佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公应酬是这样的吗?

我不知道该从何说起,昨天跟老公吵架, 到现在没有跟他讲话,
而他就只会看戏和出去, 没有想过我生气着。

他每个星期最少有三天放工后出去happy hours, 一去就是凌晨才回, 他每次都讲是应酬, 他不想的,
就连重要日子像我生日, 周年日子也出去应酬, 每次他要出都是send 个message 跟我讲,
如果碰到我正好公司有聚会, 他不会牺牲一点应酬照顾女儿,
而推给家婆, 家婆已经帮忙顾下午了, 还推给她顾晚上, 一定瓜瓜叫的,
搞到我快快结束聚会回去接女儿, 而他继续狂欢。

有几次突发事件, 他已经去应酬了, 突然家里没有电, 要他回来,
他竟然跟我讲他回来也做不到什么, 叫我自己等看看。

就连我生病, 都还是自己买退热贴, 自己照顾自己, 他去应酬。

但是拜六礼拜他会在家, 在家看戏睡觉, 做自己要做的事。

我不知道到底是我的问题, 还是他的问题, 每次谈起些, 一定吵架, 我不知道我可以忍多久?

我有时候也想有人关心有人疼的, 难道婚后就什么都没有了吗?

打电话去大城心事,一就信任老公,不然就离婚。

其实停电做么要叫他回来?停电我第一件事是打15454,然后就出去逛逛或去睡觉。

评分

barbiedoll8888 + 5 agree, 不是每样东西都要靠老公来settle的

你的老公做什么的? 为什么要应酬?

他不是那种类似的男人

你又怎样可以要求他

做了老公,老爸

就"一夜之间"变成你要的男人?

正如牛牵到北京还是牛

有没有试着两个人坐下来心平气和的好好谈一谈 不是叫你们吵架
如果两个人还爱对方那么肯定能解决要是不爱了说什么都多余
剩下能做的就是照顾好小的,记得两公婆离婚最可怜的是小孩。

Follow Us
应酬真的有那么重要吗?

应酬只是借口罢了,我没有去应酬的,不见得顾客会跑掉pun ...

自己也要玩一份的男人就说要应酬。

应酬只是借口罢了,我没有去应酬的,不见得顾客会跑掉pun +1

评分

cjbaby + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 8-9-2013 03:10 PM
其实停电做么要叫他回来?停电我第一件事是打15454,然后就出去逛逛或去睡觉。

在这件事上的确是要叫男人的,我家里会叫我,然后我会回家拿发电机出来接好发电。

如果楼主有做好一个女人,一个老婆,一个媳妇的角色。那楼主的男人真的是不能pakai。

tcs168 发表于 8-9-2013 08:53 PM
在这件事上的确是要叫男人的,我家里会叫我,然后我会回家拿发电机出来接好发电。

楼主的家没有发电机的,不然她老公都不会说就算他回来也做不到什么啦

当猫爱上狗 发表于 8-9-2013 08:57 PM
楼主的家没有发电机的,不然她老公都不会说就算他回来也做不到什么啦

那他就应该去买一架发电机回来。我家就是这样才有发电机的。

tcs168 发表于 8-9-2013 08:59 PM
那他就应该去买一架发电机回来。我家就是这样才有发电机的。

现在很少人家里有发电机的。停电就等一下啰,有很难过咩?

当猫爱上狗 发表于 8-9-2013 09:02 PM
现在很少人家里有发电机的。停电就等一下啰,有很难过咩?

如果家里有小孩,那一下就等于是一年了,尤其是在半夜的时候。

tcs168 发表于 8-9-2013 09:06 PM
如果家里有小孩,那一下就等于是一年了,尤其是在半夜的时候。

看人的啦,我姐有四个小孩,又有家婆和大姑一起住都没有发电机。如果停电只是一年一次那样就没有必要买发电机啰。

tcs168 发表于 8-9-2013 08:53 PM

现在的发电机很小巧,接个插座,再夹在汽车电池上就行了

婚前没应酬吗?
那些客户上司这样有空??

应酬=出去玩。。。。