佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

小邱 发表于 30-11-2013 12:21 AM

每看到 Zelda 的一次我就气一次

这里供奉的精神是 ”早买早享受”。:S
对于ZELDA的品牌魅力,肯定比皮卡丘高。
Pokemon,红蓝两部要买就要一起买。不然缺一单色好像少了什么。
论收藏,ZELDA有价值些。当然也要看个人喜好。

不过这次很不厚道。
这个3DS ZELDA限量版亚洲并没有货源,只提供欧美、日本市场,完全忽略亚洲市场。
当然不知道是不是ZELDA品牌欧美市场受落,基本考虑不够分配的因素才忽略亚洲市场。
之前小机ZELDA版亚洲都有得卖。
无论如何,亚洲都不是任天堂重视的地区,每次可以感受到那种歧视。

现在任天堂只能靠卖限量版来吊盐水了,老实说任天堂在电玩界越来越不利。
你没见现在在IOS上也开始出现任系下的旧作品?
给我感觉是老任开始向手机平台试水的前兆。
老任虽然嘴巴硬,但健康情况很不理想。

有一股冲动现在就去summit 买一架...

如何分辨新机还是复新机?

固执 发表于 30-11-2013 01:38 PM
有一股冲动现在就去summit 买一架...

如何分辨新机还是复新机?

好像老任在商店没见有复新机。
网上几个主要卖家都是可靠的。
比如在Summit的好像是 Heavy arm。

WLFung 发表于 30-11-2013 05:31 PM
好像老任在商店没见有复新机。
网上几个主要卖家都是可靠的。
比如在Summit的好像是 Heavy arm。

刚从summit回来,打算下礼拜入手, 但是reload for eshop 也很贵.. 3dsXL - rm800(包括screen protector, casing). Reload card usd50 要rm200, 合理吗?

Heavy arm在summit 里面吗? 几楼啊?

网上可靠卖家可以介绍吗? 谢谢你!

迫不及待..

固执 发表于 30-11-2013 06:36 PM
刚从summit回来,打算下礼拜入手, 但是reload for eshop 也很贵.. 3dsXL - rm800(包括screen protector, c ...

你是哪里人?
因为......
很多地方也叫 Summit。

WLFung 发表于 30-11-2013 07:52 PM
你是哪里人?
因为......
很多地方也叫 Summit。

哈哈哈。我是Selangor, 我去的是 summit, subang..

刚刚在fb, 找到heavy arm store, 也是在subang, 你指的是这间吗?

Follow Us
固执 发表于 30-11-2013 09:31 PM
哈哈哈。我是Selangor, 我去的是 summit, subang..

刚刚在fb, 找到heavy arm store, 也是在subang, 你 ...

嗯,对的。

WLFung 发表于 1-12-2013 08:44 AM
嗯,对的。

谢谢。。 很可惜他不接受trade in, 我想把PS2, PSP 1000 trade in, 不然资金不够。。。

应该会在summit里买。。。希望没问题啦。。。。

谢谢!

固执 发表于 1-12-2013 01:20 PM
谢谢。。 很可惜他不接受trade in, 我想把PS2, PSP 1000 trade in, 不然资金不够。。。

应 ...

一般去subang 附近的人都会去heavy arm 买
那边的价钱比较公道
他的店不是在summit 里面
而是在ss15 ,public bank 后面(7-11 楼上)

ps: 我认识相熟的卖家才卖 730 而已
他是著名与专门带/日版限量版3ds/日版游戏/旧/二手游戏... 当然也有美版的...
https://www.facebook.com/pages/Anywhere/205977979461025
这里应该有好几位网友是和他购买的吧

看到有好几个想买的游戏啊...

最后...这个游戏我想要等到星期二才能拿到了

问题

如果我买的是美版3DSXL,能不能玩到日版的怪物猎人4?
PS:我这里只有卖美版的。

Ruffy 发表于 6-12-2013 04:38 PM
问题

如果我买的是美版3DSXL,能不能玩到日版的怪物猎人4?

不能,有锁区

kick2011 发表于 6-12-2013 04:54 PM
不能,有锁区

下载版也不行?

Ruffy 发表于 7-12-2013 12:11 AM
下载版也不行?

下载版是指什么?上eshop下?前提你的机子在里面找到mh4,找到就能玩
其实日版机可以找本地商家网购啊

日机和美机能对打玩 Download Play/Local Play吗?

×××××

干纳塞,找到资料了,不能

本来还打算迟点入手一架日机的 本帖最后由 小邱 于 9-12-2013 09:38 PM 编辑

2013-12-07 20.22.08.jpg
冬菇来咯~
目前就只有内置Dream Team一个游戏而已。。。。。
网购的特价生化海鲜应该要一个月才到吧。。。。
暂时玩冬菇也不错。。。。

咖哩id          :水镜明月
3DS 名字      :rock_zai02
Friend Code  :2079-7488-4112
洲属              :雪隆

新仔一名,希望与大家交个朋友。。。。

评分

biowulf + 5 恭喜入手!
no3no4 + 5 很可爱的MARIO 与 LUIGI 同捆机
Raiden + 8 你也入手啦 嘻嘻

刚刚加入小三家族,哈哈,加我
Eddie92
4355-9659-9659

买的是二手机,想问问大家,我买的3ds里,卖家自己在eshop买了pokemon X,然后现在我买了,会有什么问题吗?我不懂3ds是否跟vita一样都是认id的,可是里面我找没有他的id在哪里,他给我pw了,不懂在哪里换@@

水镜明月 发表于 8-12-2013 08:25 PM
冬菇来咯~
目前就只有内置Dream Team一个游戏而已。。。。。
网购的特价生化海鲜应该要一个月才到吧。。 ...

已经加你了
5129-1483-9539

什么是生化海鲜?

eddietan92 发表于 8-12-2013 08:31 PM
刚刚加入小三家族,哈哈,加我
Eddie92
4355-9659-9659

哇你的号码很美哦!
已经加你了,我的是 5129-1483-9539

网络上买游戏应该是跟着 ID 跑的
你试试看去 https://club.nintendo.com/ 登入后去 Account & Coins 把密码换掉

小邱 发表于 9-12-2013 09:35 PM
哇你的号码很美哦!
已经加你了,我的是 5129-1483-9539

他说,他从来没create过account,可是他却从eshop买了pokemon,这样合理吗?不是要有account才能买game?

小邱 发表于 9-12-2013 09:32 PM
已经加你了
5129-1483-9539

感谢加我。
生化海鲜 = 生化启示录
一直都希望可以在掌机上玩到生化的原创游戏。