佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们对道德有把握吗?

如题,话说 我平时都A- 不过我要A+啊
单选投票, 共有 234 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Moral最重要是Teknik,记得跟着老师方法做就对了。
我是去年考生,平时考试A/A-,SPM拿A+,我很多朋友(包括9A+的)就是因为Moral而拿不到10A+。
学校考试不能代表一切,我以前有个朋友SPM Trial Moral拿100分,SPM却没A+。
呵呵,去年出Pilihan Raya可能对我比较占优势吧,因为我很喜欢听政治讲座的
加油咯,祝你们好运。

没什么把握叻。。因为去年表姐SPM 7A(Bio, Chemistry, Physics都拿A),Moral却拿B...

非常没把握。。毕竟自己国语底子不是很好。而且moral 36个nilai好辛苦背啊!!!  最讨厌死记东西了

求moral的teknik!!!!永远无法上到50分啊啊啊

moral的teknik就是。。

带36nilai小纸进考场!

Follow Us
记好teknik 还有nilai就安了...
有点白痴的科目
背就行了
剩下就靠你写作能力

我单靠nilai rasional 和 nilai bertanggujawab 和kpkk拿50分,表示对这科目一点都不感冒

makopl 发表于 13-9-2013 10:28 PM
Moral最重要是Teknik,记得跟着老师方法做就对了。
我是去年考生,平时考试A/A-,SPM拿A+,我很多朋 ...

到底是多少分A+ 的?很多人说90多分,我快要喷血了

agnes137 发表于 3-10-2013 08:28 PM
非常没把握。。毕竟自己国语底子不是很好。而且moral 36个nilai好辛苦背啊!!!  最讨厌死记东西 ...

其实背2个就行了= =
Rasional和Bertanggungjawab。
其他的得空没有事做背背也好。

38.5中 发表于 16-10-2013 09:54 PM
moral的teknik就是。。

老实说,我这里确实有人这样做。
我上次还亲眼目睹人家靠PMR作弊。

梁子 发表于 19-11-2013 09:50 AM
到底是多少分A+ 的?很多人说90多分,我快要喷血了

90多分?我这里90%Trial拿A-以上的。
用对方法+背2个Nilai就可以了,平时很多没有读书的都能拿80++。
不是我在自夸,用对方法真的很容易拿满分的。
我估计90++才A+。

makopl 发表于 19-11-2013 11:36 AM
其实背2个就行了= =
Rasional和Bertanggungjawab。
其他的得空没有事做背背也好。

但是前面sturktur 不是要全部bidang都背到完的吗?

我记得我那时考moral的时候 凌晨3点就起来背nilai了==#
结果36个你来给我背完~还很有自信的说 以为可以拿A 现在我觉得最多可能B罢了><
最可悲的是!!竟然换格式!!!!(崩溃 我都不知道我的答案是不是都符合的

Cristyne123 发表于 28-11-2013 07:15 PM
我记得我那时考moral的时候 凌晨3点就起来背nilai了==#
结果36个你来给我背完~还很有自信的说 以为可以拿A ...

同感。。。不懂是不是考试局因为大选的关系向非穆斯林“报仇”,把我们当白老鼠!
不过侥幸的是我没那么辛苦的去被36个nilai,只是大概大概被nilai和kata kunci而已,希望这次graph分数低,可以拉高,这样我至少可以拿到A-。

死背的科目很容易score的

我也很想那A+。。。可是上一次我的mora既然才拿65++(伤心)
请问moral除了问nilai,definisi的问题还有什么要知道的吗?
例如什么akta之类
还有我每次错nilai的,我觉得我写的nilai可以接受的,可是skema没有就没有分的
kbkk的题目也是,问pendapat的我写我的pendapat,老师为什么只接受skema有的jawapan呢??
真正的spm moral也是这样吗??

冥冥中注定 发表于 12-9-2014 03:04 PM
我也很想那A+。。。可是上一次我的mora既然才拿65++(伤心)
请问moral除了问nilai,definisi的问题 ...

我觉得拿A+好像有些难度
因为题目看似容易,要抓准答案有点难啊!!
要抓准nilai,要知道题目是问哪一个bidang的,如果不懂的话就用BR大招(bertanggungjawab+rasional)。
如果不喜欢背的话就只背bertanggungjawab和rasional的definisi(通常我会背多一个kasih sayang)。
不过这招不懂会不会给考官认为学生水准低,所以降grade蛤~
还有环境的nilai最少背两个,因为每次都出~
不过kbkk不是合理就可以吗??我不知道moral,不过sejarah每次在skema后面有些mana-mana jawapan yang munasabah的叻……(希望SPM的moral可以接受)

分享一下,预考我拿84分,刚才投给A-,因为就怕我上面所说的……
当然还期望那A+咯!!
如果我有分享错误消息,还请原谅并提醒更正,谢谢~

pH4.38 发表于 15-9-2014 10:54 AM
我觉得拿A+好像有些难度
因为题目看似容易,要抓准答案有点难啊!!
要抓准nilai,要知道题目是 ...

谢谢你告诉我这些。。
你拿84分应该至少有A了吧。。。
如果你的·85分还拿不倒A,我的65++连A-也沾不上边了
话说你aim几个A今年??

冥冥中注定 发表于 17-9-2014 12:41 PM
谢谢你告诉我这些。。
你拿84分应该至少有A了吧。。。
如果你的·85分还拿不倒A,我的65++连A-也沾不上 ...

因为我就是怕答案没standard然后被降grade……(希望是我多疑)
其实我最有把握的还是数学,因为每次都有A+
然后其它的我也没有十足把握,我把握的预考成绩写出来吧:
1. 马来文:80 (希望可以A)
2. 华文:79 (也希望可以A)
3. 数学:97 (没A+我会哭……)
4. 高数:64 (据说去年58A-,68A,78A+,所以应该会A吧……)
5. 化学:78 (这课也是我第一次大考有A-,不敢抱太大希望,A-就好)
6. 道德:84 (也A-就好~)

其它考卷还没分所以言之过早,其它四课是没脸看了……
不过目前至少有6课了~