佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

Cari首发Emerald Physics DAC1 + EDIFIER R2800开箱(贴心的卖家寄来了四只脚)

frcsmok 发表于 15-9-2013 02:58 PM
反正都中毒了 不介意毒一点

既然不介意毒那一点点,就直接拿这个DAC2
虽然不是英国货,好歹也是美利坚的货色

欢 发表于 15-9-2013 03:07 PM
既然不介意毒那一点点,就直接拿这个DAC2吧
虽然不是英国货,好歹也是美利坚的货色

慢慢来 先试了STX再说 如果感觉不理想 再下手DAC

话说:那张藤椅,那把风扇才是焦点。

PS:美女帮忙签收,怎么没把她一起加入相片里呢?这不道德哦。 本帖最后由 小小天蝎座 于 15-9-2013 03:54 PM 编辑

欢 发表于 14-9-2013 10:05 PM
先说说R2800
那么巨大的2.0声道多媒体音箱,输出有140w,开始试听时,对它的bass是有点失望的。。。也许还 ...

DAC芯片本身也是有音染的。。。。

AD,ESS(就是你这部机用的),NPC,TI,WOLFSON DAC芯片都各自精彩....

可怜草泥马 发表于 15-9-2013 05:31 PM
DAC芯片本身也是有音染的。。。。

AD,ESS(就是你这部机用的),NPC,TI,WOLFSON DAC芯片都各自精彩 ...

嗯,没音染是骗人的,所以我这里“少”音染是因为dac本身没有opamp的关系。

小小天蝎座 发表于 15-9-2013 03:50 PM
话说:那张藤椅,那把风扇才是焦点。

PS:美女帮忙签收,怎么没把她一起加入相片里呢?这不道德哦。:l ...

哈哈,藤椅其实是龙椅来的XD
风扇要换掉了
美女会杀死我的,我最多可以放如花出来

Follow Us
欢 发表于 15-9-2013 06:11 PM
哈哈,藤椅其实是龙椅来的XD
风扇要换掉了
美女会杀死我的,我最多可以放如花出来

这藤椅好呢,我这附近有卖。
不过我比较喜欢木椅,特地跑家私店弄了一张。

风扇还好,看到您的电线线路好乱。
家里没小孩or宠物就没关系,不过还是整理一下吧。

美女哦,留着给您自个儿慢慢啃。

小小天蝎座 发表于 15-9-2013 06:20 PM
这藤椅好呢,我这附近有卖。
不过我比较喜欢木椅,特地跑家私店弄了一张。

其实是我家人坐的,我自己占为己有
家里没有小孩与狗
不过,右边音箱靠近门边所以出入要小心一点而已
美女?我对音箱器材有兴趣而已

欢 发表于 15-9-2013 06:33 PM
其实是我家人坐的,我自己占为己有
家里没有小孩与狗
不过,右边音箱靠近门边所以出入要小心 ...

为女人与音频难养也,都耗钱败家啊。

小小天蝎座 发表于 15-9-2013 06:40 PM
为女人与音频难养也,都耗钱败家啊。

音频是可以停止供养的
反正要买的已经买了,现在只是到处放毒而已
女人嘛。。。还是随缘吧

欢 发表于 15-9-2013 07:44 PM
音频是可以停止供养的
反正要买的已经买了,现在只是到处放毒而已
女人嘛。。。还是随 ...

不如找个女人来供养您和那些音频器材。

PS:煲机好了?音质如何?

欢 发表于 15-9-2013 06:08 PM
嗯,没音染是骗人的,所以我这里“少”音染是因为dac本身没有opamp的关系。

没有运放的DAC,还真称为pure dac。
所以是说没有通过opamp来输出的就是pure dac? 连earphone都不能推动的?

欢 发表于 14-9-2013 10:05 PM
继续保留给其他开箱。。。

欢大大,升级了外面的component,下次可以升级里面的了,比如cable电容等等,原装的不怎么好

其實和Opamp沒關係的,而是和Opamp的作用有關係,如果Opamp是做I/V,那麼沒關係。
況且,也有無Opamp的音染。
DAC的設計或多或少都會有不同的音染,因為失真偏離的關係。

评分

adreno + 3 还是不是很明白 ==||

小小天蝎座 发表于 15-9-2013 11:11 PM
不如找个女人来供养您和那些音频器材。

PS:煲机好了?音质如何?

煲机只是让音箱更加进入状态,你的r2600怎样了?

adreno 发表于 16-9-2013 09:29 AM
没有运放的DAC,还真称为pure dac。
所以是说没有通过opamp来输出的就是pure dac? 连earph ...

这个dac1真的是单纯的数字转模拟输出啊
数字由usb线接入(tenor界面,属于同步usb),然后rca输出到amp或有源音箱。
没有earphone output

adreno 发表于 16-9-2013 09:32 AM
欢大大,升级了外面的component,下次可以升级里面的了,比如cable电容等等,原装的不怎么好

等待着RCA diy线材到来,应该这个礼拜五会收到。。。。

下次升级地方就是cpu主机了。
目前的硬件还不能胜任jie extreme player=。=

欢 发表于 16-9-2013 10:06 AM
这个dac1真的是单纯的数字转模拟输出啊
数字由usb线接入(tenor界面,属于同步usb),然后rca输出到amp或 ...

哦输出是RCA, 我有一个PCM2704的,输出3.5,,接小小earphone都不能推,声音会distorted,接speaker又没问题。

评分

+ 3 金单面大大解释的很好

欢 发表于 16-9-2013 10:08 AM
等待着RCA diy线材到来,应该这个礼拜五会收到。。。。

下次升级地方就是cpu主机了。

erm, 我是指在speaker里面的,从amplifier IC接去去speaker woofer/tweeter的那些cable,也是可以升级。

adreno 发表于 16-9-2013 10:11 AM
哦输出是RCA, 我有一个PCM2704的,输出3.5,,接小小earphone都不能推,声音会distorted,接speaker又没 ...

沒有opamp做放大,很難推。
因為earphone都沒有amp,除非你買一個類似Fiio的amp。

评分

adreno + 3 我很赞同