佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

@lex 发表于 23-10-2013 01:23 PM
想请教下
舍么是
擦身通讯,一定要online吗,3DS XL有3G咩,不然在外没wifi很难connect沃

擦身通訊,是Street Pass吧~
StreetPass是通過3DS自己的WiFi連接,無須連接到特定網絡。只要打開3DS的WiFi就行了,兩部3DS會偵測到。
(其實我沒有擦過,因為沒什麼開過機。)

至於Virtual Console,顧名思義是老任的模擬平台,在現有的機上玩以前NES時代的遊戲。
之前在3DS推出時好像免費Exitebike這遊戲,當時我還沒有3DS,所以沒下載,現在要錢了。
但有點比較特別的是,打開裸眼3D,遊戲畫面是有層次的,不是全平面。也就是說遊戲是經過重置設計。
目前eShop上都沒有什麼免費的東西,除了SwapNote之類作用不大的app,其它都是要錢,也沒有Monthly免費這樣的東西。

掌機MH,目前只有日版,只能在日版機上玩。据這裡的玩家經驗,一般像MH這樣的遊戲在美版都要晚上一年以上,或甚至不會推出。
目前沒有任何美版英文化的消息。

至於3D影片,3D影片都是老任的遊戲介紹/推介/遊戲預告影片,沒別的吧。(雖然是以遊戲3D觀賞。)

老任都是鎖區的,買日版機挺糾結的。
之前幫朋友買MH限量版,RM1150。這裡的鴻爺,FB的羅四海(簡)。

评分

grave_inc84 + 6 热心解答

WLFung 发表于 26-10-2013 02:33 PM
擦身通訊,是Street Pass吧~
StreetPass是通過3DS自己的WiFi連接,無須連接到特定網絡。只要打開3DS的W ...

大哥,你很pro每次有问题你都能帮我解答
看了你的解答,因该只是拿来玩新game罢了!!
MH就杯具了,我打算买美版罢了!日版不会看就算了!
希望我的电脑乖乖,不然就没$败3DS料

在烦着, 到底要拿3dsxl 还是 3dsll, 因为很想玩 pokemon + mh 4, 问题是日版游戏实在是贵得不敢去看, 250++ .
而且现在 3dsxl 又没有 stock, mall 里面卖的又很贵 (rm788)
impulse卖的就只有 3dsll. 这次真的是pokemon带出的连锁效应,所有卖到比较便宜的主机都被扫光了

刚刚入手了 Animal Crossing, 可以交换一下 code 吗 rf

5129-1483-9539

请问3ds的ccp哪里还有卖?好难找啊~~~
PS:我的是旧版的3ds,不是3dsLL。

怎么好像觉得任天堂大使,ISN失踪了的??

Follow Us
SwapNote的Spotpass功能被关了,有谁这里时常使用这个软件的?虽然我没用,可是将这个功能关掉后SwapNote就等于无用了。

2BENT 发表于 1-11-2013 06:11 PM
怎么好像觉得任天堂大使,ISN失踪了的??

没失踪, 纯潜水, 当然还有一些不想说出来的因素~~~

lsn 发表于 2-11-2013 08:27 PM
没失踪, 纯潜水, 当然还有一些不想说出来的因素~~~

大大,你還有打機嗎?五月份換去XL後,重add你,都沒有回add我…

@lex 发表于 26-10-2013 03:34 PM
大哥,你很pro每次有问题你都能帮我解答
看了你的解答,因该只是拿来玩新game罢了!!
...

日版遊戲貴好多是真的。
不如你買個Wii U跟我合戰。
話說奇山那已經降價了,真是气死我!
(我還沒有開包的說。)

zero5max 发表于 31-10-2013 09:07 PM
请问3ds的ccp哪里还有卖?好难找啊~~~
PS:我的是旧版的3ds,不是3dsLL。

你說的這個,PA還有賣。
參考連接:Nintendo 3DS Expansion Slide Pad | Buy Nintendo 3DS Expansion Slide Pad (Japan Version) for Nintendo 3DS (3DS)>

本人想入手一架 来玩pokemon X 各位大大有什么建议 谁知道哪里拿机有漂亮的价钱 (吉隆玻一代)  版主如果 是重复开贴 麻烦你帮我转移一下 谢谢

已代转移帖子,下次请看有没有同样的帖子才开帖  发表于 5-11-2013 12:50 AM

thamzhi 发表于 4-11-2013 10:14 PM
本人想入手一架 来玩pokemon X 各位大大有什么建议 谁知道哪里拿机有漂亮的价钱 (吉隆玻一代)  版主如果  ...

市场行情偶就不懂,只能提供您网购的价钱罢了:
3DS XL(美版)RM570 左右
3DS XL(日版)RM600 左右

必须注意的是若您买的是美版3DS,接下来买的游戏也必须是美版的才可以玩。
因为3DS是锁区域的主机,若买到不同版本的游戏是玩不到的。

还有千万别贪便宜买到复新机(refurbished),虽然说也是能玩但最怕出什么问题的话没保家罢了。

grave_inc84 发表于 5-11-2013 12:58 AM

谢谢大大!!! 好 明天去老鸭 走走 600以内 就直接购了~~

2BENT 发表于 2-11-2013 09:48 PM
大大,你還有打機嗎?五月份換去XL後,重add你,都沒有回add我…

当然还在打, 现在打着XY..............今晚add你

grave_inc84 发表于 5-11-2013 12:58 AM

请问能分享网址吗?这个价钱是我看到最便宜的了,谢谢

您在面书找:Impulse Megastore就是了  发表于 6-11-2013 10:07 PM

Elvis001 发表于 6-11-2013 09:06 PM
请问能分享网址吗?这个价钱是我看到最便宜的了,谢谢

impulse 卖的 3dsLL 不是RM699吗?

11月22日發售馬尿party,俺有興趣。
有那位前輩會入這個遊戲嗎?

Id:kahn1218
Name:kahn
Fc.     :2895 7589 7749
State   :Selangor
新手报到。。。。多多指教。。

请问3ds ll 怎样才算关机?怎样算待机?

刚买了一个,日文说明书,看不懂 ><