佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paul18

有人知道痣漏(老鼠打洞)是什么病吗?

kcwong69 发表于 18-9-2015 11:14 AM
你的应该是轻微的。真好运。所以才3700。我的大概8000。多两个星期开。怕怕。

你的是老鼠洞还是痣仓?

euleong 发表于 20-9-2015 10:11 PM
我开刀靠近9千叻,已经5天了,但是还是在折磨着,每天都在痛又不能坐着,唯有一直躺着。医生说需要盐水清洗伤口,还说需要一两月才能完全回复。真的是很折磨啊~

你现在好了吗?

57man 发表于 15-12-2013 11:37 AM
我之前也是痔疮问题很严重,但是还没到“老鼠打洞/老鼠偷粪”这个阶段,已经打算动手术了的,刚好给我遇上一位马大草药研究教授,他开给我一个叫white oak bark的草药,吃了几个月,效果很好。你现在情况怎样了?有需要我介绍你吗?

请问你也是老鼠洞吗? 可以pm 我 fb 吗?

57man 发表于 15-5-2015 04:17 PM
打算开刀之前,刚好遇到了这个草药,当时吃了6天痔疮变小了,也止血了,所以最后没有开刀。现在这个草药我是每天吃,不会贵,一罐rm38.16 (包gst)一个月大概吃2罐不到。这个草药叫white oak bark, 主要是修复粘膜的,所以连嘴巴,眼睛也不容易生ulcer了。

这个草药对老鼠打洞有效吗?

57man 发表于 15-12-2013 11:37 AM
我之前也是痔疮问题很严重,但是还没到“老鼠打洞/老鼠偷粪”这个阶段,已经打算动手术了的,刚好给我遇上一位马大草药研究教授,他开给我一个叫white oak bark的草药,吃了几个月,效果很好。你现在情况怎样了?有需要我介绍你吗?

57man
请问那里可以买到White oak bark?请问如何医好,谢谢你

去开刀吧,不开刀吃药是不会好的,不信你去吃看看会不会好。我说的是老鼠偷粪。

Follow Us
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,
随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。

老鼠钻洞  可以治疗 医药费 大概接近两千

tomlim614 发表于 15-5-2016 05:21 PM
老鼠钻洞  可以治疗 医药费 大概接近两千

哪里??

政府医院不懂有的治吗,私人那边真的天价,没有50千以上没的谈,而且后续治疗有一笔天数

paul18 发表于 6-2-2014 09:24 PM
我听说吃箭猪粉会好,我本事是去专科医院开刀。

不会好 那东西不是神丹啊 被人吹大了 能提高免疫力 伤口愈合而已

分享精彩 发表于 23-5-2017 01:27 PM
政府医院不懂有的治吗,私人那边真的天价,没有50千以上没的谈,而且后续治疗有一笔天数

政府医院有啦。。。 就花时间等而已。
挂普通门诊, 医生问了问题就会转去 肛肠科,
再被医生检查后,就会转手术了。
不花多钱就最棒了

大家好,说说我个人的经验吧~
我也是老鼠偷粪~两个洞~原本已经安排好时间去西医动手术的大概6000左右~然后就通知父母一生~结果我爸立刻阻止了我~他也述说了他的经历给我听~话说他以前也是患上过这病~然后在政府医院动过手术一次~但是几年后又复发~然后又动一次~又复发~无可奈何才去找中医师那种放药的挂线治疗~到现在都有整20年左右了都幸运的没复发~所以他才介绍我去找那位中医师~但我可是千万个不想啊~因为那位中医师叫价20千~没错就是20千!!!还是没的claim医药卡的那种!!!

我想自己亲身老豆应该不会骗我吧~我又几怕复发下~算了吧~扩出去了~大概一个月疗程~西医镭射+中医挂线塞药~到现在过了十个月~至于会不会像我老豆那样不会复发就要时间去验证了(过了三四年再回来update你们吧)

那家中医是有给保证书啦~复发回诊不收钱~可是就还是有些疑虑~

不是开玩笑~10千10千声还是很多人去看~周末预约还要排队~ 靠北~

至于复发不复发~西医或中医~各有一套说法~我也给不了什么专业意见~希望cari里有哪位医生/中医师能解答~谢谢大家~

ahpan 发表于 6-7-2017 02:22 AM
我也是老鼠偷粪~两个洞~原本已经安排好时间去西医动手术的大概6000左右~然后就通知父母一生~结果我爸立刻阻止了我~他也述说了他的经历给我听~话说他以前也是患上过这病~然后在 ...

可以给我知道 在什么地方吗?地址 什么医馆这些……谢谢!

請問那位恩人知道老鼠偷糞,吃中药,会好吗,2个洞,一直有膿,目前每天喝半支蓮,蛇舌草,又听說沙登戴氏父子,还有蕉賴陳克夫,但陳克夫听说天价,也保证,但我經济真的有限,求救

saraooi 发表于 22-8-2017 01:49 PM
可以给我知道 在什么地方吗?地址 什么医馆这些……谢谢!

Cheras的陈克夫

我也是老鼠偷粪~两个洞~原本已经安排好时间去西医动手术的大概6000左右~然后就通知父母一生~结果我爸立刻阻止了我~他也述说了他的经历给我听~话说他以前也是患上过这病~然后在 ...

你好, 请问你现在情况怎样了, 我最近想去找陈克夫, 可是不知道可不可靠, 希望你可以回复给点意见, 谢谢。感恩!

我先生服用中药,效果很不错。中药有邮寄服务,方便

yeong0814 发表于 29-7-2020 11:43 AM
我先生服用中药,效果很不错。中药有邮寄服务,方便

什么中药?价钱会贵吗?可以给咨询吗

嗨,过了有四五年了,到现在都没什么事。。要多吃些对肠胃排泄好的东西,木瓜,燕麦等等。。