佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

Moonsault 发表于 12-3-2016 03:01 AM
Whispers of the Old Gods | 上古之神的低语资料

要点:
1)大家只要在promtion period之间log in就会拿到3包Whispers of the Old Gods card packs。3包当中将包括一张C'Thun(Legendary)和两张Bekoner of Evil(Common)!
2) 只要预购50包WOG新卡包就可以拿到C'Thun卡背。
3)下周一的patch 4.2将有新的9个deckslots, 让deckslots的总数变成18个,Deck Recipe的功能也会登场。
4)Whispers of the Old Gods资料片会在四月尾/五月头才正式开启,所以下周一的patch只加入一些新功能和预购新卡包的选择。

对recipe特别感兴趣

patch 4.2更新了,大家要下载后才能开启炉石。
recipe看起来还行,deck slot原来就是把之前的9个basic deck加下去。。还以为暴雪会特别制作另一种deckslot page, 有点失望。

search卡可以打一些新的keyword了,比如说输入攻击,体力和mana来寻找。

大家已经可以在商店提前预购WOG的50卡包了,GVG和Naax的商店页面有信息提示大家它们即将被撤出商店。
Reno Jackson可以发挥battlecry功能的时候也加了黄色在卡边提醒。

这游戏好玩?

我从beta就打到现在

我喜欢是因为strategy game,你不妨可以下载来试看看,反正是免费的

新资料片美国时间4月26号会正式推出(亚洲的4月27号)。
所有卡牌的资料都有了,有兴趣了解的网友可以到heartpwn首页去看。

看来四个old gods里面,c'thun几乎是人手一到三个c'thun牌组,n'zoth应该也有不少人会去为它组牌。yogg-saron的RNG太疯狂了,比赛里应该不会见到,y'shaarj应该更不会见到了。

我最近刚上win10有个问题
不知道有没有人知道怎样解决
只要我alt tab或者windows弹什么讯息出来
我回到heartstone里面就
马照跑舞照跳
我的滑鼠就什么都click不到

Follow Us
hawgeng 发表于 6-5-2016 10:29 AM
我最近刚上win10有个问题
不知道有没有人知道怎样解决
只要我alt tab或者windows弹什么讯息出来
我回到heartstone里面就
马照跑舞照跳
我的滑鼠就什么都click不到

試下 Alt+Enter 兩次

megablue 发表于 6-5-2016 01:40 PM
試下 Alt+Enter 兩次

奇怪剛剛這個現象又沒有了
不知道之前是什麼問題

btw這遊戲玩了很久
可是都沒有研究不會玩
最近發現有個朋友比較會教了我很多東西
才開始玩的像樣一點了

hawgeng 发表于 7-5-2016 12:05 AM
奇怪剛剛這個現象又沒有了
不知道之前是什麼問題

btw這遊戲玩了很久
可是都沒有研究不會玩
最近發現有個朋友比較會教了我很多東西
才開始玩的像樣一點了

我比较喜欢玩Arena... ranked很少玩(虽然拿过Legend)...我觉得ranked太过死板...基本上你了解meta和基础就不会玩得太差了。

哈咯各位,一个人玩有点闷,加入你们组可以吗?
Battletag : Saltfish#1725
Cari id : locust

新魚人HERO很可愛,要找新朋友幫忙了

khai82 发表于 13-7-2016 09:48 PM
新魚人HERO很可愛,要找新朋友幫忙了

自己動手,豐衣足食

https://www.reddit.com/r/hearths ... account_as_quickly/

半小時搞定

最長就是那個tutorial

Zeora 发表于 13-7-2016 10:19 PM
自己動手,豐衣足食

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/4sjxd1/how_to_get_20_levels_on_a_new_account_as_quickly/

半小時搞定

最長就是那個tutorial

要開新的ACC要用其他EMAIL?

khai82 发表于 13-7-2016 11:20 PM
要開新的ACC要用其他EMAIL?

對..

评分

khai82 + 3 谢谢分享

有人要加好友吗?
刚拿到 play a friend quest, both get reward
VanHelsing #6671

我之前好像没有放自己的ID。

battletag: Moonsault#1144
server: Asia server

因为我主打hearthstone, 所以每天都会log in check 或 解quest。
有需要解任务的时候可以msg我。

美国时间7月28号晚上(这里7月29号早上)会宣布新的Hearthstone Adventure - Karazhan的相关资料。

http://hearthstone.blizzpro.com/ ... t-coming-july-28th/

目前我存了3个wings的gold,就不知道这个新的adventure会是4 wings(LOE)还是5 wings(Naax, BRM)

哈哈我连续三个月都仅仅在最后几天刚好靠一波连胜冲上rank 15
前几天才无意间发现account里面还有之前玩diablo auction house剩下的钱
直接买15包expansion牌
抽到这张
http://www.hearthpwn.com/cards/35208-fandral-staghelm
玩起druid来还慢好玩的