佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 五五

【RASPYFI】Raspberry Pi-便宜零噪无风扇低干扰的迷你电脑(PCHIFI)

哈哈,用到开心就好,便宜的东西,不错的output !

如果还要更方便的话,买一个dongle wifi,你可以随意移动RPI.

五五 发表于 19-2-2014 10:45 AM
哈哈,用到开心就好,便宜的东西,不错的output !

如果还要更方便的话,买一个dongle wifi,你可以随意移 ...

请问你是在本地那兒买Raspberry Pi?
有什么地方介紹?

官方的, element14. 便宜,很快就到你家. 最好买111的,给你一个sdcard,里面有NOOBS软件.

111 的是什么型号

哦哦 ? 原来这里也有人有哦~
我的部落格也有写过一些树莓派的东西 哈哈
http://ahbundance.blogspot.com/s ... 1%E8%8E%93%E6%B4%BE

invabun 发表于 8-1-2015 10:56 AM
哦哦 ? 原来这里也有人有哦~
我的部落格也有写过一些树莓派的东西 哈哈
http://ahbundance.blogspot.com ...

你好,我比较少玩了,最近拿来远程控制和监视自己架设的服务器就没动了。

你应该也是读engineering的吧?我是E&E的...哈哈 我曾经也考虑过build 3d printer,但是基于budget和时间的关系,我放弃了.. 或许2015末会考虑build一个来开店用..

其实raspberry pi很强大,虽然性价比不比adruino高. 可惜的是马来西亚懂得玩的人不多.

最近出了新版本,你试过了吗?

Follow Us
五五 发表于 8-1-2015 04:05 PM
你好,我比较少玩了,最近拿来远程控制和监视自己架设的服务器就没动了。

你应该也是读engineering的 ...

额呵呵 我刚涉及engineering 工作不到一年
但是很多年前我读的事design.
你看到的只是我个人兴趣玩玩而已。

开什么店~ 我可是找老板投资 然后我去组装的 之前还真没搞过

呵呵,应该会开类似外国的便利商店,print小东西.

组装还好,难的是筹钱....现在市场上已经有了很多kit, 不过还是很贵.

我也有一阵子没碰electronic的东西了..以前是搞processor的。

现在会比较注重在研发arm ds5..

看到新版本了,同事买了一架,和model b+看起来几乎一模一样
不过上色方面有点不同,电板背后的processor和usb焊接也有点不同。
不管怎样性能高点肯定会有所不同吧哈哈。。不过官方已经表示新的pi和旧的model b+的case是compatible的。

最近安装了xbmc后因为不能跑rv问题就没什么在玩。突然同事买了pi来做下载机+nas,就也计划近期也来搞一搞。

沒有電腦底可以碰pi嗎?

我第一次見這個東西,看著挺迷你的。