佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

no3no4 发表于 5-10-2013 10:08 AM
小黄纸我有兴趣,

MAY I ??

我等我朋友拿来....到时pm你
大大愿意跟我换?

请问3DS XL日版市面上大概要多少钱?

好的 謝謝 no3no4大大的回复
不過不清楚LL跟XL的差別

zero5max 发表于 6-10-2013 12:05 PM
请问3DS XL日版市面上大概要多少钱?

3DS LL
650~750之间

T-Mac_Jordan 发表于 6-10-2013 12:21 PM
好的 謝謝 no3no4大大的回复
不過不清楚LL跟XL的差別

LL是日版
XL是美版,亚版

机体没啥分别,只是有region lock而已
日版只能玩日版游戏这样

阿飛 发表于 28-9-2013 09:49 PM
想知道这里有没有人玩Luigi Mansion Dark Moon?怎么连帖子也没有呢?可不可以开一个讨论讨论?

这个游戏我有玩,玩到第三个mansion那里就暂停了。很不错玩的游戏,只是个人觉得后期有点闷的说。

现在啃着Etrain Odyssey Legend of Titan(超好玩的游戏)。打超强FOE真的很爽快,而其我是升级狂。一直忙着升级我五个角色。

昨天去预顶了Pokemon X美版和Etrian Odyssey Untold The Melliennium Girl美版(有送with soundtrack & design book)。
希望12日可以拿到。

必定入手的游戏

同捆卡~
http://hi.baidu.com/aaaljc2/item/320015c03c466f0c0ad93ab4 本帖最后由 神の幻影 于 8-10-2013 06:24 PM 编辑

Follow Us
*咳*

最近想入手 3ds,很后悔没来得及在网上买皮卡丘版本的就断货了

不知门市还有哪里有卖?希望有网友可以提供资料
跪求了

Cari id:tamad3
3DS 名字:kit
Friend Code:2337-4146-7788
州属/国外:singapore
QR Code(Mii):

3DS还有什么游戏值得入手?

刚在nintendolife看harvest moon的新闻,据说有新作了~\(≧▽≦)/~,明年2月推出,但详细的没说╭(╯ε╰)╮。

yangchin1997 发表于 9-10-2013 09:21 PM

喜欢classic dungeon crawler RPG的强推Etrian Odyssey系列,SMTIV,超耐玩的。Fire Emblem也是必玩之作。

Nexsus 发表于 4-10-2013 09:22 AM
呵呵~好喜欢游戏里的feature。。bgm也不错,种菜/花/煮食/砍怪/钓鱼~~很适合上班族的我 舒解鸭梨{:st ...

真的,休閒遊戲很適合我們上班族=D,能不能分享一些遊戲畫面,拍你玩的=D

@grave_inc84 肯定會,哈哈,但是不是hamsap按摩=P,主要還是去購物啦

nkforce 发表于 10-10-2013 03:29 PM
真的,休閒遊戲很適合我們上班族=D,能不能分享一些遊戲畫面,拍你玩的=D

@grave_inc84 肯定會,哈哈, ...

没问题~不嫌我拍得蒙胧胧就好

**************************加了一些游戏画面~~
IMG_3717.JPG IMG_3722.JPG IMG_3721.JPG IMG_3728.JPG IMG_3729.JPG IMG_3730.JPG

简短说说吧~上面是游戏角色bag里的咚咚,才玩到spring18号 抓回来的怪物,与城市里的人友谊值,烹饪recipe,各个farm tools的level~

IMG_3736.JPG IMG_3737.JPG IMG_3735.JPG

bag inventory里,rune招~才拿到6个还有骑牛去散步(每天会produce 1罐牛奶)要抓多几只回来了

IMG_3731.JPG IMG_3732.JPG IMG_3733.JPG IMG_3734.JPG IMG_3724.JPG

最后就城市里的景象~种植园地,自己的房间,这游戏可以随意摆放冰箱,厨房用具,武器/防具/potion炼炉,日历~可自己deco
图片蒙眬,请多多包涵~谢谢

评分

hunterhockster + 5 谢谢分享
nkforce + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 12 谢谢分享

yangchin1997 发表于 9-10-2013 09:21 PM

小弟觉得就只入Nintendo自家游戏已经很足够了,当然3DS的game真的多不胜数。

小弟的路线就是跑Nintendo自家游戏路线,马尿3D连、新马尿老兄2、纸尿片马尿贴纸尿尿明星、大金刚3D、吕奇鬼屋2、禽兽森林。
最近还预定了“长时间慢慢玩而且又轻松”的Pokemon Y。全部都是Nintendo自家游戏。

接下来还有很多自家游戏wishlist,马尿尿尿趴地、马尿高尔夫球、今年8月发售的马尿RPG、明年的老任大乱斗!

小3和小v两边跑,游戏太多,时间太少,这些已经够玩了!

2BENT 发表于 10-10-2013 09:49 PM
小弟觉得就只入Nintendo自家游戏已经很足够了,当然3DS的game真的多不胜数。

小弟的路线就是跑Nintend ...

几时陪我去鬼屋探险jek?

等你等到我心痛...

老任还有萨尔达新作~~不知道可以联机吗?

明天在KL TimesSquare Wendy那将有Pokemon X & Y Launch Party.
谁有兴趣可以去, 有卖pokemon和可以street pass

https://www.facebook.com/events/ ... _story_type=regular

我也会去street pass

最後還是忍不住入手了rune factory 4!!! hahaha love it

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享
Nexsus + 2 米吐。。love it

Nexsus 发表于 10-10-2013 04:21 PM
没问题~不嫌我拍得蒙胧胧就好

**************************加了一些游戏画面~~

okay , 很好,那你毒到了,一向來都喜歡RF的我,
剛去拿pre order的pokemon的時候就順便敗了回來,
去泰國沒那麼多錢花了,不過不介意=D   XDD

2BENT 发表于 10-10-2013 09:49 PM

小弟的路线就是跑Nintend ...

我很犹豫
ps3好还是3ds好 2只能选1
又被3ds 的 pokemon 可能连线和线上朋友对打的系统
又被ps3 的海贼无双和一些画质很美的游戏吸引

Cari id:jonkiat
3DS 名字:KoPiTiAM
Friend Code:3067-5563-1108
州属/国外:吉隆坡/雪兰莪
QR Code(Mii):

评分

no3no4 + 1 图片死, 无法ADD