可以,我都不知道还有神马
很像只有低级跟xox还有跑10秒5/6sen
每次赶着10秒盖电话觉得会给人感觉很kurang ajar酱

tequila123 发表于 2-10-2013 12:55 PM
骗人top up

DiGi top up 优惠我通常没理会。因为常常都是很久才会收到。比如这个月加额,下个月才给优惠。如果是hotlink, 我就会加额。以前每次叫我加额十块送十块…我的那个号码百多块,可以说有一半的钱是hotlink送的。不过最近也没收到什么优惠了

tequila123 发表于 2-10-2013 12:55 PM
骗人top up

DiGi top up 优惠我通常没理会。因为常常都是很久才会收到。比如这个月加额,下个月才给优惠。如果是hotlink, 我就会加额。以前每次叫我加额十块送十块…我的那个号码百多块,可以说有一半的钱是hotlink送的。不过最近也没收到什么优惠了

tequila123 发表于 23-9-2013 03:09 PM
我选到也差不多这样的号码
那些一路发一路升的号码很快就被抢掉

我拿了一个6888 要lock 一年 不能mnp 的。。

tequila123 发表于 2-10-2013 01:04 PM
我用幽魔霸很大也是这个原因
除非咨询东西
不然一通电话通常都是一分钟左右讲完的

短Call 5sen/6sen除非进留言,否则平时普通讲一两句都超过十秒咯 

tequila123 发表于 27-9-2013 12:29 PM
xox的可以一直加下去的。。最多368天
如果你今天3次进30=90天,明天进多10=89+10=99
不过一块钱一天 ...

但是这个368天应该只是算topup, 因为我有一个号码, topup 到11月的, 然后付年费。。 已经到valid 到 11/2014了。。
超过 368天了。。

自由人(金牛) 发表于 2-10-2013 02:47 PM
我拿了一个6888 要lock 一年 不能mnp 的。。

是给 100 塊伸请的么?

大话西游 发表于 2-10-2013 04:10 PM
是给 100 塊伸请的么?

RM100 是 topup card 来的, 2*RM50, 你可以online topup 少一点, 那两张卡可以卖掉。。
其实算起来号码还是免费的, 而且里面也还是有RM5。。。

自由人(金牛) 发表于 2-10-2013 07:01 PM
RM100 是 topup card 来的, 2*RM50, 你可以online topup 少一点, 那两张卡可以卖掉。。
其实算起来号码 ...

怎样拿到三条八的?现在大多数都是四的号码… 

自由人(金牛) 发表于 2-10-2013 07:01 PM
其实算起来号码 ...

【日日夜夜】 发表于 2-10-2013 07:19 PM

刚好给我看到。。
而且那天system 有问题, 第二天才买到, 还好号码还在。。