佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

Zeora 发表于 8-8-2017 03:18 PM
還有兩天knights of forzen throne 就要來了,你存了多少gold?

因为那天bug乱买pack
剩下差不多3k了
不过我钱不是要来买Pack是要进场arena的
Constructed等他稳定下来再craft一套可以玩的牌就好了

hawgeng 发表于 8-8-2017 06:40 PM
因为那天bug乱买pack
剩下差不多3k了
不过我钱不是要来买Pack是要进场arena的
Constructed等他稳定下来再craft一套可以玩的牌就好了

原來你是arena kaki..

拿過多少個12勝了?

Zeora 发表于 8-8-2017 09:05 PM
原來你是arena kaki..

拿過多少個12勝了?

constructed玩到越来越显了
arena最多拿过一次11胜而已
还在学习
最喜欢玩priest了
最多贱牌的

刚刚Draft到这副变态deck
不知道可以走的几远啊

hawgeng 发表于 9-8-2017 11:38 AM
刚刚Draft到这副变态deck
不知道可以走的几远啊

現在poison可以用在blade fury了..

Zeora 发表于 8-8-2017 03:18 PM
還有兩天knights of forzen throne 就要來了,你存了多少gold?

现在新卡越来越强,存gold不能应付了,只好掏钱买

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 13-8-2017 01:22 PM
现在新卡越来越强,存gold不能应付了,只好掏钱买

如果不玩wild就杀掉旧卡吧
一年三个expansion太过分了
真要花钱买多多钱都不够
玩casual一点还是可以应付一下的
不然就主力玩arena也是蛮好玩的

今天bz email 要賠我2000dust
大家德魯伊大戰玩的開心嗎

前幾天拿到一個mage quest
剛好牌全部都有就試玩一下Quest mage
結果欲罷不能啊
這幾天一直在"好死不如賴著活"
賤到沒朋友

目前的Ladder裡面jade druid真是多到傻掉
剛好Quest mage是如魚得水
感覺上真的差不多一半的人在玩Druid

hawgeng 发表于 25-8-2017 07:37 PM
前幾天拿到一個mage quest
剛好牌全部都有就試玩一下Quest mage
結果欲罷不能啊
這幾天一直在"好死不如賴著活"
賤到沒朋友

目前的Ladder裡面jade druid真是多到傻掉
剛好Quest mage是如魚得水
感覺上真的差 ...

mage quest 我也有但是沒拿來用
很難用啊 又很慢 6個魔法 還要好几個特定的卡, 上次看朋友用也是死很大

對了大家 用所有class打敗巫妖王了嗎?我才一個

khai82 发表于 25-8-2017 11:31 PM
mage quest 我也有但是沒拿來用
很難用啊 又很慢 6個魔法 還要好几個特定的卡, 上次看朋友用也是死很大

對了大家 用所有class打敗巫妖王了嗎?我才一個

我摸索了一下抓到了一些窍门
其实并不会太难玩
我抽牌用arcane intellect,novice engineer,coldlight oracle这边就可以抽十张牌了
acolyte of pain我不敢用,被人mill牌的机会太高
同时用frost nova,blizzard,ice block,doomsayer来顶
game plan就是通常顶到turn 12左右牌都抽的差不多了(frost nova,blizzard,ice block就可以帮忙顶6回合了)
用frost nova,blizzard的时机要掌握好
尽量在血量还很高的时候就要用了
只要ice block一破就只剩下两个回合的命了
新牌simulacrum可以帮忙生多一张sorcerer出来很大提高提前抽完combo的可能性

我从rank 15到12的感想这副牌主要的对手还是自己
因为手上抓住太多牌的关系
有时候明明已经可以完成combo都没有发现
有时候明明还可以顶多一回合都没有发现
有时候原来差1 mana才可以完成combo都没有发现
我输的场次里面可能有1/3都是自己的失误

评分

khai82 + 5 谢谢分享

hawgeng 发表于 26-8-2017 12:06 AM
我摸索了一下抓到了一些窍门
其实并不会太难玩
我抽牌用arcane intellect,novice engineer,coldlight oracle这边就可以抽十张牌了
acolyte of pain我不敢用,被人mill牌的机会太高
同时用frost nova,blizzard, ...

哦下次 教我...看你玩下 。我都在20-18等上下 上次看到有人用猴子 那2個banana 也几好用下

khai82 发表于 26-8-2017 08:20 AM
哦下次 教我...看你玩下 。我都在20-18等上下 上次看到有人用猴子 那2個banana 也几好用下

我玩US的Gaolinde#6447
Add我吧最近都在玩這個deck
目前的Meta這個Deck勝率不錯

我覺得Banana沒有什麼必要
畢竟這個Deck主要問題是怎樣抽完combo
完成Quest其實不會太難
我輸的場次裡面應該十場最多兩場是因為完成不到Quest

怎样可以抽到更多legendary cards

請問要去哪裡下載啊?

earolmo 发表于 27-8-2017 09:17 PM
怎样可以抽到更多legendary cards

用信用卡最快,沒課金的話要慢慢練解任務 skill好打arena

聽聽 发表于 29-8-2017 12:15 AM
請問要去哪裡下載啊?

去下blizzard 的 app www.blizzard.com

khai82 发表于 30-8-2017 10:57 AM
用信用卡最快,沒課金的話要慢慢練解任務 skill好打arena

80packs 才中那三个

earolmo 发表于 30-8-2017 08:42 PM
80packs 才中那三个

運氣有點差