佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

ThunderGod 发表于 25-7-2015 12:12 AM
1.6的,你们上山会不会很吃力?
尤其是车尾箱载满货物和车上坐了四个人的时候?

连司机在内4个大人在平路跑都感觉没什么力了.

野原新之助 发表于 12-8-2015 10:10 AM
连司机在内4个大人在平路跑都感觉没什么力了.

两个人还可以。。一但三四个人就没力水了。。上山更不用讲。。

想问下, 如果装front camera,会不会影响保修?

amulo 发表于 14-8-2015 05:13 PM
想问下, 如果装front camera,会不会影响保修?

其实看安装的人如何搭线,一个镜头有3个线,一个电+,一个电- , 和一个镜头的video output,有两个是连接去机头的,还有一个就看他如何接线了~

LMF~ 发表于 15-8-2015 12:29 PM
其实看安装的人如何搭线,一个镜头有3个线,一个电+,一个电- , 和一个镜头的video output,有两个是连接 ...

hmm....我不是很明白。。。哈哈。。。 所以应该怎样接才不会void? 还是你有这方面的人介绍吗? 谢谢

amulo 发表于 15-8-2015 12:33 PM
hmm....我不是很明白。。。哈哈。。。 所以应该怎样接才不会void? 还是你有这方面的人介绍吗? 谢谢

简单来讲就是不要接电线,想办法搭在头或尾,这方面的人我没有的介绍哦~我的vios是有个朋友教我这样搭的。前面的镜头就比较麻烦,如果你要一换牙去D就有荧幕十秒然后没有的话我真的没有经验,如果你是跟switch的话(就是有个按钮)就简单,叫安装的人,直接在fuse box那边偷电就可以了~不过安全性就要问他了~
我vios的dayligh就是这样偷电偷了3年, so far没有问题啦~

Follow Us
jiken 发表于 10-7-2015 03:10 PM
我想问你们的车在idling的时候,有没有感觉到引擎会有偶尔轻微的震下震下的感觉?

不是mouting坏了的那 ...

我也是有同样的感觉,好像心跳那样。最近刚换了under warranty的电池,放P的时候震得更夸张。
不知道是不是电力不足?

jiken 发表于 10-7-2015 03:10 PM
我想问你们的车在idling的时候,有没有感觉到引擎会有偶尔轻微的震下震下的感觉?

不是mouting坏了的那 ...

我也感覺到,尤其開 Aircond 的時候。你摸gear那里會感覺到,還有頭靠頭枕也會感覺到一些振動。

你打開engine會看到engine抖動蠻厲害的。

我懷疑是 alternator pulley 開始出問題了。

你可以去 SC 問問下。我去了兩間都說正常。

amulo 发表于 15-8-2015 12:33 PM

我有裝,接線罷了沒有破線。暫時還沒遇到warranty問題,因為我沒claim 唱機。

前面的鏡頭看不到旁邊兩邊,只可以看前面地下。裝了還是不能解決我前面左邊盲點的問題,但是直parking邊很方便了。

只要進了 R 過后換什么牙都會有前面鏡頭顯示,也可以隨時切換按按鈕切換。就算開車的時候也可以隨時前后切換。

偶爾camera會 hang 黑屏,開關唱機就可以了。可能中國貨的關系吧。

還有就是當前面鏡頭ON的時候,唱機的按鈕是完全不能操作的。要等到camera跳回才可以用。

前面camera可以調 10秒或25秒。

Kuge 发表于 25-8-2015 11:42 AM
我有裝,接線罷了沒有破線。暫時還沒遇到warranty問題,因為我沒claim 唱機。

前面的鏡頭看不到旁邊兩 ...

感觉好像不是很协调。。。要考虑看看了。。 哈哈

如果原装K3,如果什么都不改的
会有什么问题是比较多人遇到的 会有什么特别要注意的吗

daoheng 发表于 6-9-2015 04:07 PM
如果原装K3,如果什么都不改的
会有什么问题是比较多人遇到的 会有什么特别要注意的吗

你要买1.6还是2.0, so far新的一批已经没有什么听到投诉了,旧的就有些问题到现在都没有解决方法~

LMF~ 发表于 9-9-2015 10:12 AM
你要买1.6还是2.0, so far新的一批已经没有什么听到投诉了,旧的就有些问题到现在都没有解决方法~

目前看着1.6 99K那款
之前的是什么问题?

daoheng 发表于 9-9-2015 02:11 PM
目前看着1.6 99K那款
之前的是什么问题?

之前在idle 的时候感觉到轻微的震动,现在有改良的AP就解决了~

LMF~ 发表于 9-9-2015 02:17 PM
之前在idle 的时候感觉到轻微的震动,现在有改良的AP就解决了~

意思就是车子没有多大的问题咯

我只是怕一直坏而已

daoheng 发表于 9-9-2015 09:32 PM
意思就是车子没有多大的问题咯

我只是怕一直坏而已

其实看你运气的,目前只是电箱很快坏,换了就可以了~其实大问题没有,小问题就看运气~
还有杂声就可能有,不过可以解决。最重要的是大问题到目前都没有什么看到,你可以去fb 找 Kia k3 cerato Owners Club Malaysia,survey survey.

LMF~ 发表于 10-9-2015 09:00 AM
其实看你运气的,目前只是电箱很快坏,换了就可以了~其实大问题没有,小问题就看运气~
还有杂声就可能有 ...

K3的电箱是40还是60的?

我之前翻贴也看到电箱大约一年瓜 但第一次通常有的Claim的不是吗
其实很多车电箱瓜是正常的 现在的车里面那么多电子 但电箱有些车反而用更小粒

我翻贴看到有些人说Highway过120,驾驶盘偏左 请问是不是真的

申请加入
cari:ahkun0320
fb:黄坤盛
colour:white

申请加入
cari:ahkun0320
fb:黄坤盛
colour:white
model:1.6kx
from:melaka

申请加入
cari:dicksonkhan