佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女部落客LESLIE友情站台,MSI Primo81 X Mini傻傻分不清楚

前几天前往电脑资讯展,我买了一台与ipad mini 极为相似的平板MSI Primo 81,有多像呢?请看,撇除不看作业系统,你能分的出来吗? MSI Primo 81是使用Android 4.2的系统~~
从外型设计来看,不同与以往,两侧以窄边框设计,时尚不误触,拥有萤幕7.85吋,厚度7.88mm,重量约330克,轻薄易携带。这样精致的设计,那价钱如何呢?呵,因为资讯展,价钱呀也算漂亮,我花了六千多大元,比ipad mini便宜快五千,可说是有“苹果的精神,平民的价格”阿~~~

为了让整篇的质感看起来更简约时尚​​,我特地邀请在服装、饰品知名Blogger朋友Leslie,来替我做开箱文的女主角,刚好她最近又缺一台平板,顺便请她试用看看这台。

非常感谢Leslie在百忙之中,抽空与我共进贵妇百货的下午茶时光,与我一同测试新买的玩具MSI Primo 81,这台机器是MSI新推出的平板电脑,应该是想满足像我这样的人,较为注重外型设计,却又没有太多预算的小资一族吧@@

写部落格的人最喜欢拍照记录每一个值得分享事物,所以Leslie拿到机器的第一件事,就迫不及待试用看看相机功能,桌上美食当前,就先来拍几张吧。
Primo 81的照相镜头约为300万画素,色彩饱和度相当鲜明

當然這台primo81也是具有手機功能的前鏡頭,自拍打卡沒問題~~

Leslie跟我分享她当部落客的一些点滴,她说有一台平板可以让她收集资料时更加方便,她需要观看许多图片与找寻新的创意与巧思,随时更新流行资讯,提供她的fans最新的时尚穿搭。
image009.jpg image018.jpg

跟我的手机放在一起,还蛮搭的,外观设计都很精致

Primo81 的外型,除了设计精致外,它还拥有许多平板所没有的功能,首先它的充电是使用Micro USB port,另外它还具有Micro HDMI, SD card reader, 耳机孔,Primo 81的USB port可以直接传输,不需要安装任何driver,另外要另接滑鼠或是Keyboard时,MSI也贴心的附赠转接头,可扩充SD card这就能解决使用空间不足的问题,如果还是觉得萤幕不够大,没关系有HDMI port,将平板的画面投射在大萤幕的电视中。

最后,感谢Leslie特地来帮我担任MD,当然她本人也觉得我选这产品还蛮物超所值,像是拍照要结束时,她预计前往下一个地点,不知道正确位子时,她马上就使用我的新平板做查询。
以上,是我剛入手MSI primo 81的小小分享文,希望有幫到大家挑選到心目中的平板,最後我再送上幾張Leslie美圖照,讓大夥賞心悅目一下~~~~ image019.jpg image020.jpg

image021.jpg image022.jpg

image023.jpg image024.jpg

ADVERTISEMENT

普普通通。。。

美女是亮点~

還好,不是菜

女的很正

哇~~~~不错哟~

Follow Us